Автор Тема: Только от жизни кошачьей  (Прочитано 33886 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только от жизни кошачьей
« Ответ #160 : February 20, 2013, 10,53:18 »
Hummer81, да, я знаю, слежу...
Давно так часто не мыла полы. Я вообще-то неряха (не горжусь этим, но есть такой грустный факт), а тут страшно, если что подцепят.
Tonya, смешная Бася ;D Джине КотЭрвин совсем не понравился, аж плеваться стала. пришлось водой сильно разбавить и выпаивать в 2 захода
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : February 20, 2013, 11,24:40 »
Может, просто язычок болит...  :-\
Поправляйтесь скорее!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : February 21, 2013, 21,37:50 »
Читаем..ждем...ждем...ждем...ждем хороших новостей..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : February 21, 2013, 22,18:56 »
   Тоже жду.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : February 22, 2013, 10,39:54 »
Вчера сама отпихнула от миски младшую и взялась хомячить её сухой "Go!" yahoo В основном продолжает есть детское питание и viyo. В туалет ходит. Почему-то до сих пор не пьет, даже после сухого корма к миске с водой не подошла. Пою из шприца.
Нам велено окрепнуть-поправиться, а потом обработать шкурку от паразитов. Так что пока главное отъедаться, что бы больше напоминать кошку и меньше - кошкин скелет.
[Мася], [Мушонок]

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #165 : February 22, 2013, 21,22:36 »
Вы узнайте насчет применения сывороток или полиоксидония на стадии выздоровления.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : February 22, 2013, 23,40:47 »
   Детка не пьет, так как при лакании надо сложить ложечкой язычок, а он опухший и не может сложиться? Может, дело в этом?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : February 23, 2013, 00,07:05 »
Hummer81, да, я помню, как узнаю, сразу отпишусь.
grymza, так лакает же viyo ??? Хотя, он гуще воды, может, его проще. Да и она просто не подходит к воде, не интересуется. Уже и в разные миски пробовала наливать. Это я тоже обговорю с ветеринаром.
Просто звонить ей каждый раз неудобно - она разрешает звонить с утра и до 22 часов, но там маленький ребенок... В общем, вне аварийных ситуаций не хочется беспокоить занятого человека.
[Мася], [Мушонок]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : February 25, 2013, 21,20:11 »
Это я - осенняя муха, бьюсь в стекло:"как вы...как вы..как.."
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : February 25, 2013, 22,19:26 »
Uchilka, спасибо, что волнуетесь за нас! В среду вечером, или утром четверга, напишу, что скажет ветеринар. А самой мне вроде нечего добавить - едят, старшая сама не пьет, туалет посещают. Не могу их развести по разным лоткам, но, думаю, обе посещают - лоток застелен бумагой, и лужицы на ней двух чуть разных оттенков.
Джина вроде пободрее становится, вроде позвоночник не так уже прощупывается, но я не уверена, что мне это не кажется. Пока в коридоре холодно, пускаем их спать с собой. Сегодня ночью больнушка не стала лежать в ногах и попыталась залезть нам на головы, это точно - хороший знак, активничает :)) На младшую шипела под утро, не знаю, что не поделили, пока свет включила, уже вылизывали друг дружку.

От этого совместного спанья, у меня нос болит уже и все ноги в расчесах.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : February 27, 2013, 21,45:45 »
Не теряйте нас! Всё нормально, ровно. Конец месяца - не успела с работы к доктору. Завтра.
Попробую не поить старшую из шприца, может сама заинтересуется водой. Если нет, перед сном напою.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : February 28, 2013, 19,55:37 »
Сходили! Всё у нас потихоньку налаживается, ттт! Теперь надо хорошо кушать. Яша вообще огурец.

Hummer81, в глобфеле ветеринар не видит смысла, т.к., по её словам, его хорошо колоть только что заболевшим животным, а не тем, которые уже практически победили болезнь и идут на поправку.

Джина, видимо, правда пьет, когда меня нет, потому что писает хорошо.

Если мои весы не врут, вместе с переноской две кошки весят 7,1 кг. У коллеги целый кот без переноски тяжелее ::)

Пустили кошек с собой спать, похоже, зря ;D Теперь при попытках их выгнать поднимают скандал.
[Мася], [Мушонок]

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #172 : February 28, 2013, 20,56:17 »

Hummer81, в глобфеле ветеринар не видит смысла, т.к., по её словам, его хорошо колоть только что заболевшим животным, а не тем, которые уже практически победили болезнь и идут на поправку.

Они не привиты у вас получаются, а Глобфел содержит готовые антитела к нескольким вирусам.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : March 02, 2013, 22,49:29 »
Рады за вас!
Я сейчас свою кошь (неоперабельный рак) откармливаю ройял каниновским паштетом RECOVERI. прям в пасть закладываю шарики и к небу приклеиваю  - тогда не выплюнет. Еще молоком агуша с лактулозой из шприца, сначала молоко, потом полтаблетки, и опять молоко, пока не успела плюнуть таболетку. Закрываю рот и глажу по горлу.

Сейчас даже сама чуть-чуть стала естьХотя, может это улучшение перед...

Пост посвящен только данному паштету! У нас он помог не умереть кошке.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : March 03, 2013, 00,08:02 »
Hummer81, ага, поговорю еще раз.
Uchilka, ох :( Сил вам и вашей кошке. Спасибо за совет насчет паштета.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : March 03, 2013, 13,18:28 »
Наконец-то я увидела, как Джинка пьет ::) Уверена, она и раньше это делала, но своими глазами вижу это впервые с начала болезни.
[Мася], [Мушонок]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : March 08, 2013, 09,56:22 »
Пришло мое время попинать задавать вопросы..
Как вы?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : March 08, 2013, 10,43:54 »
Uchilka, только что собиралась написать :)) У нас все хорошо. По крайней мере у кошек, люди не высыпаются и не видят способов депортировать кошек из спальни. По утрам на нас танцуют джигу ;D
Хотела подкармливать старшую роял-каниновским паштетом, но в магазине настояли на паштете для котят анимонда - говорят, мокрые корма у них лучше по составу, чем РК. Конечно, только старшую подкармливать не получилось) Им обеим понравилось)
Угощаем их разными паштетиками, но обе уже и сухой корм едят. Правда, Джина ходит за мной хвостом и ест, только если я рядом сижу. Правда, не знаю, что происходит, когда нас нет дома.
[Мася], [Мушонок]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : March 08, 2013, 13,34:18 »
Веб-камера? nogot

Cообщения автоматически объединены: March 08, 2013, 13,37:01
А тот паштет, что я советовала, он для послеоперационных и тяжелых зверей...
Ну, слава Богу, ест, и ладно..

Дык, ежли вода-еда убывают, то все нормально..Можно фломастером рисочки сделать ;D
Я думаю, даже если больнушка без вас и не ест (что вряд ли), то ей хватает съеденного при вас..Сразу-то нельзя резко налопываться...

Не пропадайте!
« Последнее редактирование: March 08, 2013, 13,37:01 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : March 08, 2013, 19,24:11 »
Постараюсь раз дней в 5-неделю отписываться. Если, конечно, интересного не будет происходить. Спасибо, что переживаете.
[Мася], [Мушонок]