Отписываюсь и здесь.
Никаких претензий по поводу возврата мне ребенка у меня нет, не было и не будет. В случае нелицеприятных вопросов в адрес Celtivar по поводу возврата малыша от других заводчиков готова лично каждому объяснить, если потребуется, чем пасюк, даже домашний, отличается от декоративной крысы.
Теперь о том, что напрягает, мягко говоря, меня лично и вызвало такую реакцию у Камера.
Еще на этапе бронирования крысенка девушка весьма долго металась от одного варианта к другому, создавая массу теперь уже забавных ситуаций у нас в питомнике.
Затем, столкнувшись с трудностями в налаживании контактов с пасючонком, начала присылать мне весьма противоречивые сообщения в личку. При этом обсуждения всех текущих проблем в дневничке она в определенный момент почему-то начала избегать, как мне показалось. Опять же ни одного фото моего малыша там я не видела (вплоть до 23-го числа, когда мне показали у cavebird его фото на телефоне).
Сбежал ребенок весьма своевременно, особенно с учетом того, что, как мне показалось, возвращать его хозяйка периодически была готова, а периодически, мягко говоря, не жаждала.
В общем, ситуация, весьма неприятная, при том, что Celtivar несмотря ни на что, производит на меня весьма хорошее впечатление! Искренне надеюсь, что в этой ситуации никто не пострадает.