если вы в курсе птичих форумов, то почему не знаете, к каким ветам следует обращаться?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547птича нужно к врачу и анализы как минимум сдать.
а теперь я немного разбавлю счастливые отзывы, если не против.

честно сказать, очень люблю врановых. но моя мечта всегда будет мечтой, потому что я знаю, что не справлюсь.
просто птицы в уходе сложная, живет долго (хотя в неволе редко живут долго, их быстро гробят), с другими животными (а часто и людьми) уживаются плохо. требуют навыков в уходе за крупной птицей, а также твердого характера - ворона будет воспитывать не хуже собаки. а невоспитанная в пару раз хуже собаки.
+ морально надо быть готовым к тому, что птице нужно место и, рано или поздно, она разнесет всю комнату. а месяцев после двух у прекрасных птенцов начинается подростковый период. если повезет (что маловероятно), пройдет тихо и птича будет почти ласковой, если не повезет (как обычно и бывает), будут крики, очень болезненные и кровавые укусы, проявляение характера и мороки выше крыши.
безусловно, они очень умные и интересные в содержании. но очень хлопотные. в итоге судьба у более чем половины птиц складывается кошмарно.
а орут они погромче крупных попугаев, кстати )
хотя ворОна, к счастью, не такая сложная, как вОрон.
и вообще. не знаю, как конкретно у этой птицы со здоровьем, но в народ надо массово доносить мысль: птенцов спасать НЕ надо. а то подбирают слетков и губят. подбирать можно голых неоперенных. и инвалидов. и то - не стоит.
а даже если и больная птица вдруг, то это нормально, что ее съедят на улице. отбор называется.
конечно, жалко, когда птичку съедят, но еще более жалко, если подберут, наиграются и выкинут.
и я бы советовала пристраивать на птичих ресурсах. имхо, крысы и вороны - жить в одной квартире не могут. разве что в разных комнатах и под замком.
кстати говоря, не знаю, откуда рекомендации кормить хомяками. врановые это не хищные птицы, в том плане, что это не сова или сокол. режим питания абсолютно другой. в идеале, конечно, те процентов 30 мяса, которые должен получать ворон/ворона должны составлять мышки. но мышками кормить банально дорого, потому используют шеи, куриные наборы и в таком духе. ну а так каши и богатый выбор фруктов-овощей.
в любом случае, желающим СТОИТ почитать вот эту циничную статейку -
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10730к ворОне применимы не все пункты, какие есть у вОрона, но сходства много. она поменьше размером, менее агрессивная, но тоже сложная характером, вонючая (очень!) и шумная.

и очень-очень милая.
ну а конкретно этой птиче удачи и хороших хозяев.