Это опять мы с Басечкой.
Колим байтрил, капаем ухи 2 р/д ципрофлоксацином, вчера стала давать преднизолон 1/4. Четвёртый день лечения пошёл.
Крыса стала заметно живее со вчерашнего дня, играется, кушает хорошо, всем интересуется. Может преднизолон подействовал, может всё сразу.
НО...опять провела тест (покрутила за хвост чуть) - она теперь идёт не ко мне, а всё время в разные стороны, сильно крутит её по кругу, вообще движения вкруговую сильны после лёгкого прокручивания её за хвост. Ещё сильней стала клониться голова. Вообще ощущение, что с ориентацией у неё становится всё хуже и хуже, причём за короткий промежуток времени. Когда с рук Басю опускаешь на диван, она вся перекручивается по часовой на 360 градусов через сторону, в которую она клонит голову, ну то есть через беспокоящее её место (правое ухо).
Уши могут такое состояние давать? Может у нас до мозга дошло? Кстати, когда начала капать в ушки - она их чухала минут пять. Потом успокаивалась. Я тут читала про отиты - у нас, если это отит, он никак особо не проявляется

На форуме прочитала, что при опухолях нельзя пирацетам и церебролизин.
Вопросы. Сколько дней колоть байтрил? Капать в ухи сколько дней? Буду наверное 3 р/д (как в инструкции написано). Ничего, что у нас уколы и капли один и тот же препарат? Нужно ли ещё что-то добавлять в лечении?
Пожалуйста, подскажите.