Автор Тема: А что вас в детстве заставляли, а теперь вы терпеть не можете?  (Прочитано 16957 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
А в меня пытались большими порциями запихивать мясо. От мякоти я не отказывалась, но вот жир на мясе, или, не дай бог, хрящики.... дело доходило до рвотных судорог. Сейчас живу одна, не покупаю ни мяса, ни колбасы, и я СЧАСТЛИВА!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
каши и молочный суп -  до сих пор с ужасом вспоминаю и не ем:-)

feel79

• Гость
Вот вам и совет, люди! Не кормите детей насильно НИКОГДА!!! ;)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Ненавижу чистить картошку, мыть посуду и уж точно никогда не буду больше собирать колорадских жуков.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот вам и совет, люди! Не кормите детей насильно НИКОГДА!!! ;)

это моя психологическая травма из детского сада:-)
Дома я как-то выплюнула кашу маме на только что поглаженную юбку, больше меня кашей не кормили:)))

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Не люблю печенку, пенку от молочных продуктов, и жаренную капусту.
Точно помню как в детском саду пару раз выливали обед за шиворот, но это не помогало, все равно ела только то что хотелось.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
из гастрономических изысков - макароны (толстые такие, с дырочкой внутри) с раст. маслом и сахаром... ох...
Такое бывает?? :o

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
макароны с дыркой, серые такие, это ж мечта! Из них мыльные пузыри пускать здорово. Сейчас такие не найдешь. Но кто придумал есть их с сахаром??
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а я.. а у меня.. а меня...
кароч до сих пор фраза из детского стишка Дети в школу собирайтесь,
Петушок пропел давно.
- вводит в состояние берсерка... и не в том дело, что в школу так будили.. на выходных то тож спать охота.. ан нет.. в субботу и воскресенье, в 9 утра, ититская сила!, папа с этой фразой начинал меня будить... что тут зубовный скрежет! просто жесть! а знаете для чего? чтоб пока родители зырят утренние программы по телеку - я ПЫЛЕСОСИЛА хату под их надзором! и не только пол, диван и покрывало, но и стены!!! которые в обоях... а маман, лежа на кровати, указнющим перстом посылала меня в нужном направлении... пишу и трясет.. как то, спустя лет 20 после описанных событий, я увидела в газете "Моя семья" кариткатуру: идет мальчик, в одной руке петух, в другой - топор.. и подпись - больше мне никто не скажет, что Петушок пропел давно.. И тут до меня дошло - я не фига не одинока в этой своей беде...
а то, что каши в меня впихивали и до сих пор на даче у мамы это основная еда, от которой нет целлюлита и полезно все ппц как - так это фигня... на дачу я не езжу...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ничего в детстве особо не заставляли делать против моей воли, кроме "стрижки под мальчика". Из-за этого у меня был комплекс, что я некрасивая  ;D  Как 10 лет исполнилось, устроила скандал, что я уже большая и волосы стричь себе больше никогда не позволю... вот и не стригу коротко с тех пор.. до талии теперь.

зы:я наоборот мечтала играть на пианино, но меня в муз.школу не отдали (т.к. "ставить пианино некуда") и еще балериной быть мечтала, но тоже не отдали :( страдаю по этому поводу до сих пор - хочу пианинить и балеринить  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дети в школу собирайтесь,
Петушок пропел давно.

Знакомая песенка  ;D ,правда ассоциируется только с тем,что пора в школу.В выходные мне давали выспаться.
В общем-то ничего не заставляли,ну если только за лишний стакан земляники 10 копеек давали,но сейчас земляника не вызывает неприятия.
« Последнее редактирование: November 26, 2010, 12,15:09 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Я вот чего не пойму — а зачем детей там пытаются заставить есть что-то несъедобное, типа молока с пенкой или там манной каши? Что, больше кормить нечем, что ли?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Оооо, музыкалка, ууу!!! 7 лет - вырванные годы!!! Первые 4 года: "не волнует, будешь ходить!", последние 3 года: "ну доходи уже, чуть осталось". Закончила, села за фоно после этого только один раз, чтобы понять, что 7 лет музыкалки не дали ВООБЩЕ ничего и привили стойкое отвращение к инструменту :(

И огород точно так же терпеть не могу, все гуляют, а мне "прополи 3 рядка картошки - и пойдешь". Длиииинных рядка  ;D На своей даче у меня только деревья растут и раз в месяц кошу весь участок  ;D

Я вот чего не пойму — а зачем детей там пытаются заставить есть что-то несъедобное, типа молока с пенкой или там манной каши?
Типа офигенно полезно, наверное  ::) Хотя меня не заставляли особо, я многие продукты не ем и сейчас, а вот манку для себя открыла лет в 10 и люблю очень нежно :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
музыкалка - первые 4 года - абажаю, бегу на урок, следующие 2 - не навижу, не пойду... последний класс - на те, подавитесь...
потом только с сестрой занималась музыкой - очень просил ребенок...
сейчас и мысли нет сесть за струмент.

зы... про кормить ненавистным у меня мама спец - это особая масть - чтобы "через "нехочу"". потому что полезно и т.д.

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ненавидела сдавать бутылки.

Из-под кефира и молока. А вы что подумали? :)))
А еще майонезные банки, кстати...

Меня страшно крючило идти через весь двор с полным звенящим пакетом.
И даже обещание, что вырученные деньги пойдут мне на мороженое, меня не стимулировал...

Музыкалка - да, было. Ненавидела. Но окончила. И в итоге все же благодарна родителям за нее.
Огород - воспринимала как аксиому, и может поэтому не особо страдала.

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Ооо, про Петушка - это даа, потрясывать начинает.
Ненавижу когда кто-то заходит ко мне или звонит со словами "Пора вставать и собираться"!!!!Правда сейчас этот человек бывает обычно сразу послан ооочень далеко и надолго, друзья уже привыкли, а родителей блин, не переучишь >:(
Из "вкуснятины" у меня бабушка, одна, блестала "яичковсмятку", боже как я ненавижу это волшебное блюдо!!!!!
Это варилось, видимо, минуту, чтобы быть тепленьким(блин, меня реально подташнивать сильно начало при воспминании об "этом")  и разбивалось в блюдечко, мне давалась ложка и  начиналось противостояние на несколько часов я как-то просидела часов 5 за столом.
Да, это не солилось - ибо вредно и естественно не подогревалось за время моего сидения.
И самое ужасное, что этим кормили во первых в любое время суток, и во вторых - в это время всегда шли мультикиииии cry cry cry
Вторая бабушка щеголяла супчиками разнообразными, правда теперь мне все равно, но тогда было очень грустно.
Родители радовали меня, особенно по утрам, кашами с вареньем фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно у всех моих родственников смысл заключался в том, что  "Пока не доешь - смотреть мультики(гулять, играть, из-за стола не выйдешь и т.п.) не пойдешь! аааааааа, ужос!!!! но я была упрямой и иногда побеждала их ;D
измором брала, так сказать ;D К сожалению, кормить унитаз и окно я догадалась намного позже, нежели мои друзья, но и потом совесть моя не всега позволяла :P
А еще я ненавижу английский язык, понимаю, что рано или поздно его надо выучить, но когда все дети гуляли я сидела и учила слова!!! Воротит прям, меня им пичкали с 3- лет!!! НЕНАВИЖУ!!!!
Ну и коронный номер про "Убери - ты же девочка" до сих пор слышится со всех сторон, но в ответ получают, это не бардак, а творческий беспорядок, если не нравится, так не смотрите!И дверь в мою апартаменту закрывается перед носом бубнящего. Бесят!!!!
Вот чесслово, не орали бы в детстве - я б убиралась чаще, а так постоянное чувство противоречия было.
Правда теперь из вредности я убираю так, что ни соринки, а потом ору хожу на всех, чтоб не сорили и убирали за собой. Из вредности. За что боролись - это называется. ага-ага 8-)
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Молоко терпеть не могу и многие молочные продукты. В детстве меня заставляли выпивать по стакану в день.

Да! Да-да-да! Молочку тоже терпеть не могу!
Кстати, я смотрю лидирует огород (это счатье меня миновало), печенка (странно, я ее люблю) и каши.
Вообще давно пришла к выводу - если ты не хочешь, чтобы ребенок что-то ел во взрослом возрасте - перекорми в детстве  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
если ты не хочешь, чтобы ребенок что-то ел во взрослом возрасте - перекорми в детстве  ;D

Поите детей от души пивом и водкой, угощайте сигаретами - возможно, повзрослев, они станут вести здоровый образ жизни.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
кстати да - про музыкалку и пианино... пока я ездила на добровольтных началах на дом к учительнице, где меня в течение года научили очень многому. но все было без пинков, тычков  - нравилось... потом бабушка устроилась в музыкалку уборщицей и прознала. что там работает самый лучший препод в мире... и что...  стала ненавидеть пианино и пришлось закончить музыкалку не за 7 лет, а за 3 - экстерном, чтоб не приставали и быстрее отвалили.. куда там.. следующим этапом должна была стать консерватория - ибо талантище!!! фигос... не вышло.. день продажи пианино до сих пор отмечаю...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Поите детей от души пивом и водкой, угощайте сигаретами - возможно, повзрослев, они станут вести здоровый образ жизни.  :)

Кстати, когда я в 15 начала курить, родители меня не гоняли за это дело.
А водка-пиво, это кажется чересчур  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0