Ну, нас все ничо так, бобры довольны и степенны.
Я наконец-то чувствую себя главной крысой

Засунула вчера руку в клеть, а Макарона с Ночью как давай на спину переворачиваться мол не ешь нас страшная главная крыса
Сливка стала ленивой и совсем степенной, теперь даже не подпрыгивает и не уносится если я ее в клети за *опу и спинку сверху мацаю

Поворачивается меееедленно лицом и смотрит и так "давайте-давайте, гладьте меня" и глазки жмууууурит. На руках и плече/спине сидит спокойно, но не долго, рвется гулять.
Ребенку тоже приятно помацать, как мамка глазки прикрывает и балдеет от почесушек. А так вполне себе буйный шилопопый ребенок еще. Любит точить решетку на крыше, там где дверка открывается. Ребенку ооочень приятно цаловать в лицо, она так смешно потом причмокивает и носом водит

Да и ваапще все бобры почесушечные и гладильные и пузикоцеловательные.
А еще доказано, если бобра накрыть ладошкой и потрясти, то бобр начинает бешенно скакать и играть ф крысу

Лилечка нормально, мамочка из нее заботливая, детей намывает кормит до отвала. Правда скучно ей с ними, все время просится в большую клеть к стае, а когда я ее сажаю к бобрам, начинает проситься обратно

Дети очень вкусные у нас и смешные и разговорчивые, берешь ребенка как то не так а он тебя за такое непотребство обругает и недовольное лицо скорчит. Ну оооочень шладкие

Дезька залипает, сидит в клети смотрит на меня, смотрит и головой водит-водит, я ей Дезичка, а Дезичка подпрыгивает и радостно несется ко мне по полкам

Макароша больше не грызет клеть, стала спокойная мышь, увесистая, раньше же тощенькая была, а как стала главной в стае - отъелась. Теперь хотя бы от всех остальных не отличается по размеру.
Нооооочь - шладкая умная крыся. Всех посажу, а Ночи нету. Просто так зову, нос показывается из под дивана, "че надо, мол", я ей Ноченька домой, нос уползает под диван, а вот если позвать и сказать что "куууушать Ноооочь", то показывается вся такая скромная и несчастная мышь и бежит со всех ножек ко мне, чтоб ее посадили домой, правильно, самой то лень залезать, а мамка раз и посадит сразу к миске с едой, че напрягаться то. Ну и цаловать это плюшевое чудо - одно удовольствие.
Нииииточка, ну Ниточка наконец то у меня отъелась, теперь тоже похожа на вполне себе здоровую, правда очень-очень в меру упитанную бобру. Оооочень смешная мышь. Залезет в гамак, спит, на нее кто-нить лезет чтоб рядом примоститься и тоже уснуть, а она подскакивает и как давай орать, "не трогайте меня, я такая маааленькая, беззащитнааая, зла никому не хочуууу просто сплю и трогать никого не буууду" . Цаловательная волосатая мышь

Моооося с детьми тоже хорошо, дети Мосю кушают, Мося тощая, сегодня поставила им большую-большую миску, а то из средней уже к вечеру почти все съедают. Ежевечерне у нас прогулки по мне и на кресле, тисканье и обцеловывание. Мося жамкательная, продолжает стоически переносить мои жамканья и нацеловывания, просится на ручки и торчит у дверки когда с работы прихожу.
Если засунуть руку в клеточку то ее моментально облепят дети и будут делать манекюрчег

потом особ любопытные начнут по руке выползать на плечо и скакать по мне.
А еще к нам приезжала Люся
Lokypanter и пофотографировала детей и бобров. За что Люсеньке большооооое спасииииибо от всех наааас!

И я свинья, это богатство все лежит у меня на рабочем столе, но руки это все отредактировать у меня не доходят пока. Но я скоро исправлюсь и все сдееелаю