Автор Тема: Какие клетки у ваших крысомордочек?  (Прочитано 1751227 раз)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Какие клетки у ваших крысомордочек?
« Ответ #1040 : December 24, 2007, 17,42:58 »
Я вот тоже напускала на клетку столько слюнек что меня практически заставили ее купить ;D Но клетка очень классная. Купила полку угловую с лесенкой, так что клетка теперь ровно как половинка Дженни :)
Вик, а есть какие нибудь клетки примерно таких размеров, только разборные? Что-то мне кажется, что надо бы дома такую для старичков заиметь...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #1041 : December 24, 2007, 23,01:57 »
Вик, а есть какие нибудь клетки примерно таких размеров, только разборные? Что-то мне кажется, что надо бы дома такую для старичков заиметь...

Есть. FOP Billy, она чуть подлиннее. Но зато разборная. я ее не стала покупать только из-за того что там дверца только сверху.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #1042 : December 24, 2007, 23,28:41 »
Вилк а в этой есть дверца сбоку?
и скока стоит? если не секрет ::)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #1043 : December 24, 2007, 23,31:24 »
Вилк а в этой есть дверца сбоку?
и скока стоит? если не секрет ::)

В этой дверца есть на передней стенке :) Я купила за 3000 + сразу туда купила полку и лесенку ферпластовскую. Так что всё вместе обошлось в 3400 где-то.
Я ее брала еще с рассчётом на то чтобы туда отсаживать потом шиншей с детями :) решетки частые - мелочь не ускользнёт :)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #1044 : December 24, 2007, 23,32:19 »
а где покупала?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #1045 : December 24, 2007, 23,42:52 »
В Бетховене

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : December 26, 2007, 19,25:13 »
Свои дома покажу позже. А сейчас у меня главная проблема. Три девчушки выросли из клетки. А у нас в городе клеток больших нет. Максимум клетки на одну персону. Или за 11000 для хорьков. Сколько крысодевочек комфортно и просторно будет чувствовать себя в дженни?? Правда проблема то всё равно, что её сюда не привезти. Что посоветуете?? Как клетку до нас довезти?? И почему на этом сайте она так дёшево стоит, и Дженни и Логос по одной цене?? И может что-то лучше Дженни посоветуете??

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #1047 : December 26, 2007, 21,27:34 »
Специально искала информацию о сетках (тоже буду клеть мастерить, а объясняться с продавцами "жестами" бывает затруднительно). Так вот, нужна СВАРНАЯ. Так и называется.

вот! и я буду делать сама клеть, ну не сама,  nogot но сАмАдельную хочу еще двух пацанчиков, foolлысых.... обязательно из двух бАААльших этажей...
сижу проект мастерю...
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #1048 : December 26, 2007, 23,03:06 »
Три девчушки выросли из клетки. А у нас в городе клеток больших нет. Максимум клетки на одну персону. Или за 11000 для хорьков. Сколько крысодевочек комфортно и просторно будет чувствовать себя в дженни?? Правда проблема то всё равно, что её сюда не привезти. Что посоветуете?? Как клетку до нас довезти?? И почему на этом сайте она так дёшево стоит, и Дженни и Логос по одной цене?? И может что-то лучше Дженни посоветуете??
трудно советовать, смотрите в этой теме,  в инетмагазинах.
Дженни - большая клетка , там и 6 девок себя хорошо чуствуют, но вот с перевозкой скорее всего будут проблемы - она бооольшая, здесь где-то был классный рассказ о трудностях ее перевозки  ;D
подумайте о самодельной клетке  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

ferra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : December 28, 2007, 09,24:52 »
Свои "клеточные страдания" остановила на тедди гиганте. Очень хотелось до нового года купить. Ну и намучилась! Склады уже придерживают поставки - в трех интернет магазинах мне отказали, в двух зоомагазинах поставили на очередь под заказ, а купила я в Папе Карло последнюю с барахлом для хомяка зачем-то. Напомню, что у меня один мальчик. До этого клеток с пластиковыми этажами не было, мне показалось, что этажи какие-то хлипкие... Но крыс не грызет их, хотя бы. Что бы запаха не было на этажах, я насыпала на них немного наполнителя. Кто-то так делает? Живем второй день, запаха нет ;) пока. Мне кажется, что три этажа много, тесновато как-то - Крис крупненький, но любит лазить по решетке, лесенками не пользуется - может снять третий этаж? Гамак под потолком, и с поддона в гамак он лезет посередине клетки между этажами, и вообще обитает пока преимущественно на верхнем этажике и в гамаке под потолком. Так ютится там, будто места ему нет - свернется клубочком, прижмется к решетке - аж шерсть торчит сквозь прутья! А то вообще сядет на миску и оглядывается, как будто и наступить-то некуда, все занято. Это от чего? Пространства ему много? Хотя клетку я оборудовала, там есть из развлекалок домик, гамак, канат и ветка березовая. Или не обжился еще?

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #1050 : December 28, 2007, 10,30:31 »

Только тут она маленькая какая-то получилась.Она интерзуевская.Пигги 3 или пегги 3.Размеров на прицепленой бумажке небыло ::).Может кто знает, ???Буду очень благодарна. lady
Вроде клетка для двух крысяв нормальная bot.Они мне такое в клетке ночью устраивают :o,что ой-ой-ой!!!
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #1051 : December 28, 2007, 10,54:37 »
Свои дома покажу позже. А сейчас у меня главная проблема. Три девчушки выросли из клетки. А у нас в городе клеток больших нет. Максимум клетки на одну персону. Или за 11000 для хорьков. Сколько крысодевочек комфортно и просторно будет чувствовать себя в дженни?? Правда проблема то всё равно, что её сюда не привезти. Что посоветуете?? Как клетку до нас довезти?? И почему на этом сайте она так дёшево стоит, и Дженни и Логос по одной цене?? И может что-то лучше Дженни посоветуете??

Посмотрите в тех же кошках-мышках клетки FOP Tosca Zincata, FOP Billy и другие фоповские клетки, которые разборные. Они очень компактно упакованы, выбирайте какой вам размерчик больше подходит - такую клетку можно даже с проводниками передать ;)

Ali4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : December 28, 2007, 15,18:21 »
Можете нас поздравить-нам подарили на Новый год воттакой дворец. Сейчас буду обустраивать).
56х40х85 см)
Чем больше знаю людей,тем больше люблю крыс.

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : December 28, 2007, 20,08:04 »
Ну и я похвастаюсь что ли *)
Заселила сегодня наконец к новенькой своих двух годовалых мадамов (т-т-т, надеюсь и дальше ок будет)
извините за неэстетичность, но в клетке не убирала еще чтобы она пока мелкой пахла на полную силу  ;D

а тут увеличенный вид "гамака" - подвешенный на цепочки из скрепок обычный пищевой лоточек  ::)

клетка у нас в бооольшом стеллаже стоит  8)
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1054 : December 28, 2007, 20,46:01 »
lazyart, а у Вас крысы пользуются ферпластовской трубой? Вот думаю купить, но зачастую это для зверей развлечение на день, а потом они все это игнорируют.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : December 28, 2007, 21,14:41 »
ну вроде как прыгают по ней сверху...  ::)
мелкая сегодня часа два внутри поспала
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : December 29, 2007, 17,41:11 »
Кстати забыла сайт то выложить, у которого самые дешёвые клетки, и почему то Дженни и Логос стоят одинакого. http://leonid-e.narod.ru/start.htm . Написала туда о перевозке, пока молчат. Буду звонить в транспортную компанию. Примерно сказали доставка будет рублей 500. В принципе нормально. Эх как хочется уже простора моим лапкам :) А то, что в дженни влезет и 6 спокойно, так пусть. Я люблю когда у них много места побеситься :) Да и чувствую всё таки 3 девчонками дело не обойдётся. Мечта о дамбике всё ещё жива :)

krigo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Соньки не стало 8 марта, а Криськи-3 июня 2009
« Ответ #1057 : December 30, 2007, 23,14:24 »
как здорово с пищевым лоточком придумали! я тоже так сделаю на праздниках, как раз им подарок на Новый год!
Скорбим по нашим девочкам........
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15914.new#new

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #1058 : December 31, 2007, 12,21:58 »
у Вас крысы пользуются ферпластовской трубой? Вот думаю купить, но зачастую это для зверей развлечение на день, а потом они все это игнорируют.
У меня такая труба уже давно висит, обожают в ней спать и вкусняшки лопать. Забавно, когда в нее два и более крыса заныкиваются, труба прозрачная, крысосвалка очень хорошо просматривается.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Petroff

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.pinin.ru
« Ответ #1059 : January 01, 2008, 15,42:49 »
А я, не мудруствуя лукаво, купил вот такую, всего за 700руб - ИМХО дёшево и сердито.