Моя чернявая деваха теперь со стороны попы рыжая.. и серая тоже - какой-то бурый оттенок года появился. Так что это видимо возрастное явление. Хотя жаль их яркие блестящие шубки. 
А как я перепугалась новой шубке! Мы теперь полосатые

полоса светлая - полоса темная...

Вроде ничего за время моего отсутствия не давали вредного из списка "НИЗЗЯ". А еще мы расчесали спинку - опять наша аллергия на опилки от хомяка проявляется. Бедный джунгарик - никто с ним дружить не хочет

с удачным завершением путешествия! удачного подселения!
Да, удача нам, судя по всему, очень пригодится, ибо Няха показывает норов
... и.. приезжайте ещё в наши пробки наш город 
Нееет, это теперь вы к нам приезжайте

У нас ни пробок, ни трамваев ))) Зато лес начинается в центре города, там всегда есть шишки-белки-бурундуки, а недалеко кто-то видел лося + до кучи я сама видела зайца (еще в серой шубке был, не успел полинять) и сов О_О - вот таких! А еще у нас есть целый археопарк с мамонтами! Очень красиво!

Седня вечером пыталась девок подружить опять - ага, щща... Няха так быстро не сдается!

Рассадила их в соседние клетки - Мишельку в Няхину и наоборот. Няха обнюхала все и деловито направилась точить зубы о сушняк. Пока она сидела попой в миске, мелкая в ее клетке пробежала везде - все гамачки, домики и лесенки. Полежала на шапке, поспала в зеленом пластиковом домике, залезла в висячий гамак, куда Няха не может протиснуться про причине своей широкой попки, попила из ее поилки, погрызла ее сушняк и завалилась спать в ее любимом домике. Няха все это время сидела и точила сушняк. Тьфу, кормлю же крысу!

Ладно, вроде успокоились, вечером побегали-пофоткались. Щас положила их спать в свои домики - Шелль давай носиться по всей своей клетке как угорелая, пока все вверх дном не перевернула - не успокоилась, а Няха деловито обнюхала поскакушки Мишелькины и завалилась спать - набегалась да натискалась - что еще для счастья надо?