К теме битва за любовь.

Сама никогда не боролась. От всех мужей уходила именно я, а они там уже могли уже выбирать алгоритм действия.
Долго думала, что за любовь бороться смысла нет: она или есть, или...
А тут посмотрела на свою подругу. Она жила с мужчиной около 3 лет. А потом он нашёл другую. На 17 лет его, дурака, моложе. Сначала бегал на 2 дома, а потом она узнала о сопернице. Имела глупость сказать: "Или она, или я". Он выбрал новую, молодую и ушёл туда.
И вот тут началась борьба.

Моя подруга, забыв о сыне и работе, дневала и ночевала возле нового дома и работы "любимого". Могла не прийти ночевать, сидя возле его подъезда. Сын-подросток звонил мне и ещё одной подруге и мы ехали её забирать. Была пара попыток самоубийства (естественно, неудачных) что служило очередным поводом для того, что бы позвать ЕГО к постели "умирающей". Периодически в квартире происходили "катастрофы" и возникала острая необходимость в мужской помощи "ты же знаешь, дорогой, что больше мне обратиться не к кому". Включена была тактика "выжженной земли", когда подруга активно дружила с роднёй "любимого", кормила их с рук и рыдала у них на груди. В ответ они регулярно объясняли мужику - какой же он гад.
"Любимый" и его женщина тоже в долгу не оставались: Ирку несколько раз избивали, ломали один раз нос. Не могу забыть ушибы, ссадины и особенно синяк в форме подошвы мужского ботинка 45 размера на её груди ( ударил ногой в грудь), когда бывшая любимая женщина нашла его с новой любимой женщиной в кафе и закатила скандал.
А закончилось всё тем, что через 2 года этой борьбы он вернулся таки к ней, а ещё через год они поженились.
Ну вот оценил он это сумасшествие. Высоко оценил, оказывается.
Да, кстати, возник вопрос к
victory80 : а как можно избить кота? У меня фантазия оказывает. Животное то... гм... некрупное.