А мы справились!
Тоже месяца два боролись с этой напастью. С каким-то кормом точно приехала. Т.ч. я теперь все новые пачки сначала на недельку в морозилку складирую.

Сначала пыталась бороться интеллигентно - лавандой всякой там, апельсином, мылом и т.п.

Потом, перетряхнула все крупы и сладости. Безнадежно испорченное пошло в мусорку, то, что "на глаз" вроде чистое - на всякий случай в морозилку, в карантин. (кстати, следы моли были найдены в чае, в конфетах под фантиками, в сухарях-сушках... а в обычном пакете с мукой - чисто.)
Крысы были на даче (ну а были бы в квартире - были бы изолированы в дальней от кухни комнате), поэтому все щели кухни (в особенности щели между кухней и стеной) утром перед уходом на работу обрабатывались аэрозолем от моли вообще и от крупяной моли в частности. По всем углам были рассованы различные антимольные пластинки. Ну и регулярно проводились рейды по всем шкафчикам с прихлопывательным полотенцем наизготовку.
Недели две казалось, что борьба бессмысленна. Но потом - как отрезало. Очевидно, взрослые живучие особи доживали свой век до встречи с полотенцем, а мелочь либо не вылупилась-таки, либо погибла все же от аэрозолей.
За последние три месяца было замечено всего 2 моли. Уже на противомольных липучках, которые у меня во всех кухонных шкафчиках. Похоже туристы залетные... от соседей...
Так что заявляю ответственно - победить эту гадость можно!