Автор Тема: Опять лошадь... Очень нужны финансы  (Прочитано 49250 раз)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Re: Опять лошадь... Очень нужны финансы
« Ответ #160 : February 27, 2011, 12,10:14 »
Ой какой Сашенька молодчинка! :-* Шею как гнет) А как ножка, восстанавливается?
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #161 : March 05, 2011, 00,04:52 »
ЧК и мы с Сашей приглашаем отметить проводы масленицы 6 марта 2011г. В программе конкурсы, костюмированный праздник, катание на лошадях и пони, фотосессии на лошадях, хороводы, соки и блины:))) действо расчитано на 1-1,5 часа. Начало:16 часов.
п.Песочный

Просьба подтвердить свое присутствие или увеличение числа гостей сообщить до 15 ч субботы ( чтоб всем блинов хватило). Еще один момент нехороший, так как самовары не приехали, решили заменить чай на соки, мин.воду. Если кто-то захочет горячего, можно захватить горячий чай в термосе.

прошу родителей разучить с детками частушки, пословицы и поговорки о масленице, зиме и лете.

также прошу родителей провести инструктаж детей:

При нахождении на манеже лошадей в ходе представления нельзя махать руками, кричать, выбегать в центр манежа. (Лошади давно не выступали перед большим количеством людей могут испугаться)
Нельзя подходить к лошадям сзади и без взрослого человека.
Нельзя кормить лошадей без стоящего рядом сотрудника конюшни.

Взрослым: На манеже не курить и не пить спиртное

С радостью ждем вас всех в гостях у Саши и других лошадей. До встречи!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : March 05, 2011, 00,16:13 »
Эх,жаль далеко,а так на Сашу глянуть хотелось бы (ну и на других лошадок тоже) и руку Вам пожать за то,что делаете такие добрые дела !
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : March 05, 2011, 23,18:25 »
 leb Замечательные новости!

Neznayka,
вы просто героический Человечище! Здоровья, сил и финансов вам, а Саше продолжать выздоровление в таком же темпе
« Последнее редактирование: March 05, 2011, 23,20:06 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : March 08, 2011, 00,59:18 »

Neznayka
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : March 08, 2011, 21,28:36 »
Как прошел праздник? Как Саша на публике себя чувствовал?

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #166 : March 10, 2011, 04,20:20 »
Как прошел праздник? Как Саша на публике себя чувствовал?
К Сожалению из-за того, что нас опять не расчистили, Саша в празднике не участвовал:(((ему тяжело ходить, а так вот фото отчет

Цитата: vi-ko
Вот так  и не  пообщались ни с кем, Нужны были какие то опознавательные знаки  :)  А так можно было ток догадываться)))
 Для тех кто не был)))Чтоб  глянули как было здорово!

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #167 : March 10, 2011, 04,21:11 »

[/quote]

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #168 : March 10, 2011, 04,22:04 »

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #169 : March 10, 2011, 04,28:47 »

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #170 : March 11, 2011, 01,18:28 »
спасибо огромное Кате-vi-ko за чудесные фото Саши и праздника  *FLOWERS*

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : March 11, 2011, 02,52:32 »
у Саши вид такой свежий и радостный. ХОРОШО!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : March 11, 2011, 08,35:31 »
Хорош мальчик! Красавец! Мося довольная  :)

Вот только глаза у него... Старика... Который прожил очень тяжелую жизнь.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #173 : March 18, 2011, 00,50:51 »
Мы расчистились!!!!! и у нас более менее все хорошо! Урааа!! мы одолеваем эту гадость-ламинит!!! и копытко у нас отросло!!!! пусть кривенькое и страшненькое, но живое и свое:))))

Саша сегодня огреб по полной..меня даже выгнали с конюшни, чтобы я этого не видела. Когда Сашу стали расчищать на переднюю правую, Саша решил, что на попе сидеть ему будет удобнее-огреб. я сказала "ой".. потом принялись за правую заднюю, Саша решил, что на спине Кирилла ему будет удобнее и попытался улечься--огреб, я сказала "ой".. Саша не понял...Кирилл крепко дрежал ногу и поднял ее повыше, Саша сказал, что раз ты так, то я умею прыгать на трех ногах, при этом пытаясь запрыгнуть на стены...все таки выдернул ногу у Кирилла и пытался отбить по людям при чем видно было, что бил в мере возможных сил...благо ни в кого не попал.....тут меня попросили выйти. Что там было, я не видела, но прекрасно слышала грохот. Очень боялась, что Саша сейчас в панике опять упадет. Когда меня позвали обратно, Саше расчистили оба зада. Потом мне рассказали, что Саша вытворял..поганец такой...пытался запихать Кирилла в бочку с водой, замуровать его в дверь денника, при этом по ходу борьбы, Саша попил водички, пообщался с Гобоем, поискал вкусняшки в карманах врача Саши, но при этом не забывая проявить мерзопакость в отношении Кирилла. Когда я пришла, Саша стоял абсолютно спокойно. Расчистили наш больной ЛП. отрезал кусок копыта, что стало отваливаться от трещины. Вообщем, как преполагали Света и Саша (наши врачи), под ним новое копыто!!!! Дырка оказалось остатками того, откуда у нас лезла кость ранее! подошва белая, правда мягковатая, но это не страшно. намазали йодом. Саша пошел активно и широко, не хромая, только смешно вышагивая, ио форма копыта изменилась, а привык шагать по другому. Но он быстро к этому привыкнет!

Дали нам задание: брать Сашины ноги поднимать высоко и держать дольше, чем, когда его раскрючковываю. Гулять в ботинке. Разрабатывать шею слева. Взять себя в руки , иначе в скором времени, Саша все в точности такое же, попробует на мне. И если Кирилл и Саша со Светой, знают, что надо в таких случаях делать, то мне придется очень плохо. Надо брать себя в руки...просто, как только есть за что на Сашу поругаться, у меня перед глазами всплывают картинки вывоза Саши из Морозовки, когда везли в коневозе и не знали, что или кого везем..то ли труп, то ли все таки живого коня...сердце тут защемляет и....все ему прощаю. Но сегодня я поняла, что делаю хуже только Саше...получает то в результате по полной он, и Кирила с девочками было жалко, потому что в реультате им пришлось это объяснять и пострадать от Сашт:(((

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : March 18, 2011, 09,03:01 »

Над вашей расчисткой ухохатываюсь  ;D Хотя знаю, что вам на тот момент было не смешно  ;D

Neznayka, вы там не распускайте Сашку, то потом будете плакать, да и для вашего же здоровья это опасно. Все таки Сашка - лошадь и сил у него немеряно.

выдернул ногу у Кирилла и пытался отбить по людям при чем видно было, что бил в мере возможных сил...благо ни в кого не попал....

Если бы у него была цель попасть, то попал бы. Не сомневайтесь. А ему надо было просто помахаться, проверить рамки вседозволенности.

У меня Хирма в начале лета устраивала веселуху  при расчистке и крючковании. Клевер из ушей лез и в мозгах кололся. Один раз имела наглость мне по ноге копытом приложить. "Не дам правую заднюю крючковать". Била не сильно, но прицельно и в бок (как только нога то так повернулась  :o ). Два раза предупредительных в землю, а на третий мне по ноге. Результат - красивый темно-сине-красно-фиолетовый синяк размером с копыто на несколько недель. А если бы силу приложила, то без ноги бы меня оставила. Про расчистку в тот период вообще молчу. Расчищали втроем. Она на развязках даже пыталась на свечку встать и передними ногами махать, и это при том, что ее заднюю ногу коваль держал. Не хочу, говорит, тут стоять, гулять хочу, всех убью, все сломаю. От старой кобылы даже ожидать такого никто не мог. А все из-за моей мамы, которая слишком сюсюкалась с ней. Я ругаюсь на непослушание, а мама стоит рядом и сухарями кормит, и меня ругает за взбучку. Вот и получили результат. Пришлось маму в конюшню какое-то время не брать, а лошадь снова воспитывать.

За Сашку очень радостно! Вы с ним герои!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : March 18, 2011, 09,33:28 »
Как же радостно читать такие хорошие новости !Какая же Вы молодец Neznayka ,спасли и вытянули коняшку !

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : March 18, 2011, 19,45:59 »
Ура! у Сашки новое копыто yahoo
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #177 : March 22, 2011, 11,46:40 »
ой, что вчера было:)))) пошли мы значит гулять, нам дали задание, как спортивной лошади. 5 мин шага-5 мин отдыха и так 4 раза. Прошли мы один раз по двору и тут Оля-конюх говорит, а не пойти ли нам за ворота, Саша-тренер нам разрешила и мы пошли в большой мир.КАК!!!! Саше было интересно. Сзади шла Мышь с девушкой. Саша как! прыгнул, как перешел на рысь, мы еле его удержали:)))Стоит, вытянулся в струнку, ноздри раздул, фыркает, пар из ноздрей идет-ну чисто конь-огонь:))) Успокоили, пошли дальше. В соседнем дворе собака залаяла, Саша с интересом остановился и смотрел на нее, фыркая. Потом мы увидели лужу и опять зафыркали, разве никто не знает, что в лужах живут конееды:))))) Вообщем мы сходили до конца дороги в сторону манежа и потом обратно до дороги 2 раза!!!!! Когда дошли до манежа, Саша очень внимательно наблюдал за лошадьми и очень не хотел уходить. Саша очень и очень стал доверять человеку, до такой степени, что шел уткнувшись в спину, не смотря на дорогу. Завелись домой, почесались, поделали гимнастику, поднимали ножки, сделали массаж. Саша вчера так нагулялся и "поработал", что сено и кашу просто всосал до последней крупинки. Вот такой у нас мальчик..мы еще ого-го!!!!
и еще новость, я уже писала, что Саше стали капать офтан (цитохром) и Саша стал реагировать на движение руки у левого глаза!!!!!! у нашего слепого глаза!!!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : March 22, 2011, 12,37:21 »
Дай бог,что и дальше будут только такие отличные новости  lad358

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : March 22, 2011, 12,52:59 »
Замечательные новости!
И ходит коник бодро и много, и  копытце новое своё растёт потихоньку, и глаз видеть стал!
Очень всё это радует!