Знаете, я согласна с Viverra. Мы все тут строим из себя гуманистов, но стоит только кому-то оступиться, сдклать неправильный шаг, как все сразу чувствуют себя такими умными и крутыми и начинают других обругивать, при этом еще и не особо разобравшись в ситуации. И это относится не только к данной ситуации, но и ко многим другим.
Всем, кто тут пишет про физические методы воспитания типа сломать или прищемить пальцы, самим надо сначала проконсультироваться с врачами. Силовые методы воспитания - это для тех, кому мозгов на большее не хватает. Конечно, просто их применять к ребенку, а если бы был взрослый детина, что бы делали? Да, меня шлепали в детстве, с раннего возраста, и у меня от этого остались в воспоминаниях только злость и обида, и я глубоко убеждена, что это не метод и я так своих детей воспитывать не собираюсь.
Собственно, кто здесь написал, что проводили с ребенком беседы, что пытались ей объяснить, что можно делать с животными, а что нельзя и почему? Почему нельзя сначала попробовать просто с ней поговорить? Нет, ну сломать пальцы - это же гораздо интереснее и поучительнее!
... я не люблю детей, а детей, которые мучают животных терпеть ненавижу...
Вот от этого я просто балдею! Знаете, а мне не нравятся некоторые люди, я их просто терпеть ненавижу, давайте им всем переломаем пальцы!
Дети - это, как тут уже было замечено, развиваются под влиянием воспитания взрослых, так что, действительно, надо сначала родителям навалять, хотя бы за то, что не следят за тем, что ребенок делает. А вообще, таких случаев завались и еще чуть-чуть, более того, гораздо более жестоких, чем просто подержать за хвост. Но всех все равно не перевоспитаешь, поэтому мне вообще не понятно, что вы все так взъелись на эту девченку. Но ужасает жестокость, с которой вы все это смакуете. Печально и стыдно, товарищи!