Автор Тема: Мое стадо бобров  (Прочитано 194789 раз)

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое стадо бобров
« Ответ #1360 : July 01, 2011, 20,04:24 »
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
 hb hb hb hb hb hb hb
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #1361 : July 02, 2011, 21,24:16 »
Спасибо большое за поздравления! hb hb hb
Всех люблю!!! Мне оооочень приятно :-* :-* 4u
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1362 : July 08, 2011, 17,25:54 »
Ну,  нас все ничо так, бобры довольны и степенны.
Я наконец-то чувствую себя главной крысой ;D Засунула вчера руку в клеть, а Макарона с Ночью как давай на спину переворачиваться мол не ешь нас страшная главная крыса ;D
Сливка стала ленивой и совсем степенной, теперь даже не подпрыгивает и не уносится если я ее в клети за *опу и спинку сверху мацаю ;D Поворачивается меееедленно лицом и смотрит и так "давайте-давайте, гладьте меня" и глазки жмууууурит. На руках и плече/спине сидит спокойно, но не долго, рвется гулять.

Ребенку тоже приятно помацать, как мамка глазки прикрывает и балдеет от почесушек. А так вполне себе буйный шилопопый ребенок еще. Любит точить решетку на крыше, там где дверка открывается. Ребенку ооочень приятно цаловать в лицо, она так смешно потом причмокивает и носом водит ;D

Да и ваапще все бобры почесушечные и гладильные и пузикоцеловательные.
А еще доказано, если бобра накрыть ладошкой и потрясти, то бобр начинает бешенно скакать и играть ф крысу leb

Лилечка нормально, мамочка из нее заботливая, детей намывает кормит до отвала. Правда скучно ей с ними, все время просится в большую клеть к стае, а когда я ее сажаю к бобрам, начинает проситься обратно :) Дети очень вкусные у нас и смешные и разговорчивые, берешь ребенка как то не так а он тебя за такое непотребство обругает и недовольное лицо скорчит. Ну оооочень шладкие nyam

Дезька залипает, сидит в клети смотрит на меня, смотрит и головой водит-водит, я ей Дезичка, а Дезичка подпрыгивает и радостно несется ко мне по полкам ;D

Макароша больше не грызет клеть, стала спокойная мышь, увесистая, раньше же тощенькая была, а как стала главной в стае - отъелась. Теперь хотя бы от всех остальных не отличается по размеру.

Нооооочь - шладкая умная крыся. Всех посажу, а Ночи нету. Просто так зову, нос показывается из под дивана, "че надо, мол", я ей Ноченька домой, нос уползает под диван, а вот если позвать и сказать что "куууушать Ноооочь", то показывается вся такая скромная и несчастная мышь и бежит со всех ножек ко мне, чтоб ее посадили домой, правильно, самой то лень залезать, а мамка раз и посадит сразу к миске с едой, че напрягаться то. Ну и цаловать это плюшевое чудо - одно удовольствие.

Нииииточка, ну Ниточка наконец то у меня отъелась, теперь тоже похожа на вполне себе здоровую, правда очень-очень в меру упитанную бобру. Оооочень смешная мышь. Залезет в гамак, спит, на нее кто-нить лезет чтоб рядом примоститься и тоже уснуть, а она подскакивает и как давай орать, "не трогайте меня, я такая маааленькая, беззащитнааая, зла никому не хочуууу просто сплю и трогать никого не буууду" . Цаловательная волосатая мышь ;D

Моооося с детьми тоже хорошо, дети Мосю кушают, Мося тощая, сегодня поставила им большую-большую миску, а то из средней уже к вечеру почти все съедают. Ежевечерне у нас прогулки по мне и на кресле, тисканье и обцеловывание. Мося жамкательная, продолжает стоически переносить мои жамканья и нацеловывания, просится на ручки и торчит у дверки когда с работы прихожу.
Если засунуть руку в клеточку то ее моментально облепят дети и будут делать манекюрчег ;D потом особ любопытные начнут по руке выползать на плечо и скакать по мне.

А еще к нам приезжала Люся Lokypanter и пофотографировала детей и бобров. За что Люсеньке большооооое спасииииибо от всех наааас! hb hb hb
И я свинья, это богатство все лежит у меня на рабочем столе, но руки это все отредактировать у меня не доходят пока. Но я скоро исправлюсь и все сдееелаю ::)
« Последнее редактирование: July 08, 2011, 17,56:36 от casual »
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1363 : July 09, 2011, 16,44:37 »
 yahoo Ыыыыыыыыыыы, мне волшебница Люсенька сделала так, что у меня аватарчик виден тепееееерь  ыыыыыыы!  yahoo
Люсенька спасииииибо большоооооооое! hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb
ыыыыыыыы какой же он крутооооой, я уже и забыла че я туда воткнулаааа leb

эмммм, простите, эмоции ::) smpink

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : July 09, 2011, 17,15:49 »
 ;D

ща может доберусь до твоих бобров, отредактирую =)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1365 : July 09, 2011, 18,02:40 »
та забей, я сама))
я просто все никак не могу перетащить фото на рабочий комп, флешку почистить сил нет, а телефон у меня как носитель, сейчас все еще в отключке.
а после работы сил собственно только на приготовить пожрать да упасть спать,  ну еще с бобриками со всеми повозиться. :)

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : July 09, 2011, 19,52:27 »
ура! я это сделала!

Дизя

Сливка

Ребёнок

Ниточка

Макароша

Ночь

Немножко размытая Лилька

Бобры
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1367 : July 09, 2011, 23,03:38 »
Ань, тебе про хвостов надо книжку издавать, все очень подробно и трогательно описано )) материал можно прям отсюда копировать, редактор нужен только чтобы смайлы убирать ))
поздравляю с главкрысой!!! :) :) :)
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1368 : July 10, 2011, 11,43:22 »
А еще доказано, если бобра накрыть ладошкой и потрясти, то бобр начинает бешенно скакать и играть ф крысу
да-да-да! Тоже давно установлено и я до сих пор этим пользуюсь!  ;D
Хорошо ты про всех написала - с душой. Читать приятно, и очень даже хорошо, что много букваф  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1369 : July 12, 2011, 20,38:44 »
А че я то,я ниче shuffle

Замучили меня дома постоянно звонящие родственники, на работе коллеги со своей работой alcoholic йа усталоооо.........

Поехала позавчера на ночь к друзьям, домой вернулась под вечер. Не зря съездила, бобров выпустила легла с ними, а они как давай по мне скакать, лицо все копытами своими истоптали, ресницы с бровями по откусывали, обслюнявили всю и радостно свалили на пол :o :o  :o
у меня слюнявые мыши....

детей всех изжамкала, осталась еще и без ногтей........
веселуха короче. leb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1370 : July 12, 2011, 21,21:03 »
Вот это встреча! Это я понимаю - любоффффь!  :P ;D
Цалуй их за меня (надеюсь, без языка и губ не останешься!  icon_lol:-* .
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1371 : July 13, 2011, 16,28:36 »
Прикол
выпустила бобров вчера, прошлась Макарона оставив на руке мокрый след, потом Дезька, след увеличился в длине и ширине, потом пришла Ребенок и след так же увеличился, затем Ночь, Сливец, Ниткин, Лилька. А потом пришла опять Макарона и просто села и написала мне на руку, мне стало совсем интересно что же будет дальше :o но Дезька повторила финт Макароны, после чего наглючие бобры были согнаны с меня. вааааащееееее.

Мосины дети думают, что я большая черепаха и обязана их катать и быть в виде горки на которую надо залезть вначале, а потом непременно скатиться-съехать держась когтями(особенно приятно когда они этим на голой руке и плече занимаются, потом такие живописные следы остаются), а они меня за это чистят и стригут, а еще продолжают со мной цаловаться ;D Мося, кстати ведет себя так же как и дети, только ей еще интересно открыть мне рот и залезть в него, спасибо, что не целиком, попа снаружи остается.
А едят столько, что я ваапщене понимаю, как в них помещается то количество еды которое я им оставляю :o

Лилины детки бодры, веселы игручи и тискательны. Жруть тоже как мамонты ;D И скачут-скачут-скачуть :)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1372 : July 13, 2011, 22,16:00 »
Круто у вас там )) Весело и на позитиве, молодцы!
Ань, вот ты скажи твоя малышка как рожала? В смысле долго ли по дням она была в состоянии лежания?

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1373 : July 14, 2011, 15,55:11 »
В стоянии лежания это как? :o
Крыски обычно рожают несколько часов, в зависимости от кол-ва детей и сложности родов.
Если не может разродиться больше 12 часов, то срочно к ветеринару(но лучше уточнить на форуме через сколько по времени критический момент наступет т.к. я с осложнениями(ТТТ) не сталкивалась)
Перед родами они активно строят гнездо(в нашем случае это белые салфетки не очень мягкие но и не совсем жесткие) и в нем рожают.
Воть :))

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #1374 : July 17, 2011, 13,58:50 »

Забыла, многодетная наша?!
Дези с днем рождения!!!
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : July 17, 2011, 21,00:49 »
С полгудодием!) leb

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
« Ответ #1376 : July 19, 2011, 01,37:59 »
Осспадя!это седня 17 число уже, убейе меня, склерос отличная штука, каждый день ченить новенькое alcoholic, это я шо же все чуть не пропустила :o стыдобища то какая!хороша мать......
пойду креветок шоль наварю.........ужас.
Итак:
 ;D
hb leb hb leb congr! congr! congr! leb hb leb hb                                       а у нас День Рожденная неделя оказывается в самом разгаре leb
                                                                        15 июля - Ниточка с Ночью - 10 месяцев
                                                                        16 июля - Дезичка - 8 месяцев 
                                                                        17 июля - Ребенок - 6 месяцев
                                                                        18 июля - Сливец - 9 месяцев
                                                                        19 июля - Макароша - 1 год и 9 месяцев
                                                                        19 июля - Лиля - 9 месяцев

[/b]
 hb leb hb leb congr! congr! congr! leb hb leb hb

А еще, мне кажется, что Мося останется с нами......... ;D
У нее неплохие задатки бобра ^-^

Iris-Ka, Romashka-507 спасибо огромное за напоминание, а то, я б так и не вспомнила!!! hb hb hb hb
И бешенное стадо бобров и бобровят поздравляет всех-всех родственников с Днями Рождения и желает здоровья богатырского и кросо-радости вагон с тележкой! hb hb hb
 hb hb hb hb hb hb
« Последнее редактирование: July 19, 2011, 01,42:39 от casual »

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : July 19, 2011, 01,52:13 »
Бобров С ДНЮШКАМИ!!!
 hb hb hb hb hb hb hb
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1378 : July 19, 2011, 08,58:40 »
С такой классной неделей!  hb
hb hb hb leb С ДЕНЮШКАМИ!!!   leb hb hb hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : July 19, 2011, 12,30:24 »
Поздравляю Бобрят!  hb hb hb

Мося будет подселяться?