Автор Тема: Rattus Perfectus и «Зверек на ладошке»  (Прочитано 15711 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rattus Perfectus и «Зверек на ладошке»
« Ответ #40 : September 01, 2011, 23,02:00 »
Эх,такую бы энергию да в мирное бы русло  ::).Вот так бы дружненько писались бы письма в определенные организации,чтобы навести порядок с зоомагами и птичьим рынком,уверяю подписей было гораздо больше и никто бы их не опротестовывал.

думаешь? а тему про зоомагазины на этом форуме почему-то закрыли. почему теперь их нельзя обсуждать - как-то непонятно... 6 лет было можно, а теперь раз - и закрыта.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : September 01, 2011, 23,10:45 »
Эх,жаль не в курсе был про подписи и письмо.Подлог это конечно плохо,но это скорее было сделано без злого умысла.Сейчас уже поздно подписывать.Я,как рядовой крысовод,буду выставку просто байкотировать,после такого плевка со стороны организаторов.Ну а у кого жажда шоу выше принципов,могут идти на выставку.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 01, 2011, 23,11:29 »
Ну так и крыс выставляется куча. =)

Ну значит будет на кого посмотреть  :o
думаешь? а тему про зоомагазины на этом форуме почему-то закрыли. почему теперь их нельзя обсуждать - как-то непонятно... 6 лет было можно, а теперь раз - и закрыта.

Было бы намного полезнее всем миром бороться с ними,чем о выставках копья ломать.Кстати в зоомагах продают очень много тех же змей,так что силы будут потрачены не впустую.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #43 : September 01, 2011, 23,21:28 »
Перфектусы, насладились ли вы уже этой новостью?  ;)

http://zverek.ru/informacionnoe-soobshhenie.php

практически "анафема"  ;D

Да! Поздравляю ребята! Лучшего пиара и представить нельзя. Вот давеча,у г-на Троицкого отсудили 50 копеек, конечно деньги жалко,но какая реклама!  ;D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #44 : September 01, 2011, 23,25:33 »
При применении статьи 129 УК РФ в данном конкретном случае  суд в первую очередь учтет обман ряда лиц при использовании подписей, а не эмоции ответчика.

Несомненно, возбуждение дела по ст.129 поднимет и без того кристальную репутацию организаторов "зверька" до высот недосягаемых.   icon_lol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : September 01, 2011, 23,28:08 »
Было бы намного полезнее всем миром бороться с ними,чем о выставках копья ломать.Кстати в зоомагах продают очень много тех же змей,так что силы будут потрачены не впустую.

а почему вопрос ставится только как или - или? и то, и другое - низзя? :)))

не знаю, кто как, а я именно с выставкой - вообще, как таковой - не борюсь. мне не нравится нынешний формат, а не сама по себе выставка.
и кстати, хотели бы орги компромисса - легко бы решили проблему разделением участников на два дня, грызуны в один день, рептилии в другой. и все счастливы. раньше же проводили в два дня, и ничего.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #46 : September 01, 2011, 23,31:16 »
Рун, ты умница, просто гениальное решение - правда, удваивающее плату за аренду зала.

И еще - против других выставок, где тоже выставляются "сомнительные" животные, ты не возражаешь?
Я имею в виду выставки, проходящие в других городах - думаю, тебе известно, о каких именно выставках я говорю.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #47 : September 01, 2011, 23,35:24 »
А мне вот ОЧЕНЬ интересно - что все-таки с сайтом "Дикие Крысы"?  ;D

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #48 : September 01, 2011, 23,36:54 »
На почве последних постов у меня вдруг созрел иной вопрос - а почему не было конфликтов, когда с грызунами выставлялись хорьки? Их тоже некоторые "умные" кормят крысятинкой  ::)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #49 : September 01, 2011, 23,40:00 »
Хорьки...  shuffle Так кормление хорьков "натуралкой" на видео владельцы так массово не снимают, не фотографируют. Да и, честно говоря, дискуссия на тему "кто умнее - хорек или крыса" вполне возможна, наверное...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : September 01, 2011, 23,41:16 »
а почему вопрос ставится только как или - или? и то, и другое - низзя? :)))

А потому что,серьезно только в данной ситуации получается,а в остальном только болтовня,не считая нескольких человек,которые действительно противостоят зоомагам,но их в этой теме и нет.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : September 01, 2011, 23,43:50 »
Рун, ты умница, просто гениальное решение - правда, удваивающее плату за аренду зала.

мЕньший зал - меньше аренда. или если есть желание  и старых участников сохранить, и добавить новых, то чем-то надо пожертвовать...  ну или быть готовым к недовольству изрядной части старых участников.
есть еще какие-то варианты? или предлагается только один - все недовольные заткнитесь?

И еще - против других выставок, где тоже выставляются "сомнительные" животные, ты не возражаешь?
Я имею в виду выставки, проходящие в других городах - думаю, тебе известно, о каких именно выставках я говорю.

мы это уже обсуждали на ратфоруме. перечитай мой ответ именно на этот вопрос там, ладно? можешь даже скопировать сюда, если хочешь.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #52 : September 01, 2011, 23,44:26 »
Подписи собирались от всех тех, кто против совместного выставления крупных хищных рептилий в рамках одной выставки и это всем было пояснено.

В общем да. Я не люблю подписываться под чистым листом. Поэтому попросила пояснений. Мне сказали, что подписываются те, кто не будет участвовать в подобных выставках и считает, что рептилии с грызунами вместе выставляться не должны.
Я готова была подписаться под тем, что вместе с рептилиями лично я учавствовать не буду - хотя и запрещать другим не могу, это личное дело каждого. Готова подписаться под тем, что некузяво выставлять вместе животных одной пищевой цепочки.

Но под обращением к спонсорам, я бы подписываться не стала.

« Последнее редактирование: September 02, 2011, 01,01:47 от TilvitTeg »
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #53 : September 01, 2011, 23,45:58 »
Питомник «Rattus Perfectus» (Москва) взял на себя ответственность: от лица многих известнейших питомников Москвы и городов России, уважаемых заводчиков Московского клуба и участников прошедшей выставки передать обращение ко всем уважаемым спонсорам, чью продукцию мы очень любим и высоко ценим, пересмотреть планы сотрудничества с Зоошоу «Зверек на ладошке» с целью воздействия на организаторов предстоящего Зоошоу 01 октября 2011г.

1. Я не давала полномочий питомнику «Rattus Perfectus» от моего лица (как члена МОО КЛДК, как владельца питомника при МОО КЛДК, как заводчика Московского клуба, как участник выставок грызунов) передавать обращение спонсорам пересмотреть планы сотрудничества с Зоошоу «Зверек на ладошке».
2. Подпись я ставила под обращением к организаторам «Зверек на ладошке».
3. Куда делась "шапка" от обращения к организаторам «Зверек на ладошке», под которым я ставила подпись?
4.
В настоящий момент Зоошоу уже потеряло в качестве рекламной площадки один из наиболее популярных и посещаемых ресурсов - Крысиный Бум rat.ru/forum/.
Это вообще открытая ложь!

Обсуждать эту тему больше не собираюсь, т.к. противно. Не хочу это трогать даже 30метровой палкой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #54 : September 01, 2011, 23,48:42 »
Планета Крыс таких полномочий также не давала. Все-таки хотелось бы получить ответ, на заданный вопрос.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #55 : September 01, 2011, 23,52:18 »
Ребят,конечно с подписями немного непродумано вышло. Идея неплохая,но предупреждать кому подпись пойдёт,конечно нужно заранее. Теперь то никто подпись свою не даст вообще никуда,даже в защиту Анджелы Дэвис...

Что касается организаторов,то вместо наездов,можно предложить в связи с расширением состава животных-участников,произвести небольшой ребрендинг логотипа выставки. Допустим,вокруг мордочки улыбающегося грызуна с веночком на голове,по окружности логотипа,нарисовать изящно обвивающегося питоньчика!  ::)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : September 02, 2011, 00,00:07 »
Допустим,вокруг мордочки улыбающегося грызуна с веночком на голове,по окружности логотипа,нарисовать изящно обвивающегося питоньчика!  ::)

Будет правдивей грызуна сделать с выпучеными глазами и крепко обвитым питоном. :(

DeCrow

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : September 02, 2011, 00,12:59 »
   Ну народ, ей богу, как дети, бунт в детском саду какой то.
   Все эти ваши письма и отказы учавствовать, реально, что спонсорам, что организаторам, как слону дробина, да даже меньше. Ну не будете вы покупать, ну и что, вас десятки, а других, кто держит крыс, хомяков и так далее, кто даже и знать не знает о форумах и всех этих баталиях, их десятки тысяч. Надо масштабней все это оценивать, ибо по факту все ваши усилия ничего не принесут. Вот я понимаю, если бы активисты из Перфектуса и другие желающие устроили в день выставки митинг перед зданием где она проходит, типа "Мы против совместного участия крыс и удавов", и все это показали бы в вечерних новостях по первому каналу, вот это был бы УДАР, но на такое собрание еще разрешение получить нужно и еще много чего...А так это пфф, смешно просто, уж простите.
   А теперь посмотрим на это с другой стороны, крысятники отказались учавствовать, а организаторам то деньги нужны, и они будут приглашать тех, кто захочет, а таких много, вот вам и увеличение числа рептиловодов и других. И народ будет все равно приходить, так что спонсорам отсутсвие крысоводов ничем не повредит. А так вы пиарити их, ибо черный пиар, тоже пиар. Да и еще самим же себе создаете антирекламу. Как уже говорил Vint.
   Так что надо оченивать ситуацию со всех сторон, а не упираться рогом в одну сторону и все...
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове
~Записки Вечного странника~

Transformice! Поохотимся?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #58 : September 02, 2011, 00,13:32 »
Ставя подпись на "Усатых Звездах" на листе бумаги я подписывала обращение к организаторам "Зверька" против совместного выставления крупных хищных рептилий в рамках одной выставки. Письмо к спонсорам я подписывать бы не стала. И была неприятно удивлена увидев ее там. И не только мою.
Выше сам текст письма уже выложили, но частично. Привожу здесь полную версию,
 где приведены наши подписи Обращение к спонсорам.doc
« Последнее редактирование: September 02, 2011, 00,15:48 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #59 : September 02, 2011, 00,18:04 »
Девочки,ну так прям уж переживать из-за подписей этих не стоит! Ну подумаешь петицию подмахнули,да кто их ваще читает,кроме нас тут ? Не кошмарьте уж себя зря! Мне вот хоть в глаза нассы,ну подписалси я и всё-равно пойду потусуюсь,друзей порадую собой... крысок любимых потискаю.. Авось не выгонят...