« Ответ #58 : June 03, 2011, 09,28:40 »
Елена, я в любую минуту готова дать второй антибиотик и раза три спрашивала совета по дозировкам и выбору конкретного препарата именно здесь на форуме, поскольку 3 тюменских вета мне сказали: нет, не надо.
Я прочла ссылки но не смогла вычленить из них конкретную рекомендачию: что купить и в какой дозе каким курсом дать.
Гнев Ваш понятен, сама то же испытываю, когда, на мой взгляд, хозяин делает явно не то со своим зверем. С бОльшей благодарностью прочитала бы ответ на вышеназванные вопросы.
Я не сижу на попе ровно. Я обзваниваю клиники, прихожу к врачам. Пока что ВСЕ из них мне говорят - что делать общий анализ крови - только мучать крысу без гарантий что порлучится забрать кровь, что анализ даст лишь самую общую картину (нет даже счетчика скорости оседания). Что это злокачественный процесс в лимфоузлах. Это не подружки на лавочке мне говорят а наши ветврачи.
Поэтому абсолютно все лечение я "назначаю" сама, руководствуясь на много-много процентов рекомендациями форумчан. Не на 100, поскольку они бывают противоречивыми.
Posted on: Июнь 03, 2011, 11,27:35
Крыс много спит, много писает (под себя). Болевых ощущений не показывает. аппетит и стул хороший. Анализ мочи плохой - лейкоциты и белок в крайних значениях тест-полоски.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни