эх родители...даже не знаю
папа неадекват. знаю, плохо так говорить, может даже преувеличено но у нас нет взаимопонимания по теме живности. он будто железный категоричный, из категории тех, кто говорит "крысы пережили ядерную войну, не вытравишь ничем". к крысюку относится с вредностью-умилением, хоть и не прочь "по приколу" дать крысе понюхать клей. но это дремлет славабоху.
мама. маму люблю, она на самом деле любит животных, у самой были с детства и собачки, и кошки, и крыски/мышки. и крыску завела когда мне было 6 лет, ухаживала, любила, у крыски отвалился хвостик под старость(редкостно, жестоко) мама лечила. потом папа купил маме шиншиллу, мягенького комочка мама выбрала сразу, увидела и влюбилась, помню с каким умилением смотрела на это. очень мило (не получается провести параллели с прошлым и настоящим). прошлым летом шинша умерла...я плакала горько около недели. родители поддерживали, обнимали. мама сквозь слезы говорила:ну давай тебе крысоньку купим..станет легче. я с радостью согласилась, без животных не могу. когда крыску колбасило летом я плакала отвезли к врачу...
как увидела что Зефире хреново, сказала родителям: надо что-то делать, на что ответили что ну вот это от старости(неубедительно) что выкинешь деньги на ветер а крыска умрет через месяц, что лучше усыпить. не смотря на мои доводы, объяснения родители придерживаются своего мнения, и папа думаю вносит часть негатива.
начала говорить про Вашу помощь, был отказ, сказали что я себя накручиваю..
несвязный бред, ой, помоему слишком много букав)