Автор Тема: Битва за любовь  (Прочитано 17234 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Битва за любовь
« Ответ #40 : January 11, 2011, 18,51:40 »
Что-то мне этот разговор напомнил... а, вот:
Станьте идеальной женой! icon_lol (интересно, насколько быстро сбежит муж?) http://amnesia.pavelbers.com/Moi%20arhiv4.htm
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 11, 2011, 18,52:54 »
Значит имеем право на истерики-скандалы иногда  ;)
Вот кстати. А если не хочется истерить и скандалить? Расти над собой надо, да?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 11, 2011, 18,53:45 »
И еще бывает....боролась, боролась... заполучила "приз". Села и задумалась, а "нафига был козе баян". ::)
И чего с ним теперь делать, с добытым в борьбе "призом"? ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #43 : January 11, 2011, 18,58:15 »
VaKa, Катерина, ну почему ппц? Я ж не говорю о том, что ежесекундно на все 100 выглядеть, но элементарно за собой следить... А  я встречала таких дамочек, у которых кошачьи каки в умывальнике на кухне. Про внешний вид данной особы умолчу, но её мужа покойного мне до сих пор искренне жаль. Ясно, что в одном посте не опишешь все КАК и ЧТО, может потому вы и отреагировали так. На собственном примере могу частично опровергнуть себя, что ли. Шесть лет назад родила сына, жили с мужем одни и для меня, не поверите, показателем его искренней любви было то, что он сам(!) своими руками(!) - машинки тогда не имели - стирал пеленки. Нет, не ребенка, а мои! Рожавшим объяснять не надо, они поймут.  Так что... Как ни крути, а много нюансов. Ну а если женщина больна и слаба, да выглядит при этом никак, то мразь тот мужчина, что от нее уходит к другой! Пример? 26го декабря похоронили подругу, 44 года, карцинома тела матки с метастазами везде. 4 химии, врачи и в Одессе и в Киеве отправили домой умирать. Он, т е её муж, до последнего вздоха, около полутора лет, был рядом. Да что там. Она умерла у него на руках. И он любил ее лысую, худую, страшную, под морфием... И... Простите, больше сказать нечего.:( Мое имхо моим и останется. Бороться и любить - для меня  это разные понятия. А, да, чуть не забыла. Я ж не претендую на то, что говорю одну-единственную истину и только я права.       
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #44 : January 11, 2011, 19,02:49 »
Станьте идеальной женой! icon_lol (интересно, насколько быстро сбежит муж?) http://amnesia.pavelbers.com/Moi%20arhiv4.htm

Промотрела... идеальной женой мне не быть...
*задумчиво - да и не хочется совершенно  ;D

Вот кстати. А если не хочется истерить и скандалить? Расти над собой надо, да?

Чтобы за годы проведенные вместе с мужем его никогда не чесались ручки как следует стукнуть или хотя бы наорать? Ну не знаю... очень верно один психолог сказал "Если живущие вместе люди никогда не ссорятся, то они безразличны друг другу".

И еще бывает....боролась, боролась... заполучила "приз". Села и задумалась, а "нафига был козе баян". ::)

Вот-вот. У меня одна подруга сейчас не знает как этот "приз" сбагрить.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 11, 2011, 19,17:17 »
Чтобы за годы проведенные вместе с мужем его никогда не чесались ручки как следует стукнуть или хотя бы наорать?
Да, наверное, такая вот я равнодушная - не хочется орать на людей и рукоприкладством заниматься. И посуду бить не хочется. И дико, когда это делают другие.
Плюша. Шельма.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #46 : January 11, 2011, 19,31:22 »
а, вот еще что!
если партнера не уважаешь но ноги бреешь - толку тоже не будет. :(
можно сколь угодно саногсшибательно выглядеть, но если нет искреннего хорошего чувства, некомфортно партнеру с вами - свинтит... к той, за которой не надо тянуться... которая его видит и ценит как человека, а не носит стринги по принципу - на, идиотик самэц, подавись моей роскошной Опой... такое тоже бывает... :o :(
а кстати орать и кидать тапки иногда весело
но это надо делать грамотно - не переходя на личности, не затягивая ссору далее одного пункта, еее вызвавшего...
у нас ситуации ремонта почему-то вечно вызывают крик такой что стекла вылетают... но ниче - потом весело ржем над этим... главное в запале никого насмерть не обидеть, есть запретные вещи, которые даже в любом аффекте нельзя говорить...
семья и любовь это не борьба... это тяжелая психологическая работа....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #47 : January 11, 2011, 19,34:03 »
такое чувство, что БП идет по форуму семимильными шагами)
ну нельзя о человеческих отношениях говорить "женщина никогда то", "мужчина никогда се", все люди разные=)
и вообще, любите себя! Когда женщина любима-она светится вне зависимости от того, какие на ней стринги и помада ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #48 : January 11, 2011, 19,51:27 »
Вспомнилась мне поговорка:
"Почему мужчины уходят от хороших жен? Потому что думают, что найдут еще лучше...
Почему не уходят от плохих? Потому что думают, что найдут еще хуже ;D"
 По мне- пусть за нас борются! 
Из личного жизненного опыта: Сама замужем второй раз... и в первом браке муж ушел к девочке моложе меня на 10 лет... что тут сказать? Тяжко было, обидно, пыталась поговорить, но поняв, что человек сделал свой выбор, отпустила... потом были долгие два года судов- дележ нажитого в браке... но это мелочи по сравнению с пониманием себя в этой жизни и работе над  своими ошибками. И вот она- пьянящая свобода выбора! Бороться? Зачем? Я направила энергию на себя и саморазвитие, на общение с теми, кто хочет слышать и говорить...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #49 : January 11, 2011, 19,59:38 »
Что-то мне этот разговор напомнил... а, вот:
Читаю - шикарная вещь ;D ;D ;D.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #50 : January 11, 2011, 20,02:21 »
ааааааа!!!
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше...
icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
ааааа!!! памперс мне! со стрингами!!!
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : January 11, 2011, 20,10:01 »
"В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок."  icon_lol Так я не поняла, посмотреть, или немедленно проснуться? А на другой бок зачем переворачиваться?

"Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи."

Ыыыыы... а в чём провинилось пиво... и бедые, ни в чём неповинные свиньи! А хвосты?

Да, шикарный шедевр...
Плюша. Шельма.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : January 11, 2011, 21,18:58 »
бороться..
как бы не вышло, как в поговорке: за что боролась - на то и напоролась...

нет. бороться- не стоит. стоит быть собой, достоинство держать при себе.
а дальше - как карта ляжет. 
лично я всегда выбирала пофигистическую стратегию: мое при мне останется,  ежели сбежал - ну  и... Бог с ним.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #53 : January 11, 2011, 21,22:32 »
"и если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло" icon_lol
--

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #54 : January 11, 2011, 21,27:23 »
лично я всегда выбирала пофигистическую стратегию: мое при мне останется,  ежели сбежал - ну  и... Бог с ним.

К счастью, не могу представить, но ужасы снятся. Это на словах сказать в женской компании легко, а на деле... Чтоб врагу такого не пожелать. Я так борюсь (наверно - борюсь): кое-что своему не говорю (болячки, покупки (благо зарабатываемость с моей стороны хорошая), еще проблемы, которые решу сама или с подругами), понимание его (они ж все равно дети, мужики эти), терпение, как чихнет, бегу лечить (ладно, пусть маленьким мальчиком будет), еще уступки. В общем, неплохо уживаемся вместе более 18 лет. Без него как-то жизнь не мыслю. И при этом он всегда готов на... ммм, бывает и по 2 раза в день :-*    И конечно же ухаживаю за собой и домом, готовлю, ну всякие женские обязанности, и они не в тягость.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #55 : January 11, 2011, 21,36:14 »
Так я не поняла, посмотреть, или немедленно проснуться? А на другой бок зачем переворачиваться?
Не смотреть, конечно ;D А на другой бок: считается, что если что-то приснилось и ты не хочешь "продолжения" этого сна- нужно перевернуться на другой бок и будет тебе щастье ;)

Да, шикарный шедевр...
Это сборник правил этикета конца 19 века :)))
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 11, 2011, 21,40:43 »
Не смотреть, конечно ;D А на другой бок: считается, что если что-то приснилось и ты не хочешь "продолжения" этого сна- нужно перевернуться на другой бок и будет тебе щастье ;)

А если не хочется исполнения сна, то, проснувшись, посмотреть в окно и три раза сказать вслух: куда ночь, туда и сон. Пока срабатывало.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : January 11, 2011, 21,52:58 »
Кстати, вообще очень интересная тенденция.
Вот женщина - она должна прекрасно выглядить, при этом квартира - убрана, ужин - готов. А почему все в этой ситуации молчат про мужчин? Он же тоже должен ТАКОЙ женщине соответсвовать. А про это все почему-то забывают ;)

Да щазззз никаких требований)))) Пусть держится в тонусе. У меня, значит, несмотря на работу, дома чисто и вкусно, а дорогой припрется домой и уляжется на диван и будет чесать пузо? А зачем такой благоверный сдался?

Отношения это постоянная работа ОБОИХ. Если игра идет в одну сторону, то это не отношения, и такой благоверный может катится на все четыре стороны.
Быть всегда при макияже и на шпильке - бред, но ИНОГДА все таки надо. Мужчине приятно не то, что его дома ждет кукла, а то, что ради него СТАРАЮТСЯ, и это выражается далеко не только во внешности, это старание сделать приятное. Любовь = забота. И забота проявляется в мелочах. Но из мелочей состоит жизнь. И не расчесаться - это тоже мелочь.
Другое дело, что если товарищ не может оценить это старание, и не пытается делать что то в ответ, то нужен ли он такой?
Если женщина постоянно "на высоте", то она вправе хотеть того же самого и от своего мужчины.

И еще один момент. Отношения изначально надо строить предельно честно. Если сразу сказать, что не любишь салат из бананов с селедкой и не переносишь, когда мужчина не закрывает тюбик с пастой, потом не придется страдать от этого или переучивать. А если сказать об этом через 5 лет, то это вызовет бурное удивление. Из за отсутствия этой честности многие отношения не выдерживают испытания временем. Не нужно пытаться сначала казаться кем то другим, а не собой. Собственная личность все равно вылезет :) Но следить за тем, как выглядишь, все равно надо. Мы же девочки :P
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #58 : January 11, 2011, 21,57:58 »
Сижу с небритыми ногами, читаю некоторые посты и горько плакаю...

А если не хочется исполнения сна, то, проснувшись, посмотреть в окно и три раза сказать вслух: куда ночь, туда и сон. Пока срабатывало.
Я даже боюсь спросить...
« Последнее редактирование: January 11, 2011, 22,04:10 от VaKa »
-----

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 11, 2011, 22,14:21 »
Я даже боюсь спросить...

Что спросить-то? Какие сны?