Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17253 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Битва за любовь
« Ответ #20 : January 11, 2011, 13,56:55 »
"Бороться" надо за любовь каждый день - ноги брить, краситься, бельишко сексуальное надевать, а не халат и прическа "я упала с самосвала, тормозила головой", ну все это в переносе на то, что данному мужчине нравится. Любые отношения - это постоянная работа, в том числе работа над собой. А кто запускает себя и думает, что раз заполучила мужчину, то теперь уже не уйдет, вот от таких обычно уходят. Самый верный способ потерять мужчину.
А еще мужчину надо "затрахивать", чтобы сил не оставалось на других.  ;D А то второй верный способ остаться без мужа - это постоянное "ах, у меня болит голова"
 ;D
плюс мильён!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kandle

• Гость
« Ответ #21 : January 11, 2011, 14,21:51 »
Это все верно, но и от идеальных женщин уходят, уходят к полным противоположностям))))ленивым, фригидным неряхам))))мужчины-они странные.
Это женщина никогда не уйдет к мужчине хуже, чем предыдущий))))

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #22 : January 11, 2011, 15,18:20 »
Есть только один способ бороться с мужиком которого постоянно уводят и могут увести - берутся его шмотки и на лестницу- пусть валит к той, кто уводит. Взрослый человек, что за детский сад она меня увела- значит хотел быть уведенным, значит с женой плохо и не комфортно.. пусть валит туда где хорошо... Жене стоит понять, что это не одиночество, а свобода... Так что - сплавить к любовнице, а самой отдыхать развлекаться.. Кстати - как показывает практика- самые крепкие узы- это те, которые  ничем не держат.. Полюбил другую- вали к ней. Любовь это дело обоих.. и от настоящей любви никто никуда не уходит.
Крысы они тоже люди.. только другие

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #23 : January 11, 2011, 15,27:04 »
Сорри, но если вы живете с мужчиной не один год, то он видит вас всякой - одетой на выход и валяющейся на диване в мятом халате. Здоровой и больной, готовой на подвиги в постели и усталой до такой степени, что нет сил даже налить себе чашку чая.
И не можете вы все время быть с ровным макияжем, на каблуках и в вечернем платье. И если мужчина уходит от вас к той, что встречает его ароматом духов и стуком каблучков вечерних туфель, то ветер ему в паруса.
Да, совместная жизнь с мужчиной требует определенных компромиссов, работы над собой и все такое, но на фига такая жизнь, если вы не отдыхаете дома, а по сути ведете бесконечную борьбу за мужика, лишь бы он не подумал взглянуть налево.

А если вы вдруг заболеете и не сможете ухаживать за собой, как раньше? А если вы пополнеете из-за беременности или какого-то гормонального сдвига в организме? Будет ли ваш любимый готов разделить с вами невзгоды или будет, как раньше, ждать, что вы станете порхать как бабочка?
Или после того, как вы ночь (или день) провозились с больным ребенком, он будет ждать сексуального белья и ровных локонов? А когда вы будете страдать от цистита или еще какой бяки, интересоваться, почему это вы не надели подаренные им стринги?

Если мужчина не готов любить меня без макияжа, то это не тот мужчина, с которым стоит строить семью
« Последнее редактирование: January 11, 2011, 15,41:28 от Svet-lana »
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 11, 2011, 16,17:32 »
Svet-lana +1000000.
Главное в этой "борьбе"не потерять самоуважение.Лучше жить одной,быть свободной,чем бороться за ничтожество,которое.даже если и останется,может повторять свои "порывы".И что это будет за жизнь ?Все время бояться,что муж увлечется еще кем-нибудь.Нет,надо жить с человеком на которого можно положиться,и не только в здравии,но и в болезни.А в обратном случае лучше одной.И действительно,чем меньше держишь,тем за тебя больше держатся.Чем больше мужчине предоставляешь свободы,тем меньше и неохотнее он ею пользуется.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Kandle

• Гость
« Ответ #25 : January 11, 2011, 16,29:50 »
Сорри, но если вы живете с мужчиной не один год, то он видит вас всякой - одетой на выход и валяющейся на диване в мятом халате. Здоровой и больной, готовой на подвиги в постели и усталой до такой степени, что нет сил даже налить себе чашку чая.
И не можете вы все время быть с ровным макияжем, на каблуках и в вечернем платье. И если мужчина уходит от вас к той, что встречает его ароматом духов и стуком каблучков вечерних туфель, то ветер ему в паруса.
Да, совместная жизнь с мужчиной требует определенных компромиссов, работы над собой и все такое, но на фига такая жизнь, если вы не отдыхаете дома, а по сути ведете бесконечную борьбу за мужика, лишь бы он не подумал взглянуть налево.

А если вы вдруг заболеете и не сможете ухаживать за собой, как раньше? А если вы пополнеете из-за беременности или какого-то гормонального сдвига в организме? Будет ли ваш любимый готов разделить с вами невзгоды или будет, как раньше, ждать, что вы станете порхать как бабочка?
Или после того, как вы ночь (или день) провозились с больным ребенком, он будет ждать сексуального белья и ровных локонов? А когда вы будете страдать от цистита или еще какой бяки, интересоваться, почему это вы не надели подаренные им стринги?

Если мужчина не готов любить меня без макияжа, то это не тот мужчина, с которым стоит строить семью

Севетлан, точно, лучше и не скажешь...+1000000000

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #26 : January 11, 2011, 16,30:30 »
Во-первых привести себя в порядок.

+ 100%.

Мне кажется, что все мужчины изменяют своим женам. Кто-то делает это в первый год супружества, а кто-то через 20 лет, и не надо искать причины в поведении жены.

Полная глупость! То есть в искреннюю любовь на всю жизнь вы вообще не верите?

А еще мужчину надо "затрахивать", чтобы сил не оставалось на других.  ;D А то второй верный способ остаться без мужа - это постоянное "ах, у меня болит голова"

+ 1000% - много и разнообразно ;)

Есть только один способ бороться с мужиком которого постоянно уводят и могут увести - берутся его шмотки и на лестницу- пусть валит к той, кто уводит. Взрослый человек, что за детский сад она меня увела- значит хотел быть уведенным, значит с женой плохо и не комфортно.. пусть валит туда где хорошо... Жене стоит понять, что это не одиночество, а свобода...

Ага, есть такое понятие как гордость. И зачем нужен мужчина, которого можно увести? Ну не уйдет к этой - уйдет к другой.

Вот именно! И все забывают, что мы ради мужчин тоже идем на компромиссы - можно подумать он всегда дома при полном параде - выбритый при галстуке и с букетом цветов ;) Любовь - это не внешняя красота, а гораздо более глубокие чувства.

Вообще очень трудно давать советы не знаю толком ситуацию.
Но по мне - лучше быть одной, чем недоверять и постоянно думать "изменит-не изменит" и "уйдет-не уйдет".
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 11, 2011, 16,42:38 »
Кстати, вообще очень интересная тенденция.
Вот женщина - она должна прекрасно выглядить, при этом квартира - убрана, ужин - готов. А почему все в этой ситуации молчат про мужчин? Он же тоже должен ТАКОЙ женщине соответсвовать. А про это все почему-то забывают ;)
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #28 : January 11, 2011, 16,50:01 »
Ой, девочки... (К мальчикам просьба - этот пост не читать!  icon_lol )
Что ж вы так-то... "Битва" (в том числе и за любовь) - дело не женское. Это они, с их адреналином, тестостероном и волосатыми икрами пускай "бьются". Ценят не ту, которая готова "бится за любовь", а ту, которую потерять боятся. Из личных наблюдений:
1. Все представители сильного пола в той или иной степени склонны к мазохизму. Им с доброй, ласковой, преданной и т.п. женщиной скучно становится. А вот когда он домой идет и не знает, а что там, за дверью его ожидает - обнимут? Или сразу сковородкой по башке? Вот тогда им с нами хорошо, интересно.
2. На "свободный стул" мужики сесть не торопятся. Куда интереснее кого-нибудь с уже занятого места согнать... Стало быть, более привлекательна женщина не свободная (или своя собственная), а чужая. По крайней мере та, что "биться за любовь" ни в жисть не станет, а хихикнет, пальцем у виска покрутит - и упорхнет.
Короче, пущай мужики сами за любовь бьются. А мы на трибуне посидим, посмотрим.  popc popc popc

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #29 : January 11, 2011, 17,38:18 »
Зачем же так радикально?

не радикально, а именно глупо... к сожалению это понимание приходит к большинству с возрастом и часто очень поздно...
Любовь это чувство, а не поле битвы....

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #30 : January 11, 2011, 17,45:01 »
В итоге они и до сих пор в постоянной "битве". Они полностью преданы друг другу и ни о какой измене речи вообще не идёт. Они просто постоянно выясняют отношения, переступают через своё я.. или не переступают.. Ну упёртые оба.

А вот это не битва за любовь, а обычная притирка характеров, поиск компромиссов и т.д. Просто у кого-то он проходит легче, а кому-то нужно приспосабливаться к тому, что ты теперь не один.

А вот бороться за того, кто вечно норовит вильнуть хвостом - это несколько иное...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 11, 2011, 17,45:30 »
Все представители сильного пола в той или иной степени склонны к мазохизму. Им с доброй, ласковой, преданной и т.п. женщиной скучно становится. А вот когда он домой идет и не знает, а что там, за дверью его ожидает - обнимут? Или сразу сковородкой по башке? Вот тогда им с нами хорошо, интересно.

Ага, я в свое время в жж пост писала - мужики предпочитают стерв. Так мужики согласились  ;D
Всегда стервой быть, конечно, не нужно. Но постоянно идеальная жена - это очень скучно. Надо иногда и перчику в отношения добавлять. В конце концов - мы женщины? Слабый пол? Значит имеем право на истерики-скандалы иногда  ;)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #32 : January 11, 2011, 18,06:36 »
Широта "видов" подразумевает широту взглядов. На жизнь и на то, как ее прожить. Кому-то нужно тихое уютное болото, кому-то ниагара чуйств и переживаний и возможность полазить по баррикадам. Вопрос в том, как сам человек подразумевает понятия "счастье" для самого себя. У какой-нибудь тетушки, к примеру, отбери мужа-алкоголика, за чье светлое и безалкогольное счастье она боролась всю жизнь с ним и сама с собой же... И что? Она без этой битвы уже и не видит смысла и радости жизни  8-)
Кому-то и битва в радость; много есть женщин в русских селеньях...
Но в первую очередь женщина должна осозновать ценность себя, как личности и любить себя. Ведь битва - штука опасная, можно и покалечиться. Думайте сами, решайте сами - стОит ли "биться", ведь жизнь одна.  :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #33 : January 11, 2011, 18,20:59 »
А если не делать, так дурак тот мужчина, что терпит такое убожество рядом
ппц...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 11, 2011, 18,34:59 »
ппц...
Кать, это БП. Просто он пришёл в другую тему!  icon_lol

Древний стишок... первый раз нашла у бабушки в кулинарной тетрадке!  ;D Видимо, это какая-то модификация (не припомню, чтоб у бабки был комп).
Сорри, если он старый, избитый и несмешной.  ::)

На кухне болтайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь красива, здорова, стройна —
Больная жена никому не нужна.

Везде успевай: в магазин, на базар.
Умей доставать самый лучший товар.
Ходи на премьеры, газеты читай —
От мужа в развитии не отставай.

Он книги читает — ты пол подметай.
В компьютер играет — ему не мешай.
Он смотрит футбол — ты постой у плиты.
Он сядет за стол — обслужи его ты.

Он лег отдыхать — ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковым, добрым и любящим другом,
Внимательной, милой и доброй супругой.

С утра на работу спокойно иди,
Детей в ясли-сад по пути заведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На то и живешь ты теперь равноправно.

Сварливой не будь, не помогут слова.
Ты все получила — свободу, права.
Но знай, что не даром! За все нужна плата.
Тебе две руки подарил бог по блату.

Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать и вязать...
Держи их в порядке, мажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.

Когда принесут мужа пьяного в стельку —
Его уложи аккуратно в постельку.
Сама у кровати на стульях поспи
А утром чекушку ему поднеси.

А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин, известно, побольше мужчин!
Поэтому нет для развода причин.

Posted on: Январь 11, 2011, 18,29:05
И вообще... у верблюда два горба оттого, что жизнь - борьба!  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #35 : January 11, 2011, 18,39:40 »
Кстати - как показывает практика- самые крепкие узы- это те, которые  ничем не держат..
проверено, кстати на практике;-))
=============
Светлана, +500!
это же не зря брачная формула "и в горе и в радости"... бла-бла-бла
"Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит..."
реально если небритая нога способствует ухудшению отношений  ;D- есть ли они, те отношения?
а вот насчет бороться за семью - актуальная темка/имхо/
особливо против хрено-родственников
нас пытались развести первые несколько лет... примерно 15 или 16 :o icon_lol
потом успокоились...
но мы просто вдвоем откровенно держали оборону - плечом к плечу, каждый за нас и против всех... до диких конфликтов доходило...
======
вот интересная тоже тема - муж и родители
родня по крови и по паспорту
родня по стечению обстоятельств и по личному выбору
очень много можно поговорить....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #36 : January 11, 2011, 18,44:38 »
Tonya, какой хороший стишок! ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 11, 2011, 18,49:14 »
Дык! :)
А вообще я с Дамбиком согласна.  shuffle
Но в первую очередь женщина должна осозновать ценность себя, как личности и любить себя. Ведь битва - штука опасная, можно и покалечиться. Думайте сами, решайте сами - стОит ли "биться", ведь жизнь одна.  :)
Жизнь одна, и я лично к битвам не готова... и калечусь как-то невезуче-легко... нафик...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 11, 2011, 18,50:37 »
Tonya  ;D Стишок поучительный ;)

А так, вся жизнь - борьба.
И в основном с самой собой. А это самый тяжелый вид борьбы. shuffle

Svet-lana
Согласна на все 100%.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #39 : January 11, 2011, 18,51:02 »
Это женщина никогда не уйдет к мужчине хуже, чем предыдущий))))

oooo !! icon_lol
да еще как ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0