Блин, сегодня решил за отсутствием фотика хоть взвесить деввочек, подхожу к клетке, все в поряде. Скачут. А Шустрик дрыхнет в трубе и выходить никак не хочет. И на приставания почти не реагирует. Достаю, а Шустрилка моя тряпочная... Не совсем, шевелится конечно, но как-то очень слабо...

Как будто ослабела совсем... Ещё пару дней назад скакала со всеми и отношения выясняла, а теперь вот пластом... И шерсть вся тоже не в тонусе. Как повядшая такая... Я сейчас за ними сильно-то смотреть не могу, кормлю-поюда немного иногда на руках ездят... Что я проморгал? Что за напасть??? Побежим сейчас к врачу. Блин, я даже предположить немогу что случилось...
Пока вот результаты завеса:
Маслениц - 390гр. Самый тяжёлый и основательный мышь.
Легенда - 370гр. Чуть полегче, но выглядит покруглее Масленкина хоть и чуточку поменьше...
Щётка - 350гр. Как всегда - "моторчик". Неиссякаемая энергия.
Клякса - 324гр. Подстать подружке-сестричке, только немного поспокойнее. Как что в клетке переполох - Ищи Щёту с Кляксой, как всегда чего-то придумали и замутили.
Шустрик - 270гр. Шустрилка всегда была некрупной, но по энергиям "нинзям" не уступала. Даже пронырливей была что-ли...
Ну что-же будем в больничку собираться... Что-же с Шустрилкой-то приключилось?