Автор Тема: Мои Любимые Зверики  (Прочитано 25839 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Мистер Холмс и Мистер Уотсон))
« Ответ #60 : November 22, 2011, 07,36:03 »
туалетная бамага - она такая... такая гнездовательная! а еще носки на гнездо подходят)))

То то я не могу вечно найти парные носки...  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 22, 2011, 16,15:54 »
насчет имен: иногда думаю, надо было трех взять: третьего назвала бы профессор Мориарти))))))
))) ну тогда точно разборок за лидерство не миновать! Профессор бы определенно попытался всех построить, не силой, так хитростью)

Туалетная бумага у нас в почете. Еще не месяца не прошло, как у меня завелась эта пара сорванцов, а уже третий рулон персонально для них купила! До носков не допускаю. Кстати, их обожали воровать мои "напольные" крысы Тёма и Лучано. Зазеваешься, окажется носок на полу... всё, пиши пропало. Носок - лучшее украшение гнезда. Ну, не считая туалетной бумаги, конечно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 26, 2011, 23,50:29 »
Какой газон, однако!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #63 : November 27, 2011, 22,41:04 »
Saen, ага))) тоже часто ищу потом... а нахожу с дырочками))) а недавно штору погрызли ^^
Cassie, классный термин - "напольные крысы"  ;D к моим, пожалуй, применимо)))
MadHattersWife, спасибо)))) да, было времечко - был у нас газон... где-то завалялась еще порция семян.... надо бы еще вырастить... зимой так вообще экзотика для крысяков будет  yahoo

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #64 : November 27, 2011, 22,59:34 »
А это у нас недавно черно-белая фотосессия получилась. Называется "Крысы и корзинка": сначала Вась пытался ее перетащить (ну или просто пощупать - за ручку брался), потом попытался в нее залезть - тщетно... А Хось просто гулял рядышком - оно ему надо? Корзинка... Если бы там хоть еда какая была... Пхе...  :-\
В этой корзинке хранятся запасные гамачки и материалы на гамаки - там штуки три старых кофточек и остатков джинсы... С меня уже вся семья орет, что я плюшкинствую. Недавно облила свитер чаем, маман моя и грит: "Это ты нарочно... Тебе материи на гамак не хватает, ты этот свитер, видать, своим крысам хочешь отдать...".

От так и живем)))

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 28, 2011, 00,41:40 »
ч/б фото — как кино про мафиози каких-нибудь)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 28, 2011, 08,09:18 »
Холм и Уотсон ведут расследование о пропаже парных носков...  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 28, 2011, 16,05:38 »
Холм и Уотсон ведут расследование о пропаже парных носков...  ;D
точно!
люблю монохромные фотографии, очень часто они такими выразительными получаются.

в связи с корзиной вспомнилось - у меня Лучик однажды приспособил пластиковую мусорную корзину под "тренажер": опрокинул ее, залез внутрь и перебирал лапками, как в колесе. И нынешних мальчишек тянет ко всякого рода емкостям и ящикам, любопытные носы)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #68 : January 07, 2012, 15,35:34 »
У нас все по-старому. В ближайшее время надеюсь пофоткать крысиков. Сейчас наше главное развлечение - коробка от чайника со свистком - Холмс и Уотсон сидят в ней с большим удовольствием, стаскивают туда запасики, спят там))) Есть видео, но пока не могу выложить  :-\ А еще установилась диктатура Холмса - он всегда выбирает себе лучшие места, а если недоволен, кусает Уосончика за жопку и яростно отпихивает рыльцем)))))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 07, 2012, 17,41:11 »
С возвращением в дневничок! И с зимними праздниками - Новым годом и Рождеством :)
Хорошо, что всё по-старому) ИМХО, отсутствие новостей - отличная новость.

Коробки мы тоже очень уважаем=)
Дневничок

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #70 : February 03, 2012, 18,34:54 »
Cassie, спасибо))) рада Вас видеть в своем дневнике, извините, что с опозданием отвечаю)) надеюсь, праздники хорошо провели  ;) а мы мерзнем - мороз 25 градусов на улице. дома хоть топят (ттт). крысиков утепляю, вроде все ок))
сегодня хочу прикрепить серию наших "коробочных" фоток. я называю это фотоссесию "Мыштеры в чайном домике"    8-)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 04, 2012, 16,29:07 »
надеюсь, праздники хорошо провели  ;) а мы мерзнем - мороз 25 градусов на улице. дома хоть топят (ттт). крысиков утепляю, вроде все ок)) сегодня хочу прикрепить серию наших "коробочных" фоток. я называю это фотоссесию "Мыштеры в чайном домике"    8-)
праздники - хорошо :) а насчет мерзнуть - ох как понимаю. У нас тут вообще -40 было... аномальные морозы даже для Сибири.
коробки - наше фсё!) Тоже очень уважаем. А парни коробки не грызут? "Чайный домик" как новенький!
Дневничок

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #72 : February 04, 2012, 18,06:04 »
ох, они его не сгрызли, а (пардон) прописяли)) хотя там и была куча тряпок и остатки старого свитера)) крысики... они такие крысики!.... ссыкунишки малые  ;)

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #73 : February 04, 2012, 18,17:11 »
вот еще из чайной серии фотки)))
сегодня на ноуте быстро клацала стрелками, из трех фоток что-то вроде мульта получилось.  с сестрой долго потом потешались - озвучивали писклявыми голосами) сюжет получался такой: на первой фотке - Уотсоновская мордень, а потом если быстро перелистнуть две Холмсячьи морды, то он вроде как из коробки высовывается и что-то отвечает. ржали, шо дети  ;D
вот, собственно, "кадры" мульта
1. Уотсон: "Холмс, у вас печенька есть?"

2. Холмс: *хрум-хрум-хрям-хрям-чавк-чавк-мммм...*

3. Холмс: "Печенька? Какая печенька? Не употреблем-с... вредно-с!"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 05, 2012, 17,39:15 »
3. Холмс: "Печенька? Какая печенька? Не употреблем-с... вредно-с!"
"...зато могу предложить свисток!"))

я коробки вообще на батарее сушу... по той самой причине прописывания) правда, крысы мне помогают, выбрасывают оттуда мокрые тряпочки и туалетную бумагу (которую сами же затащили)
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 09, 2012, 09,09:30 »
Аккуратные у вас парни, я смотрю! Мои девахи класть хотели на все мои тряпочки-салфеточки. Им сено подавай!  ;D Дала им на теребашку коробку с травой, так они там наделали себе запасных выходов и забросили все остальные домики! А коробочки потом приходится выкидывать ((( воняют страшно, даже я, с моим атрофированным обонянием, запашок чувствую!

Мосечки в чайнике бесподобны! Целовать и тискать!  hb

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #76 : February 11, 2012, 19,36:02 »
Saen, спасибо))) это обязательно  :D
Фух, у нас неделька выдалась. Мало того, что холода, так у Холмсятины на попе абсцесс был. У же пролечила, ранка хорошо заживает (ттт). У меня (как у многих, наверное, кто впервые сталкивался с абсцессом) первая реакция была - апника.ю потом почитала форум, все взвесила и поняла, что делать. Холмсу надо отдать должное: сейчас во время чистки ранки ведет себя очень благоразумно. Только первый раз, когда промывала хлоргексидином место, где был абсцесс, сильно вырывался. А теперь (видно, когда понял, что это лечение) стал очень спокоен. Уотсон -  злорадная  крысятина  ;D Пока Холмсявку лечила первый раз, сидел рядом и цокал. Видимо подумал: "Ага, большая двуногая крыса решила показать Холмсу кто тут главный... Так ему и надо! А то мне вечно от Холмса достается, пусть теперь почувствует себя на моем месте". Сестра в шутку назвала эту холмсячью болячку "попухоль" (ибо аккурат на попе оно и выскочило).
Короче, я довольна и крысами, и собой. Хорошо, что это позади. Сразу не писала в дневничке - боялась сглазить.

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #77 : February 11, 2012, 19,49:30 »
очепятка:  "апника.ю" - в смысле "паника")))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 13, 2012, 18,50:08 »
а может, Уотсон таким образом сочувствие выразить хотел? мол, держись, друг :)
у меня первая реакция на абсцесс у моего крысака Тёмы была - хоть бы это оказался абсцесс... но тоже неприятная штука, хорошо, что все уже почти позади, ттт!
Дневничок

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #79 : February 15, 2012, 21,15:24 »
может и так, мне и другие так говорят))))))))) спасибо, Cassie!  ;)