Ооо, про Петушка - это даа, потрясывать начинает.
Ненавижу когда кто-то заходит ко мне или звонит со словами "Пора вставать и собираться"!!!!Правда сейчас этот человек бывает обычно сразу послан ооочень далеко и надолго, друзья уже привыкли, а родителей блин, не переучишь

Из "вкуснятины" у меня бабушка, одна, блестала "яичковсмятку", боже как я ненавижу это волшебное блюдо!!!!!
Это варилось, видимо, минуту, чтобы быть тепленьким(блин, меня реально подташнивать сильно начало при воспминании об "этом") и разбивалось в блюдечко, мне давалась ложка и начиналось противостояние на несколько часов я как-то просидела часов 5 за столом.
Да, это не солилось - ибо вредно и естественно не подогревалось за время моего сидения.
И самое ужасное, что этим кормили во первых в любое время суток, и во вторых - в это время всегда шли мультикиииии

Вторая бабушка щеголяла супчиками разнообразными, правда теперь мне все равно, но тогда было очень грустно.
Родители радовали меня, особенно по утрам, кашами с вареньем фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно у всех моих родственников смысл заключался в том, что "Пока не доешь - смотреть мультики(гулять, играть, из-за стола не выйдешь и т.п.) не пойдешь! аааааааа, ужос!!!! но я была упрямой и иногда побеждала их

измором брала, так сказать

К сожалению, кормить унитаз и окно я догадалась намного позже, нежели мои друзья, но и потом совесть моя не всега позволяла

А еще я ненавижу английский язык, понимаю, что рано или поздно его надо выучить, но когда все дети гуляли я сидела и учила слова!!! Воротит прям, меня им пичкали с 3- лет!!! НЕНАВИЖУ!!!!
Ну и коронный номер про "Убери - ты же девочка" до сих пор слышится со всех сторон, но в ответ получают, это не бардак, а творческий беспорядок, если не нравится, так не смотрите!И дверь в мою апартаменту закрывается перед носом бубнящего. Бесят!!!!
Вот чесслово, не орали бы в детстве - я б убиралась чаще, а так постоянное чувство противоречия было.
Правда теперь из вредности я убираю так, что ни соринки, а потом ору хожу на всех, чтоб не сорили и убирали за собой. Из вредности. За что боролись - это называется. ага-ага