Ночь прошла относительно спокойно. Часа два, наверное, поила Варю водой по чуть-чуть из шприца +совсем немного детского питания. Сама пить не хочет, приходится уговаривать. Укололи преднизолон 0,05, сульфокамфокаин 0,05 и фурасемид. Тогда стала немножко сильнее, заползала. Глазки закисли.
Утром к посапыванию носом добавились редкие постанывания, или курлыкание... Мы дали ей опять преднизолон сульфокамфокаин 0,05 и фурасемид, звуки прошли, стала дышать немного легче. Мордочку старается уложить на что-то повыше. Глазки промокнула ватным диском с хлоргексидином, стали чище. Прикрываю время от времени веки.
Огромное спасибо Mishenya за советы, в том числе и по львовским клиникам.
Через 6 часов у нас рентген. Человеческий рентгенкабинет, там и зверям делают.
Ещё в другом месте можно сделать узи, но там не разбираются в крысах. И ещё в другом месте есть врач, к-рый якобы смотрит крыс, но нет узи, и анализ крови нигде не возьмут. Ещё была попытка с гос. ветбольницей, там за 1 минуту разговора мне успели нахамить на повышеный тонах и бросить трубку

Сказали только, что "врач выходит, смотрит и направляет". Как-то доверия нет. И не хотелось бы тягать Варю в таком состоянии по всему городу.
Насчёт антибиотиков. Я давала ей сумамед, т.к. не была уверена, что есть инфекция. И честно, боялась колоть, например байтрил, в мышцу. Если надо, всё буду делать. Сумамед принимался вплоть до момента, когда Варя совсем отказалась есть и пить. Выпаивать - так половина проливается.
Я очень хочу надеятся, что мы выдержим поездку на рентген, и что рентген будет качественный и т.д, и что что-то прояснится.