Автор Тема: Армия защитников еды вышла на тропу войны  (Прочитано 3884 раз)

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно всё зависит от количества выпитого, но ведь пиво варят уже тысячи лет.
 В МД изначальная технология не очень человеколюбивая.
а не пробовала дама приготовить что нибудь вкусненькое?
Ну срвсем уж не занудничай  :)
И всё-таки агути - самые крысиные крысы

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Да уж... вряд ли, если бы ели домашний бутерброд или сандвич, так бы с ума сходили без него, считая дни. Просто бы готовили то или это и съедали со вкусом.  Точно пихают туда нечто.
Кхм, вы смотрели, сколько там жира и сахара в еде? Вы в свой домашний бутерброд ни в жисть столько напихать не сможете ;D А думаете вашему мозгу приколько после "пира" получать нечто пресное и "здоровое"? Шиш! Вот и сигналит "Еще жрачки! САХАРА!!! Жира!!!"

А так: нормальная еда (в виде исключения). Уж ничем не хуже вареников, чебуреков или жирнющих блинов с сахаром и сметаной )))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
Кхм, вы смотрели, сколько там жира и сахара в еде? Вы в свой домашний бутерброд ни в жисть столько напихать не сможете ;D А думаете вашему мозгу приколько после "пира" получать нечто пресное и "здоровое"? Шиш! Вот и сигналит "Еще жрачки! САХАРА!!! Жира!!!"

А так: нормальная еда (в виде исключения). Уж ничем не хуже вареников, чебуреков или жирнющих блинов с сахаром и сметаной )))
Уж лучше блины  ::)
Вот я совсем не понимаю этот Макдональдс, а кого-то аж трясет от него  ;D В нашей деревне в декабре открыли АдЫн макдональдс, так на открытии очередь на всю улицу растянулась! А мороз был не хилый, под 30 градусов. Так люди на улице лопали чизбургеры и молочные коктейли, но это говорит скорее о нашей дикости  :-\
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если готовишь каждый день,по несколько раз дома,то очень хочется иногда посетить общепит и съесть какую-нибудь еду не тобою приготовленную.Так что иногда можно позволить.
А насчет "наркоманских"мыслишек,попробуйте себя не сдерживать и хоть недельку попитаться в МД,уверена очень долго туда тянуть не будет.
Вы бы видели в Москве очередь в первый МД.Больше чем в мавзолей.
« Последнее редактирование: February 07, 2011, 21,40:16 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы

Чес слово, не смотрела, т.к. сия пища меня не волнует. Раз меня уломали в Маке поесть, пара откусов и день ожиданий: погибну ли во цвете лет :o
Вот и сижу на домашнем, лучше встану пораньше и приготовлю.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
А насчет "наркоманских"мыслишек,попробуйте себя не сдерживать и хоть недельку попитаться в МД,уверена очень долго туда тянуть не будет.
Вот кстати да. Когда я была на экскурсии в берлине неделю, то так всю неделю и питалась в макдональдсе и пила колу... Я потом только через год снова зашла в МД icon_lol
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если готовишь каждый день,по несколько раз дома,то очень хочется иногда посетить общепит и съесть какую-нибудь еду не тобою приготовленную.

Лучше уж тогда просто гречку в воду, немного соли, сбоку на тарелку зелени и помидор. Не очень много времени уходит. К счастью, я изначально бракую общепит в нашем городе (фигня). А вот украинцам хуже: их Пузата хата, да и Два гуся - берегись талия, хочу еще и еще ;D.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
Если готовишь каждый день,по несколько раз дома,то очень хочется иногда посетить общепит и съесть какую-нибудь еду не тобою приготовленную.Так что иногда можно позволить.
Вы бы видели в Москве очередь в первый МД.Больше чем в мавзолей.
Ха, я в той очереди стояла каждую зарплату :)
А по поводу недельки попитаться - мне себя жалко. Вредная ведь еда... А до пенсии дожить хочется :)
крысы - это наше все!!!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Лучше уж тогда просто гречку в воду, немного соли, сбоку на тарелку зелени и помидор.
Тьфу блин... неее, я на такой подвиг не способна str
-----

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еда-то,конечно вредная,но не факт,что полезное в магазине покупаем,тоже сомнительно.
Лучше уж тогда просто гречку в воду, немного соли, сбоку на тарелку зелени и помидор.
Тоже обалдеешь часто есть.У меня дочка лежала в больнице и после ее проперло на гречку.Почти полгода практически одну гречку в разных вариациях.Теперь на дух не переносит.
Если я мужу такое предложу,представляю,что будет  ;D,ему мясо давай,а травку,скажет своим крысам и свинкам отдавай.  :)))
« Последнее редактирование: February 07, 2011, 22,07:24 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еда-то,конечно вредная,но не факт,что полезное в магазине покупаем,тоже сомнительно.Тоже обалдеешь часто есть.У меня дочка лежала в больнице и после ее проперло на гречку.Почти полгода практически одну гречку в разных вариациях.Теперь на дух не переносит.
Если я мужу такое предложу,представляю,что будет  ;D,ему мясо давай,а травку,скажет своим крысам и свинкам отдавай.  :)))

Это ж я написала на тот случай, когда готовить некогда или влом. Просто если будет выбор гречка или Мак, то победит гречка. И мясо туда тоже не сложно добавить: взял и сварил. Мой травку с удовольствием ест, как и гречку.
А уж праздник живота тоже не каждый день делать будешь. В принципе, чем хуже, если я в булку запихаю кусок хорошего мяса, листья салата, лук кольцами, ломоть томата, специи: быстро и лучше Мака. Можно разогреть.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
продолжаю занудничать:))
Ещё легко в духовку овоща всякого на протвине поставить. Протвить фольгой прокладываю, мыть легче потом. Особенно классо молодую кртошку просто как следует помыть, разрезать на крупные части, посыпать крупной солью и чёрным перцем крупного помола. Немного растительного масла и сорок минут в духовке. Просто фантастика! Ну и поэкспериментировать с другими овощами можно. Трудозатрат минимум, удовольствия максимум.

В МД тоже приходилось питаться. Там одна проблема, только поел - плохо от обжорства, но через пятнадцать минут опять голод наступает. Уж лучше батон и кефир.