Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 347536 раз)

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О зоомагазинах
« Ответ #2060 : October 24, 2011, 22,16:53 »
Уууу... совсем примитивные вбросы пошли. Сдулось.  ;D
А что не так? Вроде как люди понимающие, а сами подпитываете ненавистное вам отношение к животным.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : October 24, 2011, 22,18:35 »
А что не так? Вроде как люди понимающие, а сами подпитываете ненавистное вам отношение к животным.
Сами боремся с тем, что в нас есть много человеческой доброты. shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2062 : October 24, 2011, 22,21:33 »
Сами боремся с тем, что в нас есть много человеческой доброты. shuffle
Вот это правильно. Вот у нас "не пошли" змеи - так теперь первый и последний питон прижился у меня дома - остальное только на заказ и с предоплатой. Не будут брать других животных - и их постигнет та же участь. А пока берут - будем плодить.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #2063 : October 24, 2011, 22,24:51 »
*размахивая над головой любимой дуэльной мясорубкой*
Ура!!!  yahoo
Понеслось!!!

А зачем покупаете? Быдлоиды и без вас, продвинутых, всю заразу раскупят :). У вас вон сколько клубов, питомников. Неужели крысят не хватает, или слишком дорого?

Да не... Не дорого... Надо же и вот таких клоунов зоомагазинных покормить. А нето попередохнут...

Вот это правильно. Вот у нас "не пошли" змеи - так теперь первый и последний питон прижился у меня дома - остальное только на заказ и с предоплатой. Не будут брать других животных - и их постигнет та же участь. А пока берут - будем плодить.
Я смотрю у вас и мозги человеческие "не пошли". Только их кто-то другой домой забрал, а вам питон достался...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : October 24, 2011, 22,30:13 »
*размахивая над головой любимой дуэльной мясорубкой*
Ура!!!  yahoo
Понеслось!!!

Да не... Не дорого... Надо же и вот таких клоунов зоомагазинных покормить. А нето попередохнут...
Я смотрю у вас и мозги человеческие "не пошли". Только их кто-то другой домой забрал, а вам питон достался...
Наивные какие. Зверюшки - капля в море, а то и меньше. На них продавца не прокормишь.  Они прибыль не приносят. Скорее так, что бы было оправдание названию "зоомагазин". 

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #2065 : October 24, 2011, 22,30:43 »
Нет, это я устами товарища, который делит всех на компаньонов и не компаньонов, умных и неумных.
Типа *анонимно кто угодно, но не я*, да? shuffle
Или Вы форумчан распределили - на компаньонов и не компаньонов, умных и неумных?
Быдлоиды и без вас, продвинутых, всю заразу раскупят :).
Дык откуда они о нас продвинутых-то знают?:)
1011, может хватить откровенно "загрязнять" форум в виде постов? :-\

« Последнее редактирование: October 24, 2011, 22,32:48 от Ksenia_and_Funia »

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : October 24, 2011, 22,34:15 »
Типа *анонимно кто угодно, но не я*, да? shuffle
Или Вы форумчан распределили - на компаньонов и не компаньонов, умных и неумных?Дык откуда они о нас продвинутых-то знают?:)
Не в эту тему, но очень зацепило, как ловко человек поделил животных. Те, которым он симпатизирует - компаньоны, остальные "мясо"...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2067 : October 24, 2011, 22,35:17 »
монстр, ей-богу, без тебя кабак пустует, народ котлет жаждет - а ты вместо того, чтоб фарш крутить, мясорубку на дуэль поволок.
охота по сотому кругу воду в ступе толочь? пошли уж, того... ;)

антиоффтоп: я в зоомагазины больше не хожу, чтоб не расстраиваться.
что там нет больных животных - ни в жисть не поверю. последний раз лицезрела стайку крысят с бахромой клещей на ушках. на вопрос "что это?" была ненавязчиво послана продавщицей.
это, на минуточку, в просвещенных европах-с.
::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2068 : October 24, 2011, 22,36:49 »
а мне что-то непонятно, долго еще администрация будет разыгрывать гуманизм и терпеть пользователей, которые форуму ничего полезного не приносят, только паразитируют в одной теме?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : October 24, 2011, 22,38:38 »
антиоффтоп: я в зоомагазины больше не хожу, чтоб не расстраиваться.
что там нет больных животных - ни в жисть не поверю. последний раз лицезрела стайку крысят с бахромой клещей на ушках. на вопрос "что это?" была ненавязчиво послана продавщицей.
это, на минуточку, в просвещенных европах-с.
::)
А в европах вообще ни в жисть не поверю в такую лобуду, там над любой болячкой трясутся как умалишённые. Покажите хоть фото несчастных и заключение какое-нибудь от ветеринара.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2070 : October 24, 2011, 22,39:26 »
а мне что-то непонятно, долго еще администрация будет разыгрывать гуманизм и терпеть пользователей, которые форуму ничего полезного не приносят, только паразитируют в одной теме?
Это свой тролль. Домашний, полезный.  ;D

Между прочим, старательно делает прививки от гуманизма народу, который все еще не понял, что плохого в покупке крыс в зоомагах:

Так что пусть живет. А то выгонят его бедного в ночь глухую, ему и поговорить не с кем будет. Не жалко?  :'(
« Последнее редактирование: October 24, 2011, 22,41:37 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2071 : October 24, 2011, 22,40:38 »
Уняня... оно еще и тролль с местечковым синдромом:
А в европах вообще ни в жисть не поверю в такую лобуду, там над любой болячкой трясутся как умалишённые. Покажите хоть фото несчастных и заключение какое-нибудь от ветеринара.
. Точно знает - взагранице плохо быть не может. И как такую прелесть выгонять?  baby
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : October 24, 2011, 22,41:58 »

но мы же вступаем в дискуссию с паразитом, вместо того, чтобы просто игнорировать
[Все умерли.]

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : October 24, 2011, 22,42:14 »
Ня-ня, не надо троллика выгонять... cry cry cry
Домашний, ручной...
что ж мы звери всё-таки?  baby Человек какой хороший, плодит животных и сдает продает на корм
« Последнее редактирование: October 24, 2011, 22,45:44 от Ksenia_and_Funia »

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2074 : October 24, 2011, 22,43:13 »
но мы же вступаем в дискуссию с паразитом, вместо того, чтобы просто игнорировать
Ну так физиологично же - когда вошки бегают, всегда почесаться хочется.  icon_lol

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #2075 : October 24, 2011, 22,45:39 »
Покажите хоть фото несчастных и заключение какое-нибудь от ветеринара.

Лучше пусть мне в магазине хоть что-нибудь от ветеринара покажут... И желательно, чтобы он это написал осмотрев животных.

монстр, ей-богу, без тебя кабак пустует...
Бегу, Крысь!!! Ща вот только парочку варнов схвачу за "запинывание новичков"...
Мне в 6 утра надо будет поехать кровь здать, а я проспать боюсь - а тут глядишь и уснуть не дадут...
Вот вам и польза от трололо. Даже в рамках одной темы.  :)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : October 24, 2011, 22,46:31 »
Хм-хм, только учитывайте, что для многих крыса - это мясо, и не чуть ни компаньон.
Например, для владельцев питонов. Для них, а точнее для их питомцев - крыса - чистейшее природное мясо.Откровенно прочитав Ваши посты, сомневаюсь, что "сельхоз-коровки" тупые.
Кстати, 1011, вопрос Вам как продавцу зоомагазина - у Вас животные продаются?
Так для китайцев собаки - мясо, а у нас волосы дыбом встают, как на всё это посмотришь. Так что это деление на еду и компаньонов - сплошное лицемерие. Вам симпатичны одни, другим - другие.
Да. Животные у нас продаются и в большом ассортименте ;).

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : October 24, 2011, 22,51:40 »
ассортименте ;).
Хм, забавно, а днем раньше говорили, что у нас странное сравнение животных с вещами....хм....
А крысятки у Вас есть? Просто вот, интересно, в 3 посту Вы говорили, что все продавцы зоомагазины все везде знают. Ага.
Значит, Вы можете смело показать фото этих животных? как доказательство, что животные в хорошем виде. :)

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2078 : October 24, 2011, 22,56:16 »
Хм, забавно, а днем раньше говорили, что у нас странное сравнение животных с вещами....хм....
А крысятки у Вас есть? Просто вот, интересно, в 3 посту Вы говорили, что все продавцы зоомагазины все везде знают. Ага.
Значит, Вы можете смело показать фото этих животных? как доказательство, что животные в хорошем виде. :)
А как сказать иначе? В наличие. Присутствуют. Есть. Что вы так к словам цепляетесь. На счёт фото не знаю, сейчас гляну, может чего и наскребу (если надо конечно).

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : October 24, 2011, 23,01:15 »
Да не надо, я же пошутила. :)
А теперь серьёзно - спокойной ночи, время позднее!