Я не могу исправить пост по строкам.
Апрель-Май-Июнь-Июль-почти половина Августа. 4 с половиной месяца с момента закрытия той темки. С чего бы вдруг реанимация?
Я увидела эту тему только недавно. До этого писали и ругали, оскорбляли, начиная разговоры с наездов, потом молча удалялись, именно люди с форума кстати, ников я не знаю их.
спрос упал?
и надо отрекламироваться?...
Вот про это я и говорила. Вот про это пренебрежительное отношение с презрением. У меня нет потребности рекламировать своих крысят. Но я знаю, что ваш форум и тут одобряются только питомники открытые у клуба. Меня оскорбило обвинение во
всех смерных грехах ни на чем не обоснованное, я призываю не оскорблять незнакомых людей основываясь на своих же
догадках.
Jelly_Fish, скажите, сколько у вас крыс, каким образом вы обновляете крови, сколько линий ведёте? Как удаётся избежать инбридинга, если ?
Еще интересно, откуда у Вас рг-ки и бурмизы с чг сиамами, сами привозили из-за границы или они российских кровей?
Основательно веду только линию голубых +оттенки(сейчас вроде как рашн сильвер родилась) и амберов, там блейзы получаются, но дико редко. Пока всего-то 3 было.
2 сестры шампань недоблейз капюшен рекс ст, амбер блейз беркшир ст ст и мальчик блю блейз беркшир ст ст. Им я довольна полностью прекрасный блейз, без белых щек.
Редко, но стараюсь скооперироваться и привезти пару новых животных. Финляндия (но там туговато с дамбоухими, зато прекрасные по размерам крысы, хоть я и не одобряю их методов достижения таких результатов), Швеция. Чехии боюсь.А РГ дай Боже 3 ребенка всего было. Сейчас 4-ый растет, от носителей все.
Вообще это странно все выглядит.
Тема на питерском форуме прошла как-то особо не замеченно, с учетом наличия такого специфического места как Изолятор, а также всем известно уже как "резонансно" проходят у нас подобные темы.
Тема апрельская, давно похоронена под более актуальными вопросами, а тут в середине августа как феникс из пепла восстает...
не понятно какова цель всего этого
Я увидела тему только недавно. До этого мне все время сыпались угорозы навроде " Мы обсудили уже ваших крысят. Знаем мы
что там за зверье у вас. Мы на форуме уже обсудили и пришли к выводу..." Я все искала этот форум, на ваш форум я бы не
пришла. Он ваш. Я это написала, т.к. меня оскорбили и не дали ничего сказать в свою защиту, и я знаю,что люди с того
форума есть здесь.
даже не знаю что и сказать на это, но как-то не очень монтируется с этим понятно, что речь идет об общении вконтакте, но думаю если человек пишет, что общался и с членами клуба, вероятно инфа была про тему на питерском форуме...
эта тема - http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=4918.0 не скрыта, не удалена, не закрыта от комментов
Posted on: Август 12, 2010, 20,49:43
Аккаунт автора на питерском форуме не забанен, не в рид онли и вообще без ограничений, а тема скрыта во избежание возможного конфликта и пустопорожней ругани в разделе совершенно не предназначенном для этого. Инфа 100% достоверна.
Не знаю, не знаю. Но на тот форум я уже зайти не могу и тема мне моя не видна, доступа ни на форум, ни к ней нету.
Может быть, не знаю
. Просто выглядит как пост обиженного и расстроенного человека.
Так и есть. Гадко, что при этом меня не забыли упрекнуть в том,что с того, что меня оскорблили, я теперь пиарюсь.
действительно чтобы не выводить линии мегаколонников, точнее не наткнуться случайно на мег, надо всего лишь одно гениальное решение - не заниматься сильномаркированными крысами и блейзами 
Никто не спорит, что возможно цивилизованное разведение людьми, не состоящим в клубах, но даже если вести одну линию, то очень скоро дома может оказаться несколько десятков голов - а неблизкородственных пар может и не найтись.
Но клуб не может себе позволить рекламировать и поддерживать таких заводчиков. Мы уже захлебываемся в выброшенных крысах и крысятах, от купленных в зоомаге беременных самок.
Тем более, что результат деятельности основной массы "разведенцев" все-тки довольно жалок и приближен к зоомагу.
Вот-вот. У меня так мало чего-то интересного рождается, потому как все через носителей, все через носителей. Каждый шаг продумывается.
runa пишет именно то, что я пытаюсь сказать на протяжении всего первого поста. Спасибо.
Обо мне тащемта речь,я так понимаю. Почему личку закрыла?А что обсуждать? Все уже говорено.Когда личка была открыта и я была готова убедиться в том,что ошиблась,Яна говорить не пожелала.
Поэтому впечатление осталось вот такое.Поведение ужа на сковородке в ответ на нормальные вопросы,рефлексия в виде "что вы придираетесь,на что вы намекаете" (намекаю на то,что имею право знать происхождение крысят), и как апогей влезание в мои альбомы в попытках найти,к чему придраться.После ответа - тишина.Поведение адекватного заводчика,чего уж там таить.
Ну и первой строкой имя Яны в списке недобропорядочных заводчиков (НЕ В КДК)
А оскорбительный коммент состоял в высказанном мной непонимании,как может быть такое,что человек занимается разведением с целью получения голубых,а рождается вся палитра существующих разновидностей.
Да,и еще - не вижу причин рваться с обидой на меня и на форум кдк,и сюда,я членом ни того,ни другого не являюсь,по крайней мере пока.Поэтому и не стоит засорять форум,я считаю.
Posted on: Август 13, 2010, 06,08:32
Желаете разговаривать адекватно? Ок,велкам. Желаете пиарить свою персону - изливайте здесь свои печали.
Posted on: Август 13, 2010, 06,11:21
Ах да,еще вспомнила напрягший меня момент - крысята,раздаваемые за банку корма.Но это опять-таки мое личное,а не повод разводить баталии в клубах двух городов.
Posted on: Август 13, 2010, 06,19:05
А вот про летящий в личку кал и утверждения,что Яна хреновый человек и крысята у нее плохие - ложь.Ну ладно,жду Яну.
Маша, не понятно почему вы говорите обо мне как об уже? Вот правда, как будто личная неприязнь. Почитайте нашу историю переписки, на ваши вопросы о том от кого родилась крыска, которую вы хотлели я написла все!
Я написала какие по счету были роды для самки-матери. Ее возраст на момент вязки, сколько дней длилась беременность.
Возраст отца. От вас же почему-то поступил ответ про то, что я оправдываюсь. С начала прочтите, с каким пренебрежением вы писали мне.
цитата
А оскорбительный коммент состоял в высказанном мной непонимании,как может быть такое,что человек занимается разведением
с целью получения голубых,а рождается вся палитра существующих разновидностей.
А я вам там и ответила, что поскольку вы не являетесь моей подугой, родственницей и даже просто занкомой, с какой стати должна посвящать вас в цели моих вязок, да еще и с апреля месяца. На что вы написали что "наслышана какой вы хреновый заводчик", и мне не нужно звание заводчика, но и эпитеты попроличнее можно подбирать. Если б это меня так не задело,я не стала бы все это копошить.
цитата
Ну и первой строкой имя Яны в списке недобропорядочных заводчиков (НЕ В КДК)
Наверное это должно меня сильно припугнуть.
цитата
Желаете разговаривать адекватно? Ок,велкам. Желаете пиарить свою персону - изливайте здесь свои печали.
Я вам адекватно и напсиала чтобы вы изложили мне в чем же я такой плохой "заводчик, где рыдающие люди, больные крысята и прочее. Аргументы хотя бы. На что получила закрытую личку. По вашему это адекватно, да?
цитата
Ах да,еще вспомнила напрягший меня момент - крысята,раздаваемые за банку корма.Но это опять-таки мое личное,а не повод разводить баталии в клубах двух городов.
Да, определенно, стайку черных капюшенчиков стандартных нужно было видимо продать по 500р. Есть ли разница между 100 рублями и банкой корма Вака Люкс, улавливаете?
Я не делала родословных, поскольку я считаю,что это прироготива питомников(ведь это хоть какой, но документ ведь, хоть и не имеет юридической силы). Всем кто просил я высылала данные, как и говорила до 3-х поколений, сейчас наврное уже и глубже будет. Родителей крысят я никогда не скрывала.
И даже хайрлессы? Причем,как я поняла,они бывают у нее нередко.
Что же Маша... и где вы только у меня их находите?
За все время их было от силы 3. Самка ст. уши. и 2 дамбика в разное время, остальное даблрексы.