Сегодня зашла в зоомагазин в поисках корма для собаки, и увидела целую кучу месячных крысят, и в отдельной клетке пара 2-хмесячных самцов (так сказала продавец), только мне показались они большими для 2-х месяцев)) но я в этом еще не разбираюсь)
Чуть было не купила парочку, которая вцепилась в клетку и наблюдала за мной пристально..останавливало то, что пообещала мужу подождать до весны, и если мое желание не пройдет, тогда и он не против будет.
Когда я сказала продавцу, что муж не хочет заводить крысу из-за ее маленького срока жизни (был у него крыс, переживал муж его смерть очень сильно) - 2-3 года, знаете ЧТО ответила мне она?
Что все это фигня, а крысы живут 8 (!!!!!!!!!) лет, а в 2-3 года умирают от ожирения........
я упала под стол.......
вообщем, всех крыс кормят неправильно и они обжираются...
была тамм еще парочка крыс. ДВа здоровых мальчика в клетке 40-на40и на 30, и в такой же две девочки...продавец сказал, что это их, магазинные, непродаются...
Понятно сразу стало, что крысят делают как на конвейере...только одних продали - делают новых...
а крысятки такие лапочки..........уууууууууууу...сижу и сдерживаю себя, сдерживаюююююю........