Про 15 число будет известно только 15 числа вечером. Просто я совсем еще новичок и очень боюсь что-то сделать не так, недопродумать или где-то проявить неосторожность. Еще очень смущает, что в маршрутке мы проведем не меньше 40 мин, т.к. кто был в Люберцах знает какие там ВСЕГДА пробки, а в конце рабочего дня и подумать страшно, и если попадется какой-нибудь мужик чихающий, а крыска подхватит. В общем, реально страшно.
Вот если бы кто-нибудь опытный посоветовал бы меры предосторожности или там профилактические капельки для иммунитета...

то думаю рискнули бы как только смогли, а точнее попытались бы рискнуть 15. А еще очень интересно стоит ли заранее собрать мочу крыски на анализы, или калл. И еще смущает такая настороженность на счет порфиринчика, я сколько не спрашивала говорят, что это либо реакция на что-то( подстилка, корм и т.д.), либо стресс, прямой свет или какой-то сбой в организме. Т.к. я вроде наличие всего проверила( сбой в организме проверяла путем простого наблюдения, вроде кушает, спит и играется нормально, дизарентации в пространстве нет, резко корячиться от боли тоже не начинает, единственное, что заметила это когда мыли хвостик, она видно нервничала и прям при мне выделился порфирин, и я решила, что может он выделяется от неприятных ей ситуаций), то решила, что возможно это просто особенность крыски. Просто вроде никто не пишет: " ааа, срочно порфирин, что делать?" и все в этом роде.
Его действительно стоит так бояться? Он не может быть просто особенностью крыски? Если нет явных причин, значит он указывает на какую-то болезнь внутри? Периодичность его появления о чем-нибудь говорит?
Наконец спросила все, что хотела.