Автор Тема: Наполнитель "Золотой кот".Неприятный сюрприз.  (Прочитано 63669 раз)

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мдя.. пострадавших всё больше..
дождусь пожалуй морозов и выставлю нераспакованный мешок "Кота" на балкон.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я дождалась мороза и выставила мешок на балкон. А потом, когда пошёл снег с дождём, забыла про него. :P Пришлось сушить около батареи.
И что интересно, из моего многострадального наполнителя никто не летит, и, похоже, мы его истратим быстрее, чем кто-то соберётся вылупиться. ;D

Всё-таки мне кажется, что в последней партии наполнителя никто не живёт.

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так ведь и у меня не сразу полетели.. теперь боюсь второй открывать, вдруг они там в тепле вылупились  shuffle подожду морозов.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юль, так у тебя не последняя партия, а как раз та, на которую все жалуются... И которую я пропустила...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
У меня нераскрытый мешок тоже какое-то время стоял, тоже ждала все, а потом открыла, никто вылететь не успел, тем не менее моль летать начала через какое-то время после отсутствия ее проживания :-X.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я только хотела заказать 2 мешочка в "Кошках-мышках" и наткнулась на эту темку. Кошмар какой! Сейчас партия тоже с довеском? Я пользовалась котом весной. Понравился. Потом на выставках давали "Чистые лапки" Стала сыпать его. Так у одной моси появились расчёсы. Сейчас на салфетках. Вонь ужасная. Обыскалась кота в магазинах. Не нашла. А теперь боюсь его покупать. И что насыпать?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
И что насыпать?

Fiory насыпать, или Padovan. Хватит поддерживать отечественного производителя, раз они так резко роняют качество продукции, которую и купить-то можно далеко не везде, а только чуть ли не "по знакомству", как фигню от Avon или Oriflame.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
С фиоли есть два нюанса. Первый - для тех у кого, например фурет XL или фоп лагос, чтобы засыпать им поддон целиком надо потратить где-то около тысячи рублей, если не больше.
А второй - мелкий он очень. У меня даже через бортики XL летал, а там высота бортиков достойная.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Владимир, эти наполнители хороши всем, кроме цены. А у нас тут на форуме не хомячки в клеточках, а как бе крысы, в вольерах  ;D
 Увы, я лучше куплю лишних вкусняшек крысам. А с молью как-нибудь повоюю. Благо все по банкам нашенское, в нашей еде её не будет точно.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Владимир, эти наполнители хороши всем, кроме цены. А у нас тут на форуме не хомячки в клеточках, а как бе крысы, в вольерах  ;D

Так и у меня ведь не хомячки. Но "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", в т.ч. корма и наполнители.  ;)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Не у всех есть возможность выкладывать тысячу за чистку  :(
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Кельт(с)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я только хотела заказать 2 мешочка в "Кошках-мышках" и наткнулась на эту темку. Кошмар какой! Сейчас партия тоже с довеском? Я пользовалась котом весной. Понравился. Потом на выставках давали "Чистые лапки" Стала сыпать его. Так у одной моси появились расчёсы. Сейчас на салфетках. Вонь ужасная. Обыскалась кота в магазинах. Не нашла. А теперь боюсь его покупать. И что насыпать?
Всё-таки мне кажется, что в последней партии наполнителя никто не живёт.
Только я покупала крупную фракцию. Мелкая могла остаться ещё с прошлой партии, а это чревато... :P

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только я покупала крупную фракцию. Мелкая могла остаться ещё с прошлой партии, а это чревато... :P
Тогда я подожду результатов испытаний новой партии наполнителя  ::)

Fiory насыпать, или Padovan.
Есть ли еще какие-нибудь варианты по более доступным ценам?

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А  что за противомольные липучки, здесь упоминали?

Фирма Globol

Только я раздербанила эти "липкие домики" на части и по одному листу на потолок каждого шкафчика приклеила.

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Киспис http://www.kis-pis.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Таких, чтобы аналогичного качества - нет, однозначно.
В поисках бюджетного варианта можно обратить внимание на целлюлозные наполнители.
----------------

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Открыла новый мешок.Высыпала на плёнку и просмотрела.Вроде чистый(ттт).Партия видимо была такая.Но вот думаю о бумажных полотенцах.Менять почаще и всё.А то плюс ко всему кидаются девки кукурузой из клетки-дважды в день выметаю.Фальшдно не вариант-лапки жалко...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таких, чтобы аналогичного качества - нет, однозначно.
В поисках бюджетного варианта можно обратить внимание на целлюлозные наполнители.

вопрос цены здесь, на мой взгляд, не так однозначен. Пачки Фьори мне хватало почти на 3 недели, пачки Кота  - на 10 дней. (тапки не кидать, сама знаю, что 3 недели не менять - это ужас-ужас :))

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вопрос цены здесь, на мой взгляд, не так однозначен.
Для меня совершенно однозначен.
Мне нужно два Савика наполнителем засыпать... ::)
Посмотрела я на Падован... и жаба задушила. :P

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
вопрос цены здесь, на мой взгляд, не так однозначен. Пачки Фьори мне хватало почти на 3 недели, пачки Кота  - на 10 дней. (тапки не кидать, сама знаю, что 3 недели не менять - это ужас-ужас :))
Однозначен и еще как! У меня тож савик и одна дюна 50на70. И наполнителя я привыкла сыпать МНОГО  :P

Падован я покупала, когда у меня жил хомячок. На 2 месяца мешка хватало, эт да  ;D

ПыСы: 3 недели еще ничо, мои месяц нечищеные уже, я только полки тру. Надо бы почистить... shuffle

Кельт(с)