Жаль что темы соединили, опять никто не увидит(
Итак, бежевая дамбоушка (вторая на видео) уехала домой

, по моему в очень хорошие ручки к девушке Маше

. Кстати беременна она или нет пока непонятно, даст бог и пронесёт.
Ещё Маша передала 300р на питание мамашке и беременяшкам

, завтра закуплюсь
Остались пятеро девчонок, одна из них мамочка со слепышами. Насчёт чёрненькой тоже пока неясно, может и пустая. А вот вторая бежево-рыжая, которая рексик и стандарт по ушам, она глубоко беременна, может неделя ещё осталась, вряд ли больше. Капюшонки, похоже, тоже с начинкой.
Airisha, я согласна, возможно второй отрезок про "было бы прекрасно" и лишний, здесь наверное сработала моя литературная страсть к завершённости текста. Но в первом голый факт, и его вполне можно озвучить, мы здесь не в детском саду - если крыс не заберут их скормят. Опять же сюда заходят новички, многие их которых не знают что происходит в зоомагазинах. Возможно кто-то из них сейчас колеблется и думает брать ещё одну девочку или нет, вязать свою или нет. Может быть как раз такого человека эта информация подтолкнёт к тому чтобы забрать одну из девчонок. И даже если на это есть мизерный шанс всё равно это больше, чем ничего.
У меня не было цели выискивать обездоленных, и так понятно что их в мире миллионы, наоборот всячески стараюсь избегать риска влипания в спасительные миссии. Вообще пришлось зайти, чтобы посмотреть есть там у них ещё корм определённой марки или уже нет, разговорились в "кормах" с ShessQ насчёт него, я предложила купить. Так они все и попались на глаза. Ощущение было как будто в Асвенциме побывала. Ну а раз так совпало что и у них полный беспредел и я тут как раз зашла значит так нужно. Ну и занялась, что делать то, против силы не попрёшь, она потом ещё хуже достанет если сопротивляться.
Но жалко тоже, конечно, было. Да и сейчас тоже жалко, но как говорит мой знакомый "жалко у пчёлки, а пчёлка на ёлке", главное за этим чувством не терять трезвости. Во всём должна быть уравновешенность.
Попробую ещё в жж пост разместить, а то тут, боюсь, их больше никто не увидит.
А вот девочки, Маша и Аня вызывают восхищение и глубокое уважение. Они так легко берут на себя такую ответственность, и даже сами не понимают, по моему, какое большое дело делают ))