откопала в своих старых завалах вот такое

"Улитки" - не знаю, как они правильно называются - отварить, начинить и в духовку на 5 минут.
Начинка. Лисички обжарить, на стадии обжаривания добавить щепотку шалфея и тертую цедру лимона (но я добавляла цедру лайма), добавить сливки, посолить-поперчить, протушить, смешать с мелко нарубленной ветчиной
и вариант от человека, живущего в италии:
"Я бы, наверное, исключила бы ветчину (у лисичек и так их вкус сильный, жалко его перебивать , но это мое имхейшее ИМХО), вместо сливок может использвала сметану для тушения, но это опять-таки мое личное вкусово пристрастие , посколбьку мне кислинка сметанная с грибами очень нравится. Без цедры тоже можно было бы обойтись, согласна с предудщим оратором, там и шалфея хватает.. Хотя , может быть, петрушка была бы еще и лучше.... и я бы это дело сверху полила .... например, взяла бы пару картофелин, разварила бы в пух и прах, растерла бы в пюре, разбавила бы водицей, в которой ракушки шпарила, до очень жиденького состояния (чтобы лилось), масла бы оливкового туда или сливочного (по вкусу), петрушки или шалфея (в зависимости от того, что внурь положила) меееелко порезанной, залила бы этим делом ракушки (уложила бы их плотно в форму, нечего им там раползаться) , там сям распихала бы несколько лисичек (предварительно отложенных в сторону) для хореографии, и в духовку...."