Автор Тема: "ну где же все-таки нас нет"  (Прочитано 16364 раз)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "ну где же все-таки нас нет"
« Ответ #100 : April 22, 2011, 12,00:54 »
В думе зашкаливает процент 3,14да...ов, а не педофилов. ( К сексуальным меньшинствам это, разумеется, никакого отношения не имеет).
и законов, защищающих детей от насилия (сексуального или бытового), в нашей стране просто НЕТ.
Сорри, наболело.
Я думаю, не может быть законов, которые гарантированно защитили бы наших детей :( Увы, то ли время такое сейчас, мир куда-то катится, то ли и в самом деле конец света скоро... Сволочей очень много развелось, какие бы законы ни были, не факт, что они остановят педофилов,и их станет меньше.
Но то, что их выпускают досрочно - это маразм. На мой взгляд, за такое - пожизненное без всякого права на досрочное освобождение. Неужели они думают, что человек, один раз надругавшийся над ребёнком, больше никогда этого не сделает? Это же вообще не люди, это что-то из разряда бесовщины, куда их выпускать? У меня у самой всё внутри переворачивается от возмущения и бессилия, когда слышу о мягких приговорах педофилам.

Posted on: Апрель 22, 2011, 11,53:15
Очень жаль, но кажется, что жизнь превратилась в выживание. Временами ловлю себя на том, что не жду от людей ничего хорошего.
 Как-то сидела в машине, припарковавшись, смотрела карту. Вижу- ко мне приближается мужик. первое, что проскочило у меня в голове - сейчас на меня будет наезд, то ли я ему мешаю, то ли ещё что, мысленно прокрутила возможные варианты ответного наезда... А оказалось, мужик был иногородний, дорогу хотел спросить, как доехать до тракторного завода.  Мне тогда так горько стало за себя саму. Что со мной стало?
 Но по-другому не получается, как-то всегда готовишься к удару....
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : April 22, 2011, 12,39:45 »
Я думаю, не может быть законов, которые гарантированно защитили бы наших детей :( Увы, то ли время такое сейчас, мир куда-то катится, то ли и в самом деле конец света скоро... Сволочей очень много развелось, какие бы законы ни были, не факт, что они остановят педофилов,и их станет меньше.
Но то, что их выпускают досрочно - это маразм. На мой взгляд, за такое - пожизненное без всякого права на досрочное освобождение. Неужели они думают, что человек, один раз надругавшийся над ребёнком, больше никогда этого не сделает? Это же вообще не люди, это что-то из разряда бесовщины, куда их выпускать? У меня у самой всё внутри переворачивается от возмущения и бессилия, когда слышу о мягких приговорах педофилам.
У Вас все-таки их досрочно не выпускают? Если так, то это уже не может не радовать... У нас 2-3 года посидят - и обратно, на волю  >:(
По мне так их сажать вообще не надо. Нафига засчет налогоплательщиков их кормить-одевать? На земле уже перенаселенность, а под землей места еще вполне достаточно.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #102 : April 22, 2011, 13,02:24 »
Выпускают. Я Вам на предыдущей странице реальный пример приводила. Минские друзья рассказывали.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : April 22, 2011, 13,31:45 »
ну к вам хотя бы секстуристы не ездят пачками, как сюда и на украину...
эх..
...
помню, как когда-то в детстве возле раздевалки пристал мужик с непристойными вопросами. хорошо, что я была с папой ... увидев рядом со мной чужого, он тут же позвал своих ребят из команды и ... больше этот хмырь даже в район боялся приезжать...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : April 22, 2011, 18,18:03 »
ну к вам хотя бы секстуристы не ездят пачками, как сюда и на украину...
эх..
К нам как раз если какие туристы и приезжают, то это либо по работе, либо в гости к кому, либо как раз секстуристы. Других туристов у нас нет, потому что отрасль эта не развита.
По-поводу секстуристов, есть даже клубы ночные , которые особо славятся тем, что туда они и приходят для съёма.Причём туристы эти обычно арабы. И турков много. Вообще они у нас тут хорошо себя чувствуют, лукашенка с ними дружит и многое им позволено - они строят бизнесцентры, открывают рестораны, им выделяют лучшие куски земли в Минске под их бизнес. Сейчас ещё китайцы присоединились.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 22, 2011, 22,37:05 »
Befana
по любому батко не вечный.. и там все закончится, и не факт, что новая жизнь понравится...
но приспособитесь и к ней...
человек ссср-сапиенс живуч похлеще тараканов и крыс.  ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #106 : April 22, 2011, 22,52:58 »
Других туристов у нас нет, потому что отрасль эта не развита.

Удивительно.
Моя подруга, работающая в турфирме и объездившая весь мир,  в прошлом (или позапрошлом  ???) году ездила с мужем и дочкой в тур по Белоруссии.
Вернулись полные впечатлений, страшно довольные. Тур, по их отзывам, не уступает другим, куда они в том же году ездили: в Португалию, Мексику и Непал. Им ОЧЕНЬ понравилось, да еще вещей и обуви прикупили  ;)
Но это очень интеллигентные люди, им музеев побольше подавай, кол-во и качество ночных клубов их не волнует.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : April 23, 2011, 00,26:52 »
Befana
по любому батко не вечный.. и там все закончится, и не факт, что новая жизнь понравится...
Такое ощущение, что он вечный :) По крайней мере, если другую жизнь я и увижу, то буду старенькая уже :)
А то, что новая жизнь понравится, действительно - не факт. Но перемен хочется. Развития какого-то, что ли.

Удивительно.
Моя подруга, работающая в турфирме и объездившая весь мир,  в прошлом (или позапрошлом  ???) году ездила с мужем и дочкой в тур по Белоруссии.
Вернулись полные впечатлений, страшно довольные. Тур, по их отзывам, не уступает другим, куда они в том же году ездили: в Португалию, Мексику и Непал. Им ОЧЕНЬ понравилось, да еще вещей и обуви прикупили  ;)
Но это очень интеллигентные люди, им музеев побольше подавай, кол-во и качество ночных клубов их не волнует.

Ну да, у нас пытаются что- то делать в этом направлении, но такие туристы, как Ваша подруга, всё же редкость у нас. лукашенко периодически разнос устраивает, что мол не развивают отрасль, приказывает ей развиваться, а она всё  никак не хочет  :)
Любознательному человеку, думаю, везде понравится, в любом новом месте можно много нового для себя открыть. Всюду своя история.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #108 : April 23, 2011, 00,52:54 »
Почему-то думалось, что у вас поспокойней... Жаль, действительно.

"Четверо сельчан, задержанные по обвинению в преступлении, заявили, что ранее судимый Николай Макаревич терроризировал местных жителей, требовал денег, спиртного и сигарет, а тем, кто ему отказывал, угрожал поджогами. В ряде случаев, по их словам, он привел свои угрозы в исполнение.
Обвиняемые признались в убийстве, хотя и заявили, что покойный Макаревич "сам виноват". Фигурантов дела поддержал президент Александр Лукашенко. Обращаясь к председателю Верховного суда Валентину Сукало, он заявил: "Я бы попросил, чтобы вы лояльно вели это уголовное дело и, очень вас прошу, отнеситесь как к своим родным людям. Ну негодяй, он людей терроризировал, целую деревню, если уж мужики на это пошли, наверное, они действительно возмущены были, и все ж простые люди на их стороне". "Нельзя их сажать!, - добавил президент. - Что это - великий человек погиб? По тюрьмам скитался, пришел и еще терроризирует целую деревню"."

Если это правда -- то именно что справедливо поступил Лукашенко. Очень хорошая иллюстрация.
Posted on: Апрель 23, 2011, 00,51:21
В США с этим вообще ужас-ужас и кошмар.

В РФ уже тоже. Причем никогда не отбирают детей у кавказцев или там цыган, в каких бы условиях те не жили.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : April 23, 2011, 23,45:26 »
В преддверии  главного праздника всех христиан хочется думать о хорошем. Что-то хорошее есть везде,а мы всё чаще обращаем внимание на плохое. Не надо смотреть на соседние страны, думая, что там обязательно лучше, чем у вас. Может что-то и лучше, а что-то гораздо хуже.
Привычка бороться за "справедливость" - черта характера некоторых людей (себя тоже к ним отношу).
 И более чем уверена, где бы они ни оказались, там найдётся куча несправедливости, куча всего плохого и неправильного  :)

У нас в Беларуси (из хорошего) осталось порядочное количество санаториев, где всё похоже на советские времена - столовки, процедуры, природа, танцы по вечерам. Очень многие россияне приезжают туда, свободных мест нет. Цены приемлемые. Поэтому белорусам туда практически не попасть, очень сложно. Это вобщем-то тоже туризм, стоило бы развивать, раз так пользуется спросом.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #110 : April 23, 2011, 23,53:26 »
В преддверии  главного праздника всех христиан

[OFF] У большинства христиан, насколько мне известно, главным праздником считается Рождество, а Пасха - это только у греко-ортодоксов.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : April 24, 2011, 00,14:56 »
[OFF] У большинства христиан, насколько мне известно, главным праздником считается Рождество, а Пасха - это только у греко-ортодоксов.
Возможно. Даже вдаваться в подробности не хочу, из меня такой христианин, на самом деле... Особенно их правила, ритуалы, разногласия католиков и православных.. Философия интересна, а с какой стороны подходить к храму, и иерархия праздников, ну не кажется чем-то принципиальным.
  Вообще тему о религиях интересная, может стоило бы отдельную тему начать.
Просто любой очень значимый праздник чувствуется, коллективная энергия какая-то. Я чувствую, так же, как 1 января чувствую всеобщее похмелье , и мне плохо, хоть и не пью  :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : April 25, 2011, 11,09:51 »
тема религий очень острая и может задет чьи-то чувства.
тут у нас есть оратор, который по простоте душевной не щадит никого. и развенчивает этот самый "опиум для народа".

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #113 : April 25, 2011, 11,16:50 »
тут у нас есть оратор, который по простоте душевной не щадит никого. и развенчивает этот самый "опиум для народа".

...и куча ораторов, которые вольно или невольно тот самый "опиум" любовно выращивают и насаждают :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : April 25, 2011, 13,38:45 »
поффтоплю немного
"порадовала" фраза, что в России 90% населения празнуют пасху...
плохо, что это с высоких трибун и главных телеканалов вещают.
а как же буддисты, мусульмане и остальные конфессии?

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : April 25, 2011, 21,59:25 »
поффтоплю немного
Праздновать -то празднуют. Но на самом деле не 90 % же религиозных людей в России? Ну, если православие -главенствующая религия в стране, то почему бы по телевидению не вещать?
У нас в Беларуси ( думаю, что и у вас тоже) народу лишь бы попраздновать, а смысл праздника зачастую не важен. У нас вот празднуют два Рождества - вначале католическое, потом православное, и оба Рождества -выходные дни. Ну как может быть два Рождества? Иисус ведь один раз родился. И при том, каждая церковь утверждает, что она есть истина.
Пожалуй и в самом деле не надо об этом, а то я нечаянно присоединюсь к развенчивателям "опиума". Молчу :-X

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : April 26, 2011, 10,38:16 »
не, ну типа верующих тут пруд пруди.
еще есть те, кому родители навязывают эти самые празники.
вот подруга жалуется: хотела на выхи окна помыть, в квартире убрать, так мама до истерики запретила.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : April 26, 2011, 10,45:52 »
поффтоплю немного
Празднуют,празднуют. ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : April 27, 2011, 20,08:07 »
Наверно, это здесь не очень в тему, но меня зацепило, а новую тему создавать не хочется. Просто я щитаю, таким вещам надо создавать резонанс, чтобы хоть как-то бороться с жирующими сволочами у власти.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/045/08.html
« Последнее редактирование: April 27, 2011, 21,44:00 от Loving »
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #119 : April 28, 2011, 02,39:05 »
"Надо" - слишком мягкое слово. Только при этом хорошо бы не забыть, что эти беспредельщики да на казённой службе копируют опыт некоторых членов "элитного клуба", ЕС. Т.е. совершают не порицаемое Цитаделями Демократии.

А то сложится впечатление, что людоеды в России первой народились. Нарушение копирайта выйдет, грех-с и варварство-с!

(Подробнее - у рижского правозащитника Владимира Бузаева. Если он сейчас не опять задержан полицейскими; последнее - толстый намёк на "законное и демократическое" развитие ситуации, - по крайней мере с точки зрения "законников" и "демократов".)

PS Возвращаясь, с чего разговор пошёл: какие цифры у Лукашенко с таким изуверством, в сравнении с РФ?
« Последнее редактирование: April 28, 2011, 03,23:20 от Johnny »