ЛЫЖИ!!!!!! я до сих пор ненавижу ЛЫЖИ!!!
Папа мастер спорта по горным лыжам и все мое сознательное детство терзал меня как горными, так и обычными лыжами...
Мама работала на заводе. От этого завода был свой пионерский лагерь и с осени по весну, когда пионеры сидят в городе, каждую пятницу автобус вез нас в этот лагерь... Жили мы в административных корпусах с кухнями, так как готовили себе сами. Осенью мне там очень нравилось. Походы за грибами, просто прогулки на залив... Вдоль берега было еще несколько лагерей и в одном, шибко богатом, даже карусели! Вот это был кайф! А иногда волны залива выбрасывали на берег какую нить фигню, никому, кроме нас, детей, не нужную) Мы собирали и устраивали в лагере себе игрища... Но я отвлекалсь... Итак... Наступала зима... В лагере нас ждал заренее туда перевезенный спортинвентарь... И 2 (!!!) утра подряд в 9-00 мы уже выходили за ограду лагеря, спускались по лесному склону к железнодоорожному полотну, пересекали рельсы (в которых однажды застряла моя лыжа, а из-за поворота как раз летела электричка) и вот оно - раздолье для лыжника!!! Домой приперались к трем-четырем часам дня... Было мне годков 6-7 на тот момент.. Сказать нет папе - неделю не сидеть на попе... Косила как могла.. Ела сосульки килограммами, убегала вечером на каток и там резвилась без шапки и куртки в надежде таки схватить какую нить хворь... Ага... Щаз... Эт только в городе липнет на раз-три...
А потом началась школа... Так как зимы были не в пример нынешним - лыжи были обязательным номером программы. Но я их уже ненавидела!!!! А когда я что-то не люблю - стараюсь сделать это быстро и забыть... В итоге я всегда весь наш парк пролетала минут за 10 (3 круга, пока все 1 заканчивали) и неслалсь в раздевалку, пока изумленный моим мельканием препод не очухался... Доиграться я доигралась... Выдвинули меня на городскую олимпиаду, задвинув парней с класса, которым этот вид спорта реально нравился. Но тут я устроила истерику с заламыванием рук и вырыванием волос (с полным кароч выносом моска). Родители и преподы долго не могли понять: ну как же так?? Такие результаты! Техника, скорость! Буэээ..... Бррррр..... Кончилось тем, что я выпросила справку об освобождении от физры до конца школы.