Мы расчистились!!!!! и у нас более менее все хорошо! Урааа!! мы одолеваем эту гадость-ламинит!!! и копытко у нас отросло!!!! пусть кривенькое и страшненькое, но живое и свое:))))
Саша сегодня огреб по полной..меня даже выгнали с конюшни, чтобы я этого не видела. Когда Сашу стали расчищать на переднюю правую, Саша решил, что на попе сидеть ему будет удобнее-огреб. я сказала "ой".. потом принялись за правую заднюю, Саша решил, что на спине Кирилла ему будет удобнее и попытался улечься--огреб, я сказала "ой".. Саша не понял...Кирилл крепко дрежал ногу и поднял ее повыше, Саша сказал, что раз ты так, то я умею прыгать на трех ногах, при этом пытаясь запрыгнуть на стены...все таки выдернул ногу у Кирилла и пытался отбить по людям при чем видно было, что бил в мере возможных сил...благо ни в кого не попал.....тут меня попросили выйти. Что там было, я не видела, но прекрасно слышала грохот. Очень боялась, что Саша сейчас в панике опять упадет. Когда меня позвали обратно, Саше расчистили оба зада. Потом мне рассказали, что Саша вытворял..поганец такой...пытался запихать Кирилла в бочку с водой, замуровать его в дверь денника, при этом по ходу борьбы, Саша попил водички, пообщался с Гобоем, поискал вкусняшки в карманах врача Саши, но при этом не забывая проявить мерзопакость в отношении Кирилла. Когда я пришла, Саша стоял абсолютно спокойно. Расчистили наш больной ЛП. отрезал кусок копыта, что стало отваливаться от трещины. Вообщем, как преполагали Света и Саша (наши врачи), под ним новое копыто!!!! Дырка оказалось остатками того, откуда у нас лезла кость ранее! подошва белая, правда мягковатая, но это не страшно. намазали йодом. Саша пошел активно и широко, не хромая, только смешно вышагивая, ио форма копыта изменилась, а привык шагать по другому. Но он быстро к этому привыкнет!
Дали нам задание: брать Сашины ноги поднимать высоко и держать дольше, чем, когда его раскрючковываю. Гулять в ботинке. Разрабатывать шею слева. Взять себя в руки , иначе в скором времени, Саша все в точности такое же, попробует на мне. И если Кирилл и Саша со Светой, знают, что надо в таких случаях делать, то мне придется очень плохо. Надо брать себя в руки...просто, как только есть за что на Сашу поругаться, у меня перед глазами всплывают картинки вывоза Саши из Морозовки, когда везли в коневозе и не знали, что или кого везем..то ли труп, то ли все таки живого коня...сердце тут защемляет и....все ему прощаю. Но сегодня я поняла, что делаю хуже только Саше...получает то в результате по полной он, и Кирила с девочками было жалко, потому что в реультате им пришлось это объяснять и пострадать от Сашт:(((