Автор Тема: Новые методы воспитания  (Прочитано 12697 раз)

Warrax

• Гость
Re: Новые методы воспитания
« Ответ #20 : June 09, 2005, 17,35:52 »
Согласен с Lynn.
Т.н. "детская жестокость" как единичные случаи не патологично в возрасте, раза в три-четыре меньшем (а что у зверя внутри?, например). В 15 лет - это уже патология. Либо эмоций (получение удовольствия от мучений), либо мозгов - попытка "воспитать" таким образом крысу.
В любом случае - в биореактор. Так как - _не лечится_. Дело-то не в характере.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #21 : June 10, 2005, 15,56:26 »
Жалко бедную животинку, хорошо, что все благополучно разрешилось! А как подумаю, ЧТО из этого вырастет, жалко всех окружающих  :-X
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 10, 2005, 17,46:10 »
Ну так, рыбяты, чего посоветуете по мерам воздействия?

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 10, 2005, 17,52:27 »

Но все-таки физические меры воздействия на тех, кто над животными издевается, я всячески приветствую.

Я вообще-то в шоке от общего тона. Да, давайте всем подросткам, когда-либо жестоко обращавшимся с животными ( а таких ой как много), прищемим пальцы дверью,  потрясем их за ноги с балконов, отведем их к психиатрам, лишим денег, запрем дома, вывесим их имена на доски позора, ножки-ручки поломаем во имя воспитательных целей,  а останки отправим в биологический реактор.
Конечно, они от этого станут такие добрые-предобрые, всех полюбят.
Люди, вы чего?! Вы сами посмотрите, что вы пишете, как смакуете ваши садисткие фантазии, называя это "новыми методами воспитания".
Кто еще кровожаднее...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 10, 2005, 18,00:41 »
Ну, полжим, за ногу с балкона, ремнем по заду, по пальцам дверью - этого я не сделаю.
  Но как-то надо наказать жестокость, хотя , честно говоря, тряхануть Барышню охота red285

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 10, 2005, 18,10:25 »
Ой, вы меня удивляете, а вас в детстве по попе не били ремнем? От этого кажется не умирают, а вот мозгов иногда прибавляется. :)
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 10, 2005, 18,24:47 »
Ой, вы меня удивляете, а вас в детстве по попе не били ремнем? От этого кажется не умирают, а вот мозгов иногда прибавляется. :)

Не били ВООБЩЕ, и каким-то чудом от этого мои мозги не усохли.
В 15 лет лупить ремнем - мозгов не прибавится, прибавится злость и обида.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #27 : June 10, 2005, 18,30:52 »
мозгов не прибавится, прибавится злость и обида.
susel дада
КПДК "Flying Spot"

Warrax

• Гость
« Ответ #28 : June 10, 2005, 18,42:46 »
Люди, вы чего?! Вы сами посмотрите, что вы пишете, как смакуете ваши садисткие фантазии, называя это "новыми методами воспитания".

Протестую! Вообще-то я не заявлял отправку в биореактор методом воспитания. Это - метод утилизации :-)
А воспитывать _такое_ - бесполезно.

Bella

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 10, 2005, 21,23:10 »
А мне кажется, что любовь к животным - если не врожденное качество, то приобретенное в самом-самом раннем детстве, внушенное родителями и закрепленное на конкретных примерах. А если девочка хоть однажды (а, думаю, что не однажды) переступила черту - подняла руку на животное (и это уже в 15 лет!!!), и в душе у нее ничего не дрогнуло, то как с ней не разговаривай и не убеждай, она сможет сделать это еще раз. Это мое мнение. Некоторые просто получают удовлетворения от издевательств над животными. У меня в детстве была знакомая девочка, которая собирала в кулачок много-много божьих коровок, а потом давила их, чтобы услышать, как замечательно они хрустят под ногой. А некоторые дети умрут, но никогда не сделают подобного. Родителям этой девочки никогда не надо держать дома животных, а когда она вырастет, хочется надеяться, что у нее хватит ума (или нелюбви) не заводить их для своих детей.

Я согласна!Когда мне было 3 года,у нас жила кошка Василиска,я её тискала,но не била (отношение было "интересная игрушка") но я её любила и понимала,что она живая...Когда мне исполнилось 5 лет,Василису на даче покусали собаки и она ушла умирать в лес,мы её нашли и повезли к ветеринару...Рядом с клиникой была детская площадка (с кисой пошла бабушка,а я была с мамой).помню,села на скамейку и рыдала все 2 часа... и сейчас очень тяжело писать... бабушка пришла без Васюши...её больше не было ... С тех пор ко мне пришла некая ответственность и я НИКОГДА больше не тискала животных...А мне кажется,что эта Мария как была жестокой,так и будет,хоть из окна её выкини...Просто злой и бесчувственный человек и всё! :-X :-X :-X
Я перезарегестрировалась,т.к. не могу отвечать со старым ником.Новый ник Lily=)

Ansushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 14, 2005, 11,55:40 »
to Viverra:
1) Да, давайте всем подросткам, которые мучают животных прищемим пальцы дверью, etc. Я совершенно искренне так считаю, потому, что я не люблю детей, а детей, которые мучают животных терпеть ненавижу.
2) Считаю, что если ребенок над кем-то издевается, то он должен быть готов к тому, что и с ним так могут поступить. Тем более что животное за себя постоять не может, а в 15 лет пора бы уже соображать.
3) Это именно методы воспитания, а мы не садисты. Садисты тусуются на сайтах для педофилов, им детишек без повода нравится мучить...

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #31 : June 14, 2005, 13,28:40 »
Знаете, я согласна с Viverra.  Мы все тут строим из себя гуманистов, но стоит только кому-то оступиться, сдклать неправильный шаг, как все сразу чувствуют себя такими умными и крутыми и начинают других обругивать, при этом еще и не особо разобравшись в ситуации. И это относится не только к данной ситуации, но и ко многим другим.
Всем, кто тут пишет про физические методы воспитания типа сломать или прищемить пальцы, самим надо сначала проконсультироваться с врачами. Силовые методы воспитания - это для тех, кому мозгов на большее не хватает. Конечно, просто их применять к ребенку, а если бы был взрослый детина, что бы делали? Да, меня шлепали в детстве, с раннего возраста, и у меня от этого остались в воспоминаниях только злость и обида, и я глубоко убеждена, что это не метод и я так своих детей воспитывать не собираюсь.
Собственно, кто здесь написал, что проводили с ребенком беседы, что пытались ей объяснить, что можно делать с животными, а что нельзя и почему? Почему нельзя сначала попробовать просто с ней поговорить? Нет, ну сломать пальцы - это же гораздо интереснее и поучительнее!
... я не люблю детей, а детей, которые мучают животных терпеть ненавижу...
Вот от этого я просто балдею! Знаете, а мне не нравятся некоторые люди, я их просто терпеть ненавижу, давайте им всем переломаем пальцы!

Дети - это, как тут уже было замечено, развиваются под влиянием воспитания взрослых, так что, действительно, надо сначала родителям навалять, хотя бы за то, что не следят за тем, что ребенок делает. А вообще, таких случаев завались и еще чуть-чуть, более того, гораздо более жестоких, чем просто подержать за хвост. Но всех все равно не перевоспитаешь, поэтому мне вообще не понятно, что вы все так взъелись на эту девченку. Но ужасает жестокость, с которой вы все это смакуете. Печально и стыдно, товарищи!
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Ansushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 14, 2005, 13,43:19 »
to Mrakobesochka:
Вот от этого я просто балдею! Знаете, а мне не нравятся некоторые люди, я их просто терпеть ненавижу, давайте им всем переломаем пальцы!
А я и не собираюсь всем детям подряд пальцы ломать. Я их не люблю и поэтому просто стараюсь количество контактов до минимума сводить. Но если я вижу, как маленький поганец на улице котенка мучает просто подхожу и даю по шее.
Конечно, просто их применять к ребенку, а если бы был взрослый детина, что бы делали?
А я бы и взрослого мужика не побоялась. А если бы за$$ала перестала бы себя уважать.

Почему нельзя сначала попробовать просто с ней поговорить?
Тебе не кажется, что в 15 лет говорить бесполезно? Пора бы уже ей самой понимать, а если не понимает - либо дебилка, либо понимать не хочет.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 14, 2005, 13,47:21 »
 к Mrakobesochke_ Конечно беседовали с этой барышней и не раз. Объясняли, что нельзя и что необходимо. Но куда ушли наши слова??? Знаешь сейчас Чижик у новой хозяйки -Яны- ну доложу я вам она и мучается с ним, но не отступит,надеюсь. Она заявила тему "Я боюсь свою крысу" - почитайте, кто не читал.
   Яна (stanislava) отнеслась к нему как к несчастному ребенку и терпит его выходки - расхлебывает то что заварила ета маленькая дрянь

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Ansushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 14, 2005, 13,55:49 »
Вот Яне - РЕСПЕКТ. Пожалуй с таким ребенком я могла бы подружиться.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 14, 2005, 13,56:15 »
У меня сестре 15 лет, да это уже сформировавшаяся личность, тут говори не говори с ней, как хочет так и сделает! Это еще возраст всеобщего протеста, начинаешь разговаривать, а она беситься и только назло еще хуже сделать может. Ну это так в общих чертах, лично у моей сестры мозги на месте и крысок очень любит!

З.Ы. Когда соримся или я пытаюсь вразумить, все равно дело доходит до драки ;D ;D ;D ;D. Так что мое мнение - накостылять ИМХО
( помогает ;D ;D ;D)
Таня, Москва, Марьино

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #36 : June 14, 2005, 14,20:35 »
Знаете, я согласна с Viverra.  Мы все тут строим из себя гуманистов, но стоит только кому-то оступиться, сдклать неправильный шаг, как все сразу чувствуют себя такими умными и крутыми и начинают других обругивать, при этом еще и не особо разобравшись в ситуации.

Не говорите за всех. Я себя гуманистом, к примеру, не считаю, такового из себя не строю, и не вижу причин этого скрывать. Не понимаю, почему гг. "гуманисты" так активно защищают права человека, мучающего животных, хотя по большому счету такое существо и человеком-то считать полноценным не следовало бы.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 14, 2005, 15,39:32 »
Браво, Владимир. Очень прямо и жестко, но очень очень с тобой согласна

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #38 : June 14, 2005, 15,46:45 »
Браво, Владимир. Очень прямо и жестко, но очень очень с тобой согласна

Ymka, спасибо на добром слове! Да, прямо и, возможно, жестко, но, как известно,  "говорить правду легко и приятно".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #39 : June 14, 2005, 15,48:20 »
Интересно, много ли народу из тех, кто предлагал здесь девочку выпороть, пальцы прищемить ???  и т.д., пробовал это делать с чужими детьми? Одно дело - своего ремнем воспитывать (тут уж родители сами делают выбор в соответствии со своими понятиями о преемлемых методах воспитания), а другое дело - совсем постороннего...  что, ее в поворотне ловить и там бить????
Может, если есть взмжность, попробовать с мамой поговорить, хотя бы попросить ее не разрешать дочери заводить других животных? А то девушка решит завтра котеночка принести домой....
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...