Автор Тема: Памяти нашего Шони посвящается  (Прочитано 2183 раз)

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы зажгли свечу http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=14517623 в память о четвертом жившем у нас крысике Шоне. Он был, как и предыдущие трое, хорошим маленьким другом с большим сердцем!
И поскольку у зверят тоже есть душа, то пусть ему будет хорошо в его крысином раю за Радугой! Он, как и все его предшественники, это заслужил!
Сегодня мы его похоронили и надеемся, что его душа на нас ни за что не в обиде!
Хорошего тебе посмертия, Шоня!

Все, у кого умер крысик, могут зайти в созданную мною группу Rats http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Rats и поставить свечу в память о своем питомце. Ведь все наши крысики, хотя и живут, к сожалению, не долго, а в наших сердцах остаются навсегда!

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Памяти нашего Шони посвящается
« Ответ #1 : October 24, 2011, 00,54:42 »
Хороня своего уже четвертого маленького друга, я, взрослый мужик, повидавший в жизни многое, опять ревел, как маленький мальчик! Ревел и не стеснялся этого! И утешал себя лишь тем, что умер Шоня тихонько, во сне.
А какой он был мужественный - два с половиной месяца назад он заболел пневмонией и ветеринарный врач, к которой я его принес, сомневалась, что он выживет. А он выжил и выздоровел - и когда я его принес к ней через три дня, а потом еще через три дня - и у него через шесть дней уже не было хрипов, она удивилась, сказав, что такого жизнелюбивого и мужественного крыса давно не встречала! Но, увы, через два с половиной месяца после этого Шоня все же оставил нас! И как же я завидую тем, у кого их питомцы прожили три года и даже больше (а такие счастливые хозяева здесь, на форуме, есть)! Они так долго делали счастливыми тех, в чьих семьях они жили, бескорыстно даря радость и любовь своих сердечек! А наш Шоня ушел всего спустя два года и два с половиной месяца. Но в моем сердце он останется навсегда - как и три его предшественника - Микуся, Тимуся и Леброша. Светлая им всем память!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 24, 2011, 02,46:57 »
Два года - для нас мгновение, для них - целая жизнь... У вашего мальчика она была счастливой. Пусть и теперь ему будет хорошо. Светлая память маленькому мужественному Шоне.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lelya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Странный народ эти взрослые"Маленький принц
    • Контакт
« Ответ #3 : October 24, 2011, 06,09:17 »
 :'( :'( :'(
Моё сердце бьётся только для тех, кто умеет его слышать. Для остальных у меня нет сердца.
[Радуга], [Кнопочка], [Бусинка]...
Дневничок- http://rat.ru/forum/index.php?topic=43355.320

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 24, 2011, 06,49:44 »
 :'( :'( :'(

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 24, 2011, 08,49:43 »
Самой яркой Радуги крысику  :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #6 : October 24, 2011, 12,36:48 »
Сырных облачков на Радуге мужественному крысу!  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 24, 2011, 22,59:00 »
Спасибо всем за теплые слова! И надеюсь, что мой Шоня, как и предыдущие трое крысов, каждого из которых я помню, дождутся меня и мы вместе шагнем на Радужный Мост! И хотя сейчас, когда горько и тяжело, даже сама мысль об этом, о том, что кто-то другой сможет заменить Шоню, кажется кощунственной, мне таки кажется, что рано или поздно в нашем доме появится новый маленький теплый пушистый комочек, которого мы станем любить так же сильно, как каждого предыдущего! Не смотря на то, что будем знать, что срок его жизни вместе с нами короток. Потому что будем чувствовать, что каждый день он будет дарить нам радость и любовь. И мы будем стараться дарить их ему в ответ! Но когда это случится, я пока ощутить не могу.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #8 : October 24, 2011, 23,14:54 »
Это само случится... Так всегда бывает.
И кто-то новый не будет заменой старому - это будет уже совсем другая история...

Сырных тебе облаков, Шоня. Тебя здесь любили. :'(
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 24, 2011, 23,23:19 »
Те, кто плохо думает о крысах, просто никогда не смотрели в их глаза, через которые видно из маленькое, но такое любящее сердечко! И не ощущали, как их усики щекочут лицо, а маленький язычок лижет палец, за который доверчиво держатся маленькие лапки, так похожие на ручки ребенка!

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 24, 2011, 23,43:28 »
Сейчас смотрел на его фото и снова ощущал, как через маленькие глазенки на тебя смотрит сердечко, полное большой любви. У людей за такой взгляд готовы жертвовать жизнью! А зверята дарят нам их просто так!

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 24, 2011, 23,53:09 »
Сочувствую  :'( Это очень тяжело, но Шони сейчас на Радуге и смотрит на Вас теми же самыми глазами, полными любви
[Все умерли.]

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 25, 2011, 00,23:33 »

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #13 : October 26, 2011, 11,46:30 »
Спасибо всем за теплые слова! И надеюсь, что мой Шоня, как и предыдущие трое крысов, каждого из которых я помню, дождутся меня и мы вместе шагнем на Радужный Мост! И хотя сейчас, когда горько и тяжело, даже сама мысль об этом, о том, что кто-то другой сможет заменить Шоню, кажется кощунственной, мне таки кажется, что рано или поздно в нашем доме появится новый маленький теплый пушистый комочек, которого мы станем любить так же сильно, как каждого предыдущего! Не смотря на то, что будем знать, что срок его жизни вместе с нами короток. Потому что будем чувствовать, что каждый день он будет дарить нам радость и любовь. И мы будем стараться дарить их ему в ответ! Но когда это случится, я пока ощутить не могу.

Этот момент обязательно настанет!Мне очень близки и понятны Ваши мысли.У меня желание взять крысика появилось через полгода,когда боль утраты немного утихла.
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 26, 2011, 16,35:44 »
жаль, что у таких замечательных звериков такой короткий век...
сырных облачков Шоне...

соболезную

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #15 : October 26, 2011, 19,47:20 »
Да, они такие. Соболезную Вам. Легкого ему пути, малышу Шони.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 02, 2011, 03,56:26 »
В ночь с вторника на среду прошло 40 дней! И чтобы не говорила религия, я сходил в среду в церковь и поставил свечку за упокой Шони, а заодно и троих предыдущих питомцев. И пусть они играют на полянках перед Радугой и ждут меня. Когда-нибудь мы обязательно встретимся! Я В ЭТО ВЕРЮ!

zhenya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Мыша я всегда с тобой!
« Ответ #17 : December 02, 2011, 17,35:56 »
Наши Мышки всегда будут с нами...

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #18 : December 03, 2011, 00,28:44 »
У Бога нет мёртвых.У Бога все- живые.
Мы с вами одной крови. Вы и я...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #19 : December 12, 2011, 01,40:24 »
хороший такой wub
мы все обязательно еще встретимся с нашими любимыми зверятами.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0