polarratte, а поделитесь-ка рецептом, пожалуйста!
ну если хозяйка темы не против... То есть если поможет с пеерводом
Технология приготовления, собственно, аналогична обычному песто (долго и упорно молотить и толочь все в ступке до полного изнеможения). Просто другие ингредиенты. Базилика нет, что жаль, но очень нежный вкус

Итак:
Noci sgustiate
Noci di Anacardio
Parmigiano reggiano,
olio extravergine di oliva,
italiano estratto a freddo,
sale
То есть орехи грецкие, орехи-фундук, тертый пармезан, оливковое масло, соль и экстракт чего-то,
на этом мои знания итальянского заканчиваются.
П.С. Мультитран поправил фундук на кешью, а экстракт не нашел. JP, помогите! Митька-брат плачет, домашнего песто просит....