Всем известная шарлотка. В мульте получается просто идеально: ровная, пышная, высотой см 6-7
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
пачка разрыхлителя
4 яблока
Взбиваем яйца с сахаром не разделяя белок и желток до побеления,
добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Смазываем дно кастрюльки маслом, вкладываем яблоки, выливаем сверху тесто.
Режим: выпечка, 65 мин.
Когда пропищит, выключаем подогрев, открываем крышку, даем остыть прямо в кастрюльке, аккуратно вынимаем, радуемся

Понятно, что никакого космоса нет, но самый класс, что времени на весь процесс подготовки тратится минут 5 - большей частью на нарезку яблок и совсем не нужно следить за процессом

. Вечером выпекаешь, открываешь крышку - утром к завтраку достаешь

.