Saen, спасибо))) это обязательно

Фух, у нас неделька выдалась. Мало того, что холода, так у Холмсятины на попе абсцесс был. У же пролечила, ранка хорошо заживает (ттт). У меня (как у многих, наверное, кто впервые сталкивался с абсцессом) первая реакция была - апника.ю потом почитала форум, все взвесила и поняла, что делать. Холмсу надо отдать должное: сейчас во время чистки ранки ведет себя очень благоразумно. Только первый раз, когда промывала хлоргексидином место, где был абсцесс, сильно вырывался. А теперь (видно, когда понял, что это лечение) стал очень спокоен. Уотсон - злорадная крысятина

Пока Холмсявку лечила первый раз, сидел рядом и цокал. Видимо подумал: "Ага, большая двуногая крыса решила показать Холмсу кто тут главный... Так ему и надо! А то мне вечно от Холмса достается, пусть теперь почувствует себя на моем месте". Сестра в шутку назвала эту холмсячью болячку "попухоль" (ибо аккурат на попе оно и выскочило).
Короче, я довольна и крысами, и собой. Хорошо, что это позади. Сразу не писала в дневничке - боялась сглазить.