Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17182 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Битва за любовь
« Ответ #140 : January 16, 2011, 23,55:57 »
Мой муж когда заявил что он со мной разводится, то причину высказал что я ему изменяю и вообще он себя в доме хозяином не чувствует. А какой он нафик хозин, если даже лампочку вкрутить не мог. Все было на мне. Про какую измену была речь до сих пор не пойму.

Человек был с комплексами и еще хз чем. Ушел так ушел. Цепляться не стала. Какой леший меня с ним расписываться потащил, тоже до сих пор не знаю. Молодая была, глупая. Да еще на тот момент проблемы были в жизни.

Потом этот ЧМО женился на девушке, в прямом смысле слова нецелованной. Превратился в деспота. По последним рассказам знакомых "доброжелателей" он набрал кредитов, вылетел с работы, работу искать не хочет, ребенку и жене денег не дает (те копейки которые иногда наработает), живут у ее родителей на ее деньги. Да. Вспоминаю. Он и меня пытался засунуть под каблук или куда-там еще. Вот только у меня уже опыта в жизни было побольше чем у той девушки. А все его понты и стучания кулаком по столу "кто в доме хозяин" оказывались в провале. Не боюсь я этого. Тогда он развелся со мной  ;D Вот смысл за такое г*** бороться?  Тут уже другое хорошо: "Я не жадная. Сама помучалась, теперь пусть другие мучаются"  ;D

А ту девушку мне очень жалко. Надеюсь что рано или поздно одумается и в ее жизни появится достойный мужчина. Хотя в это слабо верится. Видела я ее. Забитая. Скорее всего с очень низкой самооценкой, а сейчас этот мудак ее наверное еще ниже сделал. Серенькая вся, даже не цветом, а вообще... Даже не знаю как это точнее выразить. Она даже смотрит на всех снизу вверх, заискивающе. Блеска в глазах нет. И это тогда, в самом начале их совместной жизни. Интересно что с ней стало сейчас... Очень хочется, что бы девочка нашла свое счастье и выбралась из этого болота.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #141 : January 17, 2011, 04,39:32 »
не помню, если честно, откуда, да и не принципиально, мы с мужем посмеялись, "а я ж еще ЭТИМИ руками еду готовить буду" ;D
Просто у всех свои "рамки",  иногда до вот такого абсурда
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : January 17, 2011, 16,26:03 »
С мужьями уходящими к другим, все более менее ясно гнать их в шею.
А если ситуация такая что мужчина свободный, но решиться хочет он быть с девушкой или нет не может в силу каких то своих тараканов ряда причин, как в такой ситуации быть? стоит ли бороться с такой ситуации? и если да, то как сделать так что б не "спугнуть"?

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 17, 2011, 18,38:00 »
Если это более-менее нормальный мужчина, а не хронический пациент психотерапевта, как правило все эти причины сводятся к одной: он не хочет. Видела несколько образцов таких "сомневающихся", которые становились решительными и активными, как только находили наконец ту самую женщину. А до этого и "робкий", и "нерешительный", и "вообще женщинами не интересуется, у него работа на первом плане".  ;D

Если уж действительно хороший мужчина, можно конечно и побороться. Вдруг передумает после длительного общения. Но риск того, что через некоторое время он оставит добившуюся его девушку ради той, которой сам захочет добиться, существенно возрастает.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : January 18, 2011, 07,39:11 »
ой, leona32, КАК я с Вами согласна!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #145 : January 18, 2011, 08,06:39 »
а вообще не надо вешать ни на кого ярлыки=) люди разные))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #146 : January 18, 2011, 11,33:37 »
Ой, не так уж давно, ну буквально в феврале год будет, как началось. Общалась я с одним парнем. Дружила, так сказать. Причем, по-настоящему. Я  замужем, сынишка растет, мужа обожаю. Он женат, жена на сносях, вроде тоже все ок. Ну я себе не туда. Мало ли. Ну нравится ему со мной общаться - ну дык я ж собеседник оч даже:) Ну заезжает ко мне на работу после своей работы, перед тем, как домой - ну чего бы и нет?! Ну звонит и шлет смски, как умалишенный, бесконечно - ну дружим же, да? Короче, когда до меня дошло, не без помощи мужа  и самого друга, ЧТО ему на самом деле от меня нужно... Блииин... Так стало обидно:( Я ж ему верила, доверяла, всем делилась сокровенным, а он значь многозначительно кивал, попутно соображая КАК мну в койку затянуть:( А там жена беременная, а у меня семья замечательная. И  вообще: я давно так близко к себе не подпускала никого, как его! И тут такое разочарование:( а самое обидное и противное, что я сама начала после этого на него смотреть уже как на мужчину, а не на друга. Сама себе опротивела. Так вот, эт я к чему: ну почему мужики, не думая о чувствах своих половинок,  позволяют себе налево? А ведь мир не без добрых людей и кто-нить все равно расскажет ей, как и что. Ну я  отказала, а другая согласится, и что?  Мерзко, в общем. И фраза "Хороший левак укрепляет брак" - обычное дешевое оправдание собственной несдержанности.  Я говорю лишь об отношениях, в которых есть любовь, а не обо всех. Есть и такие, где сам б-г велел.       
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : January 18, 2011, 13,01:02 »
 Sabin4ik
эт физиология, чем больше сближаешься с противоположным полом, тем реальнее смена взгляда от дружеского, до ....
у мужчин это быстрее происходит.
так что лучший друг - это муж, от греха подальше.

иногда такая дружба грустно заканчивается. народ теряет семьи, а новые отношения не всегда складываются из-за чувства вины.

Lybava

• Гость
« Ответ #148 : January 23, 2011, 01,58:04 »
Согласна целиком и полностью, что дружбы между М. и Ж. не бывает. Где-то слышала что влечение душ вызывает дружбу, влечение мозгов вызывает уважение, а влечение тел вызывает страсть, и только эти три составляющие вызывают настоящую любовь. А это уже редкость, которая дается один раз в жизни.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #149 : January 23, 2011, 14,38:01 »
Sabin4ik
эт физиология, чем больше сближаешься с противоположным полом, тем реальнее смена взгляда от дружеского, до ....

Согласна целиком и полностью, что дружбы между М. и Ж. не бывает.

Вот если вам не повезло с друзьями-мужчинами не надо говорить за всех.
У меня трое очень близких друзей-мужчин. Говорим о чем угодно, я с ними женскими проблемами могу поделиться, они со мной - мужскими.
Самый "старый" друг - в этом году 13 лет дружим, с самым "новым" -  6 лет. И это именно дружба.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #150 : January 23, 2011, 14,46:02 »
Кстати да, почто такие категоричные утверждения?
Если у кого-то не сложилась дружба с мужчиной, это не значит, что ее не бывает, это значит, что вы не умеете строить дружеские отношения так, чтобы они не выходили за рамки дружеских. У меня большинство друзей мужчины. Причем у меня так чуть не с детского сада повелось.  ;D С кем-то дружим больше 10 лет, с кем-то поменьше, но тоже немало.
Это они все что, гнусно претворяются и ждут доступа к телу?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : January 24, 2011, 12,55:49 »
это не гнусь, а физиология.
когда-то ее давят на уровне подсознания, ну а когда-то стопоров не хватает, и она вылазит наружу.
тут - как в рулетку. 

я тоже дружу с мужчиной уже 20 лет.он уже даже не как друг, а как брат.  но было, когда друзей мужчин было намного больше.
по молодости и дури, когда один друг поставил ультиматум, что с завтрашнего дня или.. или никаких друзей - ревела от оскорбления и непонимания.

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : January 24, 2011, 17,20:49 »
Моя сестра додружилась до ребенка, тоже 20 лет дружили, сначала в школе, потом семьями, а потом и в постели (дружили видимо хорошо) ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #153 : January 25, 2011, 04,07:54 »
Кстати да, почто такие категоричные утверждения?
Если у кого-то не сложилась дружба с мужчиной, это не значит, что ее не бывает,
ппкс.
я вообще не понимаю, как можно использовать такие категоричные утверждения относительно психологии и отношений. Это на ноль делить нельзя, а людей несколько миллиардов, и говорить за каждого слишком самонадеянно и необдуманно