Еще раз всем здравствуйте. Мальчишки растут. Поменяли клетку (хотя теперь хочется еще больше). Питание скорректировала. Пока едят все, что даю (сушка, кашки, перепелиные яйца, немного салата и овощей, куриные шейки отварные, детское питание и творожки). Так же любят хлеб, но это на прогулке таскают. Надеюсь по питанию я все правильно поняла и кормлю как надо. К туалету не приучаются пока, но все дела делают уже в одном углу, а какашки вообще выкидывают ЗА клетку......
Новая клетка стоит на полу и Дэго спускается на пол. Я его отлавливаю, но видимо они будут "напольные" крысы. Там куча проводов, буду ломать колову, как обезопасить провода.
У меня вопос. Если крысы будут на вольном выгуле, как нужно подготовить комнату, что бы им было безопасно? Дело в том, что вчера на ночь забыла закрыть клетку и Дэго где то шлялся всю ночь. Сегодня с утра не смогла его найти, пришлось уйти на работу. Очень переживаю за него, ведь ему всего месяц........
Посмотрите пожалуйста на клетку, все ли у нас хорошо (клетка по калькулятору ровно на 2-х самцов, а сверху их старая клетка стоит), ну и сами звери в порядке ли? Чихов и расчесов у нас нет, выделений тоже, аппетит хороший (но как я поняла, даже у больной крысы будет хороший аппетит).