госпожа
Voycha(Татьяна) забронировала у меня 2х гималаек.как они ехали в Москву-тут
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39320.msg1056719#msg1056719они подрощеные,отдавала я их за 200 рублей обеих.я ждала пока выростет В-шка чтоб всех вместе отправить.написала Татьяне за пару дней,что отправляю такого то числа,такого-то прибывает,и что мол как посажу на поезд-отпишусь.она сказала ок.
приехала я с вокзала,пишу,она не отвечает.хотя на форуме была(в профиле,кто не знает,можно глянуть когда чел был последний раз)...Татьяна не отвечает...
крыс встретили...они сейчас на передержке...
я не понимаю-если лень платить 2200 рублей(да,никто не ожидал что столько будет)..или какие то другие обстоятельства(ну вообще если человек уже захотел этих крыс,ни деньги ни что другое не должно мешать

хоть бы написала про отказ!!!!!!а так я даже не знаю что и делать...

еще одна неприятная ситуация
в Б1 помете у меня был мальчик без куска хвоста,естественно я его отдавала бесплатно..между прочим не какой нибдь пацан,а перл веригейтед даунандер..
забронировала его девушка из питера.
sladkaya_kris(Кристина).ехал крыс через москву,а оттуда его отвезли в питер.крыса встретили..за отправку до Москвы платила HexeEmi...конкретно за этого крыса 480 рублей..плюс ехал он в переноске Наташи Тилвит Тэг...я пишу Крсистине и в лс и на меил мол отправьте деньги Эми!!!!через дня 4 она спрашивает кому отдать переноску?я дала Наташин номер(хотя у Наташи есть номер этой Кристины..видимо не правельный(какой мне дала Критсина)
про деньги она ни слова не сказала....и исчезла с форума..и на меил не отвечает

номер недоступен