А мне ещё некомфортно от простых анализов крови из пальца.

Раньше было нормально, просто неприятен сам анализ. А потом началось жутко плохо становится от него, вплоть до обмороков.

Поэтому старательно избегаю данный анализ и постоянно от него отказываюсь, а из-за меня врачи уже, наверное, психом считают.

Самое удивительное, что при анализе крови из вены плохо не становилось, в обморок не грохалась и вообще не было никакого дискомфорта...

Ещё одна из моих странностей - терпеть не могу смотреть на раны. Причём не на все и не у всех. Спокойно могу обрабатывать раны у животных, да и если вдруг поранюсь, то не особо реагирую. Но если приходится или кусочек бинта из раны отковыривать, или занозу вытаскивать, или просто наблюдать, как кто-то что-то подобное делает (именно ковыряние такое в ране или даже просто царапинке) - то становится оооочень некомфортно, опять же вплоть до стостояния, когда начинает кружиться голова сильно.
Posted on: 24-11-2010, 09:32:51
Вот интересно, а отчего этот страх перед звонками? Он ведь и не подкрепляется негативом.
У меня он связан в первую очередь с тем, что мне трудно с малознакомыми людьми общаться, а тем более незнакомыми. Это моя пожизненная проблема, с которой справиться не особо могу. Причём это не только с незнакомыми и малознакомыми так. Если я нахожусь в кампании более чем одного человека помимо меня (даже если все остальные хорошо знакомые), то тоже молчу, ни с кем не общаюсь и не разговариваю - не могу.

Отсюда и дискомфорт от надобности звонить кому-то незнакомому или малознакомому.