Ну, я не вспомнила, что тут читала про Ямс, и не стала экспериментировать, получается, что правильно сделала)
А, написала непонятно) Попался в магазине, не покупала его! Пока дома Хиллс имеется. Сейчас там переставлю предложения как надо.
Хороший у вас встроенный индикатор добавок

Жаль только, и сама с таким не каждую вкусняшку съешь...
Роял скорее всего русский, с ним кошачий желудок расстраивался. Но если увижу на упаковке Францию, сразу куплю.
Вообще, мы уже пытались перейти на натуралку, когда в доме временно появился блендер.
Первый эксперимент показал "жруть". Сделала еды на пол морозилки, и они хором сказали: "не-а"...
Потом прошло некоторое время, не успела купить корм, и пришлось покормить этой смесью, которую уже думала отдать бродячим зверям (там были овощи, курица и её субпродукты, овсянка - делала, сверяясь с мауфорумом), ели так, что трещало за ушами! Сейчас блендер снова появился, теперь уже собственный. Но опасаюсь, что опять нарвусь на период, когда они, как Домовенок Кузя, скажут: "Я это не буду, я не козёл".
Да, по заветам интернет-кошатников, перерывы между разными видами еды, во время экспериментов с натуралкой, составляли не менее 5-6 часов.