Автор Тема: Такие творческие крысодетки.  (Прочитано 26188 раз)

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
Re: Такие творческие крысодетки.
« Ответ #60 : October 01, 2011, 14,18:09 »
Маленький, такой испуганный, страшно без мамки и братишек с сестренками. Быстрее малышу освоиться!
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 01, 2011, 14,18:54 »
А это для умиления   ;D Мои мальчики спят вместе, кучкой )
Любимые мои мужчинки:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44870.0

Anchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня снова есть крысы!
« Ответ #62 : October 01, 2011, 14,38:47 »
Какие ребятки симпатичные! А Моцарт... ммм... wub

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 01, 2011, 14,42:03 »
Маленький, такой испуганный, страшно без мамки и братишек с сестренками. Быстрее малышу освоиться!
Ничего страшного, скоро придет в себя ) Пока в метро ехали - такой деловой был, в маршрутку до дома сели - залез в рукав и задремал  :D Чудесный ребенок )
Щас обнюхается ))

Какие ребятки симпатичные! А Моцарт... ммм... wub
Спасибо большое, мы стараемся  shuffle
Любимые мои мужчинки:

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 01, 2011, 22,11:36 »
К вечеру Чай разактивничался, обнюхался-перенюхался со всеми (сквозь прутья пока что), испробовал на зубок все, что было в зоне его досягаемости ))
Невероятно активный ребенок, который пытается с разбегу (!) прыгнуть с кровати на стул, который стоит, собственно впритык )) Когда это у него получается, разворачивается на стуле и пытается с разбегу прыгнуть обратно, но на стуле особо не разбежишься, поэтому этот прием пока не отработал, взлетная полоса маловата ))
Оценили зверюшу все, в том числе и мои ребята, которые в соседней клетке упищались от восторга - "к нам третий пришел!"  ;D
Завтра, думаю, устроить совместный выгул троицы на кровати - излюбленном месте для прогулок )
Любимые мои мужчинки:

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 03, 2011, 15,56:17 »
Настя, как дела у малыша Чая?

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : October 04, 2011, 12,49:14 »
У Чая все прекрасно, влился в коллектив с первого раза, мои мальчики на выгулах по дивану его вычищают, а недавно обнаружила их под одеялом всех втроем, Шек и Хулиган его грели  ;D
Любимые мои мужчинки:

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #67 : October 04, 2011, 13,30:14 »
А мы тоже созрели на вторую девочку! Сейчас ведем как раз переговоры по этому поводу. Как у вас подселение происходило? а то я прям переживаю, точнее приятно волнуюсь))) ::)

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : October 04, 2011, 16,24:09 »
Ой, я кучу тем перечитала, но у меня проблем вообще никаких! На пятый-четвертый день уже спят и умываются вместе, лубофь и помидоры  ;D
Писки-визги были только при разборках - "кто из на главный?".  leb
Любимые мои мужчинки:

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : October 04, 2011, 16,33:03 »
А не помнишь ссылку? или в каком разделе? Я че-то торможу - не могу найти... :'(

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : October 04, 2011, 16,46:51 »
Вот
http://rat.ru/forum/index.php?topic=5643.0
Но тут много, разные случаи описаны, если что - свой найдешь)
Любимые мои мужчинки:

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 04, 2011, 19,51:32 »
Спасибо!  hb

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 05, 2011, 12,29:01 »
Вот вам и отопительный сезон  :-\ Только батареи разогрелись и мы успокоились, как их отключили. В квартире температура оочень близкая к уличной, прям холодно даже.

Но есть и хорошие новости:
Обогреватель дома есть, сильный, который работает теперь за все батареи в доме. В связи с резким похолоданием квартиры, к моим мальчикам Чай был подселен сразу, на что ребята отреагировали с пониманием- вместе всем теплее. Все трое живут в мире и спокойствии, дружно дрыхнут в гамаке, причем Шек полностью туда не умещается, так как там уже Моц и Чай устроились, а только голову запихивает, а хвостяра и попень наружу торчит  ;D (как-нибудь обязательно сфотографирую)
В общем, теперь все ребята вместе, я активно слежу за температурами в комнатах и ждем доброго дяденьку, который нам все починит, которому мы позвонили и все высказали на тему климатических условий и их резкой смены  :D
Любимые мои мужчинки:

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : October 05, 2011, 17,13:21 »
Да здравствуют обогреватели! yahoo

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 06, 2011, 17,21:07 »
Будете замерзать - приезжайте к нам - у нас стабильно тепло - дом все-таки)) только девочек и мальчиков держать будем по разным комнатам))

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : October 06, 2011, 17,55:56 »
 hb Спасибо за приглашение, в холодную зимнюю пору к вам на чай прибежим  :D

Кстати о теме с подселением твоих девочек) Во-первых, еще раз поздравляю  yahoo
Во-вторых, мой мелкий Моцарт всегда парней за попец прихватывает, за что моментально хватает в ответку люлей  ;D Так что мне кажется, это хулиганистое, бывает )) Так что действительно, без паники  hb
Любимые мои мужчинки:

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : October 11, 2011, 11,11:02 »
Как поживают ваши крысюльки? ::)

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : October 12, 2011, 21,19:58 »
У наших пацанов все отлично ))
Чайковский превращается в новую крысу О_О" - позавчера он начал лысеть и сейчас почти голыш! )  Будем смотреть, что из него получится. ::)
Шекспир  не меняет свой внешний вид никак, ровно как и Моцарт )
Пасаны сожрали гамак, сегодня купила новый, они как-то странно обрадовались, чую, ничего от нового не останется  ;D
Дружная семейка образовалась, в общем)
Судя по поведению, Шек главный, но какой-то демократичный )) Пока мелкие его из себя не выведут, будет им всякие шалости разрешать, но если что не так - всем люлей отвесит)))
Моцарт хулиган, всем подставы делает, в основном мне, подгрызет кофточку а потом сидит и руки мне вылизывает, мол, мамка, я случайно, больше не буду.  ::)
Чайковский по натуре бойкий ребенок, но очень частенько может шугаться незнакомых звуков, а если все вокруг свои то с удовольствием и в салочки на кровати поиграет и за попу Шекспира кусанет и в сумку залезет  leb
В общем, живем тихо-мирно, все друг друга приняли и полюбили ))
Любимые мои мужчинки:

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : October 13, 2011, 10,44:20 »
Какие вы молодцы))) А у нас процесс подселения в самом разгаре! Скоро уже все закончится и наступит мир дружба и жвачка!  yahoo
Что там кофточку подгрызет... я тут клетки на ночь рядом оставила, думаю, пущай привыкают к скорому неминуемому соседству, так Гайка съела кусок пододеяльника да такой, что туда голова мишки гризли пролезет ;D, а откусанные тряпочки развешивала в клетке - украшательством занималась, понимаешь ли))) Ну и Сонька не отстала - сгрызла кусок наволочки))) вот так и живем!
У меня эта неделя сумасшедшая... работа, учеба... домой прихожу поздно, из дома ухожу рано, девочки очень скучают! Сегодня утром даже не выпустила их побегать - не было времени! но зато сегодня относительно прошлых дней я приду домой рано!)) Дефкам объявила эту новость, вот сидять ждуть)))
ЗЫ. ужасно хочу домой спать! :'(

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 15, 2011, 01,03:25 »
Накатила ностальгия, да и толкового рассказа в дневнике у меня еще не было.
Рассказ будет предположительно длинный, но если кто будет готов почитать с начала и до конца - я буду только рада.

Собственно, как-то не возникало мысли рассказать подробную историю о том, как я влюбилась в крыс.
Давно, лет 5 назад, будучи в гостях у старого своего знакомого, я увидела у него в клетке крысу - большущую белую альбиноску, девочку редкой доброты и крысоты. Я в нее сразу влюбилась, и тут же в мою шальную голову закралась мысль о том, что "я хочу такое же чудо к себе домой". Времени прошло много, той красавицы уже не стало, а идея о белой крысе с краснющими глазками вызревала в моей голове.

Лучших друзей человека у нас всегда было много - собаки (3), кошки (2), морсвинка, хомяк, шиншилла. Крыс же не было никогда.

Время шло, и повернулось все так, что на свой очередной день рождения я приняла решение что я обязательно сделаю себе подарок - у меня будет теплый живой крысиный комочек дома и точка!  ;D

Перед этим событием был прошарен "домик голубой крысы", но не форум, а именно сайт со всеми подробностями, так что к приобретению питомца подошли с умом. Совсем не жалею, что двое моих ребят из зоомагазина - у меня им наверняка лучше и комфортней, чем в клетке, битком набитой крысятами, будто кильки в банке и одной маленькой миской корма на всех.

Собственно, мечта-то у меня была о девочке, да. И в зоомагазин мы пошли выбирать именно девочку. Но тут уже сработала любовь с первого взгляда - как только я увидела своего Шекспира и как только мне дали его на руки, я поняла что обратно в зоомаговскую клетку я его не отправлю. Ребенок был принесен домой, где уже было все необходимое. Обжился Шекспир довольно быстро, и день его рождения считаю как день его покупки - 2 июля 2011 года.
На момент покупки ему было приблизительно 2-3 месяца, хотя продавщица говорила мне инопланетные цифры "Больше 4-х". Так что, можно считать, что сейчас моему старшему мальчику уже около 5 месяцев!  yahoo Все время, прожитое у меня он отличался здоровьем (тьфутьфу, не сглазить), демократичностью в характере, спокойствием и негрызучестью. )) Он очень активный малый, который стал мои первым любимым дитем.

На форуме очень долго боялась регистрироваться, так как я новичок, неопытный и был какой-то детский страх перед людьми, которые занимаются крысами долгое время и знают о них все.
Но все-таки, желание узнать больше о братьях меньших взяло верх, и, надо сказать, очень вовремя я решила тут зарегестрироваться. Потому что еще бы чутьчуть - и была бы совершена глобальная ошбика - я бы приобрела Шеку подружку.  :-X Но люди на форуме мне все тут же объяснили, и, надо сказать им большое спасибо за советы и терпеливое отношение к новичкамhb

Моцарт был приобретен в том же самом зоомагазине, где меня уверяли, что это девочка  :-\ Парнишке было около месяца, может чутьчуть больше, не знаю как он туда попал такой мелкий, но все же, попал. Когда я его увидела, отойти от клетки уже не смогла. После нескольких минут уговоров своего молодого человека, ребенок был куплен и увезен из страшного места. Днем его рождения, по традиции, считаем днем его спасения из зоомага - 18 сентября 2011 года. Нашему Моцарту уже почти 2 (2,5) месяца!  yahoo
Несмотря на все страшнющие рассказы про подселение, мои ребята, благодаря, наверно, характеру и меланхоличности Шекспира, сселились быстро и без особых проблем. (Переживания и дергания меня на каждый шорох из клетки за проблемы не считать - паника она всегда паника, тем более за маленьких друзей человека  ;D )

Ну и в итоге, по плану и по всем договоренностям был принесен домой Чайковский (имя к нему невероятно прилепилось))  leb Тут с датой проблем не было, день рождения Чая - 30 августа 2011 года. Сейчас товарищу почти 2 месяца, они с Моцартом явные ровесники ))

У всех моих ребят разные характеры, все они невероятно позитивные и целовательные пацаны, и я безумно рада, что у меня теперь такая крысосемейка!  yahoo  shuffle

The end. =)

Любимые мои мужчинки: