Koshika, а кто вам разрешал цитирорвть личную переписку? Ваше свинство переходит все границы. Я озвучила свои условия, спросила, возьметесь ли за передержку, Вы сказали, что готовы на все мои условия и запросили за 2 недели передержки 9000 рублей. Договоренность была достигнута, цена меня устроила, а теперь вы кидаете клиента, т.к решили , что набрать 10 больных крыс в спичечных коробках - это выйдет по цене также, но без гемороя. Вы нарушаете наш договор, свои же правила передержки - продолжайте в том же духе - имеющий уши все выводы о вас и вашей порядочности сделала.
Для особо любящих пообсуждать - мои крысы питаются правильно, судить о их питании выщипах фраз их личной переписки, тем более такого непорядочного человека, как Koshika, не стоит. Крыс я держу уже больше 10 лет и все ратологи подтверждают, что состояние здоровья для их возраста у всех моих крыс замечательное. Если кому-то интересно - могу вывесить отдельно меню моих крыс - будьте уверены, там ТОЛЬКО полезные и подходящие крысам продукты.