Ну, вот нам понравилось, что толще она за счет наполнителя, а не теста. И наполнители такие разные. А руккола нас тогда покорила. Мы до этого с ней в Москве не сталкивались. Как-то она здесь 10 лет назад не очень популярна была. Мне ее даже на балконе выращивать приходилось, потому что найти нигде не могли.
Если интересует конкретный адрес, то точно не скажу. Давно это было.
Мы жили на Виа Ниционале. Вот в каком-то соседнем переулке.
Но где же вы там что-то советское увидели? Последный раз я это видел в детстве - это просто горячая смесь плавленного сыра с фаршем или сосисками в томатном соусе, и между прочим,
все из местных продуктов. Это не пицца, а просто чудовищная нелепость, но зато горячая и сочная. Ощущение не сравнить - стоишь и истекаешь слюной от запаха. А теперь все кругом сытые стали, вот и предлагают просроченные оливки, два гриба, колбаса, а все остальное за счет теста. Все кругом ленивые и жадные стали. Если хочешь пиццу -- иди в ресторан, да и то, нет никакой гаранитии, что будешь доволен, не везде.
Потому и не имеют успех многие их заведения, что управляют ими молодые девушки, для которых местные продукты теперь уже нечто гадкое. Имхо, на кухне им делать нечего.
Оффтоп