Астарта, только что обнаружилось нечто, что может быть (а может и нет) связано с проблемой с плеером.
Сейчас пошла на Вконтакт, чтобы песенок новых себе покачать. Я обычно оттуда их беру через папку Временных Инернет Файлов. Прослушиваю Вконтакте, они попадают в ВИФ и я их оттуда копирую себе. Так же поступаю с фотами и видеороликами, которые невозможно закачать через Сохранить как, это очень удобно. Сейчас же обнаружила, что в ВИФ мп3 файл из Контакта просто не поступает. Также как и куча других служебых файлов при обыкновенном заходе в интернет. Проверила зайти на свой инет фотоальбом - в ВИФ попали только непосредственно те фото, что я открывала, и никаких tumbnail, ничего другого вообще. Обнаружилось, что эта папка ВИФ вообще практически пустая, чего никогда не бывает, в ней всего порядка 30 файлов, причем самые первые из них от 22.09.10, т.е. когда я пришла домой с проблемой с плеером. Получается, что каким-то образом вся ВИФ самоочистилась, потому что специально я этого не делала. Касперский работает в фоновом режиме, ничего подозрительного не говорил.
Что это может быть? Может ли это быть связано с проблемой с плеером? И как сделать так, чтобы в ВИФ опять все автоматически попадало, как обычно? В Свойствах обозревателя настройки вроде все те же - размер ВИФ достаточный (22Гб). Помогите, пожалуйста.