В думе зашкаливает процент 3,14да...ов, а не педофилов. ( К сексуальным меньшинствам это, разумеется, никакого отношения не имеет).
и законов, защищающих детей от насилия (сексуального или бытового), в нашей стране просто НЕТ.
Сорри, наболело.
Я думаю, не может быть законов, которые гарантированно защитили бы наших детей

Увы, то ли время такое сейчас, мир куда-то катится, то ли и в самом деле конец света скоро... Сволочей очень много развелось, какие бы законы ни были, не факт, что они остановят педофилов,и их станет меньше.
Но то, что их выпускают досрочно - это маразм. На мой взгляд, за такое - пожизненное без всякого права на досрочное освобождение. Неужели они думают, что человек, один раз надругавшийся над ребёнком, больше никогда этого не сделает? Это же вообще не люди, это что-то из разряда бесовщины, куда их выпускать? У меня у самой всё внутри переворачивается от возмущения и бессилия, когда слышу о мягких приговорах педофилам.
Posted on: Апрель 22, 2011, 11,53:15
Очень жаль, но кажется, что жизнь превратилась в выживание. Временами ловлю себя на том, что не жду от людей ничего хорошего.
Как-то сидела в машине, припарковавшись, смотрела карту. Вижу- ко мне приближается мужик. первое, что проскочило у меня в голове - сейчас на меня будет наезд, то ли я ему мешаю, то ли ещё что, мысленно прокрутила возможные варианты ответного наезда... А оказалось, мужик был иногородний, дорогу хотел спросить, как доехать до тракторного завода. Мне тогда так горько стало за себя саму. Что со мной стало?
Но по-другому не получается, как-то всегда готовишься к удару....