Ой, не так уж давно, ну буквально в феврале год будет, как началось. Общалась я с одним парнем. Дружила, так сказать. Причем, по-настоящему. Я замужем, сынишка растет, мужа обожаю. Он женат, жена на сносях, вроде тоже все ок. Ну я себе не туда. Мало ли. Ну нравится ему со мной общаться - ну дык я ж собеседник оч даже:) Ну заезжает ко мне на работу после своей работы, перед тем, как домой - ну чего бы и нет?! Ну звонит и шлет смски, как умалишенный, бесконечно - ну дружим же, да? Короче, когда до меня дошло, не без помощи мужа и самого друга, ЧТО ему на самом деле от меня нужно... Блииин... Так стало обидно:( Я ж ему верила, доверяла, всем делилась сокровенным, а он значь многозначительно кивал, попутно соображая КАК мну в койку затянуть:( А там жена беременная, а у меня семья замечательная. И вообще: я давно так близко к себе не подпускала никого, как его! И тут такое разочарование:( а самое обидное и противное, что я сама начала после этого на него смотреть уже как на мужчину, а не на друга. Сама себе опротивела. Так вот, эт я к чему: ну почему мужики, не думая о чувствах своих половинок, позволяют себе налево? А ведь мир не без добрых людей и кто-нить все равно расскажет ей, как и что. Ну я отказала, а другая согласится, и что? Мерзко, в общем. И фраза "Хороший левак укрепляет брак" - обычное дешевое оправдание собственной несдержанности. Я говорю лишь об отношениях, в которых есть любовь, а не обо всех. Есть и такие, где сам б-г велел.