Да, выпаривание там практически отсутствует, вода вся остается, поэтому первое время можно по приложенным рецептам делать - либо можно еще раз включить ту же программу.
Я уже поняла, что надо меньше воды. Повторный режим зажарит нижний слой, а он и так прожарен в самый раз - второй - будет горелка.
По рецепту мне мало показалось: там на плов 500 мяса, 2 ч риса и 4 ч воды. А у меня, соотв., почти кило мяса, 4 ч риса (правда, 1 морковь вместо 2-х) и воды на два см над рисом. Похоже, хватило бы 1 см. )
Пойду пирожок варганить )
Posted on: Август 05, 2010, 18,59:37
что-то стало интересно...
какие модели лучше брать? Мне чтобы на двоих готовить, больше не нужно.
И вообще, на что смотреть при выборе модели?
Я вот тут взяла
http://www.mupm.ru/view/25/236/26677.htmlПосмотрела, оптимально цена и отзывы о магазине.
Кажется, их всего две, ну, дургие, вроде, бывают, но я не поняла, где они продаются

разница только в объеме: 2,5 и 4,5... Я рассудила, тчо лучше побольше, тем более, я на двоих и супа 5-литровую кастрюлю варю, на несколько дней, и плова такую же делаю...
ну и верно настя сказала - а если гости )))